2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVさんたちの存在意義は皆無

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 18:35:16 ID:yw89/tbk0
むしろマイナス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:28:49 ID:Sa1EIKKnO
2ゲトー

3 :佐藤尚@タダで貰ったからタダであげたんです。:2007/06/03(日) 21:47:55 ID:31HIfxM00
メリットは何もないよな。放置するわけにはいかんけどさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 15:35:03 ID:rQB1wOqAO
初めてHIVサロン来たけどお前達恐いよ!
まわりにエイズひろげたらダメだよ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 00:57:55 ID:+4njSg0t0
>>4
エイズなど他人事と考えて相手かまわずヤリまくってる
連中の方がよっぽど恐いと思うのだが・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:32:33 ID:Iti7QkMTO
すべての国民に対し、1か月に1回の頻度でエイズ検査を強制実施し、陽性の場合、保健所・厚生局が一時的に身柄を拘束し、隔離すること。
また、隔離後にGPS装置の装着を義務付け(罰則あり)、日常の行動を監視する他、感染していることを示すワッペンをつけさせること。
これが感染拡大の防止策だ。国も、人権など、甘ったるいことを考えないでほしい。このままでは日本が滅びかねない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:57:08 ID:/Ap3yLt1O
SEXで感染した奴は死んでもいいが、産まれつきや輸血とかで感染した人は何とかしたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:07:10 ID:Iti7QkMTO
感染者の氏名は、性的接触による感染のみ、住所と共に官報に掲載すること。
輸血による場合、国家賠償責任に基づき、監視対象から除外すると共に、手厚い福祉を行えばよい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 19:57:50 ID:xicNg0wT0
>>4
この板に来る人たちはむしろまだ安心できる方だよ。
一応少なからずそれなりにエイズに関心を持っているからこそ
ここに来ているわけだから。

もちろん荒らし・煽りは論外としてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)