2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイだけどHIV怖いからゲイやめるか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 09:18:31 ID:BPD+ahHC0
もうすぐ俺、女と結婚するんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 09:21:49 ID:BPD+ahHC0
ゲイというのは借金と同じように思った。

高級車やブランド品など一時の快楽のために借金をして、
あとあとローンで苦しみ続ける

ゲイも一時のアナルセックスの快楽のために、危険を犯して、
あとあと陽性になると薬を飲み続けたり、毎回毎回採血されたりして苦しみ続ける

借金は自己破産という救済があり助かるが、
HIVは完治できず、本来の寿命より明らかに早く死ぬと思う

20歳でHIVになれば、80歳まで生きるなんてありえないし、40歳くらいで死ぬことも多いと思う

だから、もうゲイやめようかなと思う
この前の検査で陰性だったのが、やめるのにいい機会だと思ってます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 12:03:18 ID:GiELJg6h0
(たすけてー)

ズボズボー ベトベトー

やめてケレ やめてケレ
やめてケーレ ゲイゲイ
やめてケレ やめてケレ
ゲイゲイハッテン

ラララ ランラン ララララ
ゲイゲイ ランランランラララ
ゲイゲイ どうして どうして
ゲイゲイハッテン
おお 神様 神様 たすけて ハッテン

ズボズボー ベトベトー

やめてケレ やめてケレ
やめてケーレ ポジポジ
やめてケレ やめてケレ
ポジポジハッテン

ラララ ランラン ララララ
ポジポジ ランランランラララ
ポジポジ どうして どうして
ポジポジハッテン
おお 神様 神様 たすけて ハッテン

ズボズボー ベトベトー

やめてケレ やめてケレ
やめてケーレ ハッショウ
やめてケレ やめてケレ
ハッショウハッテン

ラララ ランラン ララララ
ハッショウ ランランランラララ
ハッショウ どうして どうして
ハッショウハッテン
おお 神様 神様 たすけて ハッテン

おお 神様 神様 たすけて ハッテン

(たすけてー)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 17:26:04 ID:G5OaeILhO
現実的にゲイ辞められたら生きるのは楽かもね。

HIV感染云々は関係ないけどね。

5 :名無し:2008/02/03(日) 23:18:10 ID:ygA32zEXO
コンドームすればいいだけの話。ゲイやめるってやめようと思ってやめられる簡単な問題か?リスクがあるのは男女間でも同じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 23:22:03 ID:TpT1QPcaO
>>5
正解

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 02:24:55 ID:Hawe8GBRO
ゲイの人って何で薬やってる人多いの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:38:29 ID:16LysY5C0
コンドームの膜をHIVウイルスはすりぬける
よってゲイの受けは相当危険・・・アナルだし・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:43:31 ID:qLi6P2n2O
>>1
バイセク野郎は死んでください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:03:56 ID:0fVYLZSg0
>>8
また宗教キチガイの被害妄想か…

HIV感染はコンドームで予防できます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:17:07 ID:VNCKcovo0
エイズじゃなかったら、それはそれで万々歳だけど、いまさら二郎よ。。。
あたし人非人じゃないもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:32:14 ID:MBs+HBTA0
相手がちゃんとゴム付けなければ危険
後で不安になったり、後悔するのなら今すぐやめろ
後悔先に立たず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:50:48 ID:IFD/GqJl0
>>10
絶対防げるのですか?
防ぐ確立を高めるだけではないですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 02:28:42 ID:m1k11nsGO
いちいちそんな細かく言うの面倒くせぇだろが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 03:06:59 ID:7YCByhNj0
>>13
コンドームからHIVウイルスだけ通りぬけるような妄想は現実には起こりません

コンドームの正しい使い方を守ればHIV感染は予防できます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 09:45:18 ID:IFD/GqJl0
アナルフィストをされてからいつも挿入されるのですが、
終わったあと血が出ていて不安です。
コンドームしていたら移る心配はなく大丈夫なのでしょうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 10:11:17 ID:m1k11nsGO
>>16
コンドームをしっかりしていて
宝くじに当たった事がなければ大丈夫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:15:26 ID:x4kxCYq00
>>7

薬の力を借りないと興奮できないんだろ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:25:55 ID:7VYe0rDXO
コンドームをしていても感染する、 おたくら安易に考えすぎ 自分に保険の言葉をかけたいのは判るが、そういってて感染した奴らなんてゴマンといる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:31:33 ID:m1k11nsGO
そりゃ運が悪けりゃ梃子来だけでも感染するよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 16:32:35 ID:0Szk4fQK0
この問診表は、献血される方と輸血を受けられる方の安全を守るためにうかがうためのものです。

