2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性交渉の前にHIV検査された方いますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 11:32:12 ID:fJwy5rPe0
 HIVに感染してるかもしれないと告げられて検査に行きました。
検査では、陰性もらいましたが精神的にかなりきつかったです。
 今の日本で彼女と付き合いだし性交渉や結婚前に
カップルで検査される方は、いるんでしょうか?
 周りに聞いてもありえないと言われますが・・・
彼女が陽性かも?と考えながらSEXなんてこわくてできません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 13:25:47 ID:n9PVTQkVO
>>1
保健所の検査の待機室は意外とカップルが多くて驚いた記憶があるけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 19:11:25 ID:P6a6GLSt0
土日に検査できるところだと男女で一緒に検査に来てる人は多いね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:57:32 ID:gFPM+ljgO
お互い初めてだったからそんな心配しなかった。
今も別に心配してない。大体みんなどこの女とそう言う関係になんの?よっぽどヤバい所にいる女とやってるんだ?
付き合う女をもう少し考えりゃいいぢゃん


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:59:44 ID:i/9CsFeP0
カップルで検査うけるのは見た事あるし、普通の事だと思う。


↓参考にして下さい。
http://www.pref.mie.jp/DOKYOC/HP/hiv.html

私たちは今,大阪のアメリカ村で厚生労働省の100%補助事業で
即日結果通知のHIV抗体検査とカウンセリングを行っていますけれども,
10代の子どももよく来ますよ。カップルで来る若者もいます。
昨日なんかも8組のカップルが来ていました。少なくとも彼らは
自分たちの問題だと考えているのです。
それは学校で教育を受けているからなのです。
自分たちの問題だと学習しているのですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 22:05:49 ID:nTkSOQKRO
昨日彼氏と一緒に保健所で結果聞きに行って来た。二人とも陰性!真剣に付き合ってるからこそお互いの為にこれからの為にカップルで行く事は何もおかしい事じゃないし二人の方が心強いよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)