2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープキスでHIVに感染するのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:44:54 ID:O+TembnZ0
唾液の交換が伴うディープキスでも、バケツ3杯分の唾液を飲まなければ、また、
相手の口内に出血がなければ大丈夫だと言われているが・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:05:01 ID:whhkm28l0
病院いったほうがいいよ。O+TembnZ0

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:29:37 ID:/wssolihO
精神科ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:28:55 ID:mfB3yfyKO
口内に傷があったら性感染症になりやすいし、そうなったらHIVもうつりやすくなってしまうよ
100%ではないが0%でもない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:21:39 ID:Az3wYUDOO
>>4 このスレがたったとき、ここの>>1はこんな質問いろんなスレで連発して半ば荒らしだったのさ。
本人確かディープキスしただけじゃなかったかな?
だからこんなに冷たくされたってわけです。>>4の言ってることはわかるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)