この1年間に次のいずれかに該当することがありましたか。
(該当する項目を選ぶ必要はありません)
 @不特定の異性と性的接触をもった。
 A男性の方:男性と性的接触をもった。
 Bエイズ検査(HIV検査)で陽性と言われた。
 C麻薬・覚醒剤を注射した。
 D@〜Cに該当する者と性的接触をもった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:46:56 ID:IFD/GqJl0
>>19
プレイ内容はいつもハードSMで、
浣腸されたままアナル挿入とか
フィスト後に挿入とか
バイブを何百回も出し入れしてから挿入とか
かなりハードなプレイですが大丈夫でしょうか

いつもゴムはちゃんとつけてくれるのですが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:53:11 ID:9r1qAEiu0
>>22
知らんがな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:42:00 ID:23dXbx5J0
でもでも、ゲイで受けの人は怖くないの?
コンドームつけていてもHIVが素通りしてアナルに入ってくるかもしれないよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:32:52 ID:PAeDW6rn0
1は腐女。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:08:22 ID:y7Za0L/Y0
http://www.takatobbs.com/
超女子画像掲示板!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:37:12 ID:caxgewbK0
受けです。
アナルセックスの時に、相手がコンドームをつけてくれ、
いつも射精しないみたいで、長い時間挿入し続けます。
それでも受けはHIVは感染する可能性があるのでしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:20:01 ID:76T+bNNW0
ゲイは変態
頼むから地球から消えてくれ
大地が穢れる


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:44:38 ID:VndLWEgm0
直腸はそもそもチンコ入れる場所じゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:53:35 ID:74KfuUv90
今年陽性告知受けた友人がいるのですが(異性感染)弱った君に元気挿入と言われカンチョーされたのですが感染の可能性はありますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:48:30 ID:kTcIRJLg0
これが現実!
自主的に検査に行った人の86人に1人が陽性です。
地方でもさほど割合は変わりません!

【引用】東京都福祉保健局HP

■「HIVは自分には関係ナイ。」と思っていますか?

新宿駅そばの東京都南新宿検査・相談室では、土・日の検査を
実施していることもあり、平成19年も10,000人以上の人が検査を受け、
HIV陽性という結果の人が、件数では134件と100件を超え、
陽性率は1.16%でした。

陽性率が1.16%ということは検査を受けた100人のうち、
およそ一人がHIVに感染していたのだから・・・。

私たちにとって、無関係と思っている時代は、もう終わったのです。

もし、心配な事があれば、検査を受けてみるのはどうですか。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:41:00 ID:qsqiBh900
サウナ行こう サウナ行こう サウナ行こうGO!!
汗かこう 汗かこう サウナ行こうGO!!
裸になって交じりあうのさ 我慢の末に雄汁飲もう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:57:34 ID:C8pbl0BZO
べつにいいじゃん

男同士で子孫に影響する訳でもないんだからw

1番厄介なのは>>1みたいに元々ゲイの奴がノンケを装って一時的に女に走ったあと、やっぱりもの足りなくなって、一度封印したはずのゲイの世界に戻ってしまういわゆるバイだよ。
なんの罪もない子孫までも、汚すのは止めようぜ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:42:53 ID:fbnZScCWO
あげとくか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 08:41:29 ID:xvv0RUM90
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pav/1208522396/374

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 20:13:21 ID:rp3ohO1w0
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 04:53:02 ID:6G5AvdsVO
エノラゲイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 20:06:37 ID:mhu0eulP0
http://love6.2ch.net/hiv/subback.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:18:14 ID:5/A9iXpF0
タイソン・ゲイってゲイなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:21:01 ID:uPLWJ3iB0
同性愛サロンにはこんな基地外っぷり
晒してるお脳が腐ったコテがいます


205 名前:ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA 投稿日:2007/07/01(日) 00:58:54 ID:I228VXdU0
失礼もなにも、エイズ感染者に人権なんて無いんじゃないの??
蔑視されて当然でしょう。
それだけ愚かなことをやってしまったんだから。
自業自得よね。

211 名前:ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA 投稿日:2007/07/01(日) 01:14:30 ID:I228VXdU0
どうしてあたしばかりを非難して、エイズ感染者は擁護するの??
ひょっとしてあなたたち、エイズ感染者なのかしら?
けがらわしい。
血が汚染されている人とは、ネット上でも関わりたくないわ。
お薬飲んで早く寝たら??

245 名前:ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA 投稿日:2007/07/03(火) 00:20:42 ID:blqfW3Ii0
確かに、「エイズ患者に人権はない」と言ったけれど、
間違ったことだとは思っていない。
よって謝罪の気持ちもゼロ。
真っ当な考えを述べただけなのに、何が悪いの??
これ以上議論しても無駄ですので、誰かが適当に謝罪して
収集をつけてくださいな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)