2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズを撲滅する方法考えた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:29:53 ID:T2wMhblmO
エイズを予防→不可能
エイズを治療→不可能
でもエイズになったときにすぐに発覚させるだけならできそうじゃね?
例えば、エイズに侵されたときに発疹が出てすぐわかるとか、吐血するとか、究極死ぬとか、そういう症状が出るものをガキの頃注射できればよくね?
応用したらガンとかの早期発見も出来るかもよ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:49:14 ID:N1SSEC2tO
>>1天才。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 02:05:30 ID:+qv5n7xnO
>>1あんた貴重。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:18:56 ID:40sSwd2X0
>>1人類の救世主。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:26:58 ID:fuEAalI8O
>>1 おまえ糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:00:32 ID:qZM+HfZpO
>>5>>1の人気に嫉妬しております〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 05:00:00 ID:gctwPB8b0
まさに発想の転換ってやつだな。

感染した相手を早期に炙り出すことを最初から目的とした対策をとるわけだ。

性に対するモラルハザードが進み、今や誰が感染しているかわからない
現状である以上、もはやこうでもする以外に打つ手はないのかもしれんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:02:33 ID:rLXcACmAO
エイズの発症期間を短くして
感染次第即死にすればOK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:12:30 ID:tTtShd/J0
毎月国民全員検査を1年12回やるだけで
99%炙り出される。
で、そいつらの住所名前顔写真などの個人情報を全国へ公開する。
これでほぼこれ以上広がらない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:31:54 ID:IBvN3BcyO
昔のハンセン病患者の扱いに似てるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:40:41 ID:OeNGQWa2O
このスレに感染不安の方おられますか?
HIV感染不安の方、ここみたら少し癒されるかも。

俺はこんな危険を犯したけど…
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1177039769/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:47:39 ID:nGYfuJ16O
>11
ハンセン病患者がどんな扱いだったかわからない世代なんだけど、これは差別じゃなくて区別なんだよ。
たしかに今エイズの人からしたら他人にエイズだとばれて区別されるのは嫌かもしれないが、逆にエイズの人同士も簡単に認知できるから、その人同士で罪悪感もなく悪意もないセックスすればいいじゃん。
区別される苦しみ訴える人はエイズをうつされる人の苦しみを考えてくれ

日本語へたくそでスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:21:28 ID:nGYfuJ16O
>9
金かかるやん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:26:39 ID:UoJt7RbLO
AIDSで苦しんでる糞を更にボコボコに殴って山中に捨てればいいじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 09:53:23 ID:smaf5KPi0
>>14
ナカムラヤダイニングの店長になってよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:31:35 ID:PxoB6snE0
オマエラ アタマ イイ オレヨリ アタマ イイ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:34:26 ID:Tu3MT3daO
誰か実現できる方はいらっしゃいませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:02:45 ID:N/87da6+0
>>12
アホか?
暴動がおきるだろ。
HIV感染した自分の血を満員電車でばら撒いたりな。
目にでも入ったら一発。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)