2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV陽性の人とリアルで知り合いたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:38:44 ID:xujrcFlq0
どうすればいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:34:06 ID:RMEaDN4k0
2げと
>>1
なぜ?興味本位ならやめとけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:37:01 ID:HqKZW72q0
感染者オフ会じゃないのぉ。
でもなんで?あんたも向こうに仲間入りしたの?

4 :ケロロ:2008/04/21(月) 19:13:11 ID:Xtc1PiRXO
初めまして、HIVポジのケロロです。よかったら知り合いになりたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:38:37 ID:HqKZW72q0
おれは1ではなく3だけどケロロさんどこにすんでるの?東京?関西 大阪?
もし東京の近くなら1回会って話ききたいな。  といってもコンタクトとる方法が
ないな。こんな所にプライベート情報かくわけにはいかんから。

6 :ケロロ:2008/04/21(月) 20:30:05 ID:Xtc1PiRXO
>>5
関東です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:45:31 ID:HqKZW72q0
医科歯科大って検索してみたらお茶の水にあるらしいけど。いまも通ってるんですか?
それともやめて別のことしてるとか?
俺はいま仕事でHIVのことずーっと調べてるの、それでマジでケロロさんを
取材させてほしい。
個人情報は守るから、迷惑はかけないから。

8 :ケロロ:2008/04/21(月) 21:03:59 ID:Xtc1PiRXO
何故僕個人なんでしょうか?
HIVについて詳しく調べたいのでしたら、日本エイズ学会にお問い合わせすることを勧めます。
電話03-6267-4550

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:34:22 ID:HqKZW72q0
>>8
HIV感染者の日常生活を具体的に知りたいのです。
HIVの人がどんな物たべて どんな事かんがえて どんな仕事してるのか。
医学的な事は取材や本やネットでほとんど調べ終えてますから。
ケロロさんのことはここの板ケロロの現状で知りました。医者だとか。
ケロロさんが無理ならやはりオフ会しかないか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:09:56 ID:OFvoiy+3O
なるほど、取材の材料になれと。それなら、それ相応のもん用意してくれるんやろな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:47:29 ID:waW8Fw6q0
JRお茶の水駅には、エスカレーターやエレベーターはなく
ホームは傾いている。付近に病院が多いのだからもう少し何とか
ならないものか。お茶の水から丸の内線でたった一駅先の
本郷一丁目で降りて赤門を通って三四郎池を左手に見ながら
直進すれば東大病院だ。受付の照明は、全て間接照明だが
やや暗くて初診の際の手続きの書類を書くにくい。手元を
照らす照明も欲しいところだ。東大の最大の収益源は付属病院だが
一番高い病室は、1日20万円超えと聞く。一体どんな御仁が利用するの
だろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:58:29 ID:mstPjwjNO
オフ会、人数そろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:01:11 ID:Z8NihIKu0
宗教勧誘と中傷ネタ収集が目的だろ

14 :エイズ普及委員会 会長:2008/04/23(水) 10:54:21 ID:aYuZgVXS0
ポジの会長です。公開取材受けても良くってよw

日本テレビかしら?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:34:53 ID:tuQfCxzU0
オフ会ホントにするなら自分も参加します。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 15:17:44 ID:BEx/tq+aO
>>9
HIVの人がどんな物食べてどんな仕事してるかって偏見持ち過ぎ

普通に食べて呑んで仕事も普通に。自分は看護師。
ウィルスも検出限界値以下で一日一回の服薬以外普通と変わらない生活。

17 :はる:2008/04/27(日) 01:43:17 ID:P6UkPlwoO
はるはソープ嬢だょ★

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)