2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV撲滅の為に今日したことを報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:23:51 ID:bDi67euNO
HIV撲滅の為に今日したことを報告しましょう!

検査を受けてきた、
厚生省にメールを送った、
2chのスレでHIV感染の危険性について訴えてき来た、
風俗に行くのをオナニーで我慢した、
家族でHIVについて語り合った…etc
何でもいいので、ここで報告して下さい!

また、こういうことをしたらいいんじゃないかという提案も挙げて頂けたら嬉しいです。
2ちゃんでHIVの危険性を訴えたいスレ等があれば、それも晒して積極的に突撃しましょう。

小さな事からコツコツと、私たちにもできる事はあるはずです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:28:19 ID:bDi67euNO
まずは私から。
厚生省に政府のHIV対策を訴えるメールをしました!
風俗スレで風俗でのオーラルの危険性を訴えて来ました!

風俗スレの住人は、性病に対する意識が低くてガッカリです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:12:47 ID:puyRHnlJO
スレ違いだったらすいません。友達から、風邪に似た症状はHIV感染時の初期症状?それともエイズ発症時の初期症状?と聞かれ答えることが出来ませんでした。それと、危険行為から数週間での症状もありますか?教えてください?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 05:07:19 ID:c/dhptJt0
SEXしてから1,2週間ぐらいで風邪に似た症状はあるが、断定はできない。
エイズ発症時はCD4もかなり落ちてる状態ででるので、その前に別の症状もあると思います。
身に覚えがあるなら、検査にいくのが一番いい。行かずに目をそらしていると、ストレスから
免疫力が落ちてよくない。発症までの潜伏期間は10年ですが、個人差があり
早い人は3〜5年で、劇症型は6か月で発症した例もあります。
とにかく14000人は氷山の一角でその数倍はHIVの人が隠れてるので、
気をつけてください。ゴムを忘れないように。

5 :Faure:2008/03/19(水) 02:04:45 ID:Mw39wJP4O
エイズ患者が全員死ぬように祈ってきたお

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:51:10 ID:KgJY7IFWO
こらこら、不謹慎ですよ。

7 :Faure:2008/03/19(水) 09:40:32 ID:Mw39wJP4O
だってエイズ患者全員死ねば解決する話だお〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:47:49 ID:mVgUaoNDO
おまいらが死のうが所詮他人事だがねwww
ハハハハハハハハハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)