2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックジョンソンて長生きだよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 20:43:43 ID:CPn6RJHr0
HIVに感染してからまだ生きてるのかよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:46:38 ID:/MMitpB9O
ドリームチーム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:12:16 ID:NYRUiLEzO
アーッ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 22:13:42 ID:nWiLLvtP0
金持ちは長生きできる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 23:22:38 ID:jPtCEt2PO
今何才だっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 23:59:09 ID:p58ntN2Y0
俺よりも健康そうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 01:19:07 ID:4Nty6YAY0
巨体に回るのが遅いんだろうな。

8 :のっぽ:2007/04/25(水) 16:20:26 ID:pU+ov2CP0
実は感染してなかったけど今さら言うに言えないとかな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:37:57 ID:/T+LheL3O
投薬はしてるのかなあ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:45:20 ID:aDbbidEPO
金は腐るほどあるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 16:46:21 ID:lEmNQaHCO
全盛期の頃のマジックは試合が終わると、ロッカーのシャワー室に直行→
待機してる複数の彼女達と性交→
ガウンはおって出て来て記者のインタビュー答える
が通常だったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:07:08 ID:BVbcMZuV0
嘘でしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:51:54 ID:NqRgXR9T0
>>11
そんなん繰り返してたんじゃそりゃHIVにも感染するわな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 02:19:18 ID:jyYH+UBR0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:52:47 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:55:04 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:10:22 ID:OJEi8otH0
川田竜平は感染判明から約20年くらいだよな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:11:34 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:11:13 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 21:23:23 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:40:13 ID:Is3YsITv0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:54:27 ID:bURsdwr+0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:58:29 ID:bURsdwr+0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 02:45:36 ID:bURsdwr+0

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:36:40 ID:bURsdwr+0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:32:47 ID:bURsdwr+0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:46:06 ID:bURsdwr+0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:59:52 ID:bURsdwr+0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:53:43 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 11:58:44 ID:VP3LPbOG0
いきなりレスしてんじゃんwwwwwwwwwwキングカス

おまさ、なまえ「キンカス」にしとけ←これ強制

わかったか?キンカスwwwwwwwwwwwww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:51:49 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:20:59 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:14:37 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:37:59 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

35 :でぶアメリカ:2007/05/21(月) 20:46:08 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

36 :でぶアメリカ:2007/05/21(月) 21:44:43 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:02:23 ID:e779yqse0
この状態を放置したらマジで日本人絶滅だよ。
日本人が書き込み妨害をします。 日本人が書き込み妨害をします。
俺は真性の殺人鬼だよ。 世界人口が20億人になるよ。
今すぐ書き込み妨害をやめろ。 拷問は本当に苦しいぞ。
Haku  Haku  白政則

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:05:19 ID:M1BGyZbGO
まさにマジック!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 02:05:22 ID:oUTec9Sh0

これおもろいよw
http://bruja.exblog.jp/4703495

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 17:21:24 ID:Sa1EIKKnO
踏めない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 14:02:59 ID:ryK4L7rWO
明日

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:47:56 ID:n/QWqyt40
つうか1994年ぐらいにはHIVなのに一度また現役に復帰したからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:05:58 ID:HgOWVnqxO
フレディマーキュリーにも生きてて欲しかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 13:25:39 ID:ZfLwkLRwO
彼はまだ発病してないみたいだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 14:50:19 ID:k5TRdI7yO
きちんと治療を受けて決められた時間に薬も飲んでセーファセックスしてたら発症もせずに長生きできるんだよ!

薬を飲むのを忘れたりゴムをつけずに性交したり自己管理ができてない人が発症するんだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 03:30:07 ID:dHkq0UWY0
これは内緒なんだが、マジジョンは既に某金融資本から完治薬を与えられていて
すでにウイルスは駆除されていると思える。ワカラン奴には理解は無理だろうけどね。
見ててご覧! 奴は天寿を全うするよ。留意すべきは今後、奴を利用した様々な
キャンペーンが行われる事があってもそれを盲信しては駄目だという事。
世の中、縦から横から上下からだけでなく内部からも見えるようにならんと実態は
把握出来ない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:02:08 ID:hshtkqrY0
奴は川田と同様、チョト胡散臭い。

48 : ◆fyMy5Xo7wQ :2008/11/17(月) 02:02:49 ID:FdRW5JVv0
tes

49 : ◆iR6VwsG5D6 :2008/11/17(月) 02:04:29 ID:FdRW5JVv0
tes

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 04:42:03 ID:mr+fvTay0
tes

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 01:42:14 ID:N6Cynw8pO
マジックが亡くなったら世界中のエイズマンはガクブルすんだろーな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 08:09:51 ID:3fFe6GnQO
家の中無菌室状態らしい
庶民には真似できませんね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 04:33:48 ID:6G5AvdsVO
マジックジョンソンて

誰やねん!
マジシャンの事か!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:57:03 ID:G3FcD0vT0
こんなスレがあったのか

55 :落花☆:2009/12/27(日) 16:57:29 ID:gWALwo8F0
「みんなの党」に入党したってよ、川田さん。
もしかしてAIDSを扱った漫画の主役モデル?
暴走族で喧嘩が強かったけど、血友病に悩まされている青年がいた。
HIVに感染していたのだが何故か告知されず、知らずに妻に感染させてしまった。
妻は発病し、亡くなる。
そしてその青年は、今も裁判で戦い続けているという話。
悲しい話だったわ。
書かれたのは今から十数年前の90年代半ばだと思う。
まあ、でも川田さんは少しでもHIV感染者・AIDS発病者の光になって欲しいわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 06:43:44 ID:JCuo+CuA0
果たして、彼等がその光に耐えられるかな?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)