2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはどうしてHIVに感染したの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:37:44 ID:XA4er5LM0
あのときゴムつければ良かった、あのとき誘いを断れば良かった、など、感染の原因についてここに書き込んでみましょう。
この板の住民のためにも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:55:13 ID:Eb5zwdzkO
>>1が偉そうな件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:57:11 ID:1jx2gvq80
>>1
あなたはどうしてHIVに感染したの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:26:46 ID:Foi8jrNH0
荒れてきたなあ。
1は自分がエイズだなんて一言も言ってないだろ。
春休みなんだなあ……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:12:00 ID:6T5SMm330
思い当たる節がありすぎていつ感染したのか誰から感染したのかもわからない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:57 ID:2rvpLRWnO
感染者の気持ちを考えない>>1が悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:56:25 ID:EDvdrv8q0
いつどこで誰からうつされたのかさっぱり思い出せない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:34:05 ID:mplII6p/0
やっぱり、多くの人はどこで感染したのか、なんて分からないし、覚えていないよね。
でも、生ソープ、発展場、注射、海外での生、などどんな危険なことしてきたのか書いてもらえると自分も含めて、他の人のことも分かって、役に立つ気がしませんか?
過去は過去のことでも、反省無き過去に将来はないからね。
二重感染を防ぐ意味でも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 11:48:26 ID:9DcvptmP0
風俗に1回行っただけさ。それだけさ。そしたらこんなになっちゃった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)