2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジティブなヒキ

1 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:09:15 ID:???0
お先真っ暗なのになぜか前向きなヒキのスレ

2 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:22:57 ID:???0
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!

3 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 23:56:21 ID:???0
このスレではポジティブと現実逃避は同義ですか?


4 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 00:54:35 ID:???0
現実を見たからヒキなんですが?
嫌な思いして働くよりも親が死ぬまでヒキ生活満喫してた方が人生が充実すると判断しました。

5 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 05:37:03 ID:???i
それはポジティブなのか…
開き直ってもうど〜にでもな〜れ〜な人のスレ?

6 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 06:21:03 ID:???0
人によるかとおもうけどな
人によっては努力とかでなんとかなるものじゃない場合もあるだろう
ポジティブと考えてもいいと俺はおもうけど
精神病にでもなったら働かないどころか
毎週毎週何千円もとられて大変だよ
働くどころか病院にいくのもいやになる


7 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 06:25:59 ID:???i
確かに病んだり自殺したりするよかいいのかな
いや、ふと質問しただけ
明るくいれたらそれでいいと思うよ

8 :池沼聖帝マンデビラ:2010/08/02(月) 08:10:51 ID:???0
プスッっと打てばすぐにポジティブさ
ヒャッホー!!

9 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 11:46:05 ID:???0
>>6
俺は月に千円だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)