2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞同士のの男がエッチして

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:58:58 ID:+E3vOycp0
エイズになることってあるんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 20:27:27 ID:s4RJpephO
そりゃ、どっちかがHIVに感染してればあり得るだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:34:55 ID:Ppjsski2O
よく男とできるな‥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 21:47:31 ID:B2GkCzNXO
どうして、どうしてそんな質問するの?も〜っ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:31:23 ID:FxwC9k64O
>>3
よく女とできるな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:11:33 ID:OndPzbn9O
>>3 >>5
よく改造人間とできるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:51:35 ID:RRncXHPj0

まじめに答えてくださいよwww
もっと極端に言うと、どっちもHIVに感染してない人同士だと、何してもHIVにならないんですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 05:28:41 ID:c/dhptJt0
自分でHIVの勉強した方が後のためにいい。
ホモがHIVになりやすいのは、腸の中に精液(HIV)が残ってしまいそれが入り込むからです。
女が男よりHIVにかかりやすいのも膣の粘膜面積が広く中に残りやすいからです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 07:22:47 ID:ygnUSI+q0
>>7
相手がバージンでもHIV以外の感染症の危険があるので、コンドームを使うべきです。

お互いにHIV感染してなければHIVがうつることはありませんが、
検査をしなければHIV感染してないことは確認できません。

バージンかどうかを交際相手に聞かれたとき、相手の態度によってはつい嘘を言ってしまうことがありますよね。
昔の交際相手のことを話題にしたくないからバージンだと言ってしまう場合もあるでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:39:11 ID:YdOIHhyK0
レスありがとうございます。
じゃあ、コンドームさえずっとつけっぱなしならHIVにかかる可能性はとっても低いということですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:09:27 ID:FxwC9k64O
>>10
とってもとっても低い

どっちもHIVに感染してなければ、なまでやろうが何しようが感染しない(当然だが…笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:46:09 ID:YdOIHhyK0
>>11
そうなのか!
ありがとうございます!!!!!!11111
やってきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:58:00 ID:hYPXOq4c0
●コンドームの正しいつけ方図解
http://www.pref.aichi.jp/kenkotaisaku/aids/route_of_infection/howtowearcondom/howtowearcondom.html

海外ではコンドームの使い方がまちがってる人は10%以上という統計もあります。
コンドームに傷をつかないように注意して、正しい使い方を守って下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 14:41:52 ID:wBXAgVK90
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)