2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりって想像以上に辛い・・・・

1 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:33:58 ID:QEJsatmc0
友達いないからずっと一人だし、ゲームとかやっても妻卵 楽そうに見えるけど結構つらいんだなぁ・・・・

2 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:34:52 ID:???0
妻卵に萌え

3 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:35:20 ID:???0
ひきこもりは辛え
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1229690489/

4 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:40:27 ID:???0
ネトゲやっても友達できないし,できてもなんていうかあんまりうれしくないんだよな 一緒にゲームすることしかできないから

5 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:42:16 ID:???0
最近はオナニーも気持ちよくないし、なんか事務的 むしろしないといけない感じ

6 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:45:21 ID:???0
風呂はいってkyる


7 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:57:00 ID:???0
辛いと感じる奴は引きこもりに向いてないんだよ

8 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 22:06:20 ID:???0
>>7
そうなの? ていうか引きこもりは毎日なにやってるの?? ネトゲ?

9 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 22:08:24 ID:???0
最近内容が同じスレたちすぎだろ
少しは確認したらどうだ?

10 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 22:10:33 ID:???0
>>8
お前もヒキならわかるだろ
何もすることがない

11 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 22:20:43 ID:???0
>>10
みんなそうなのか あつかましいけど俺だけかと思ってた



12 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 23:05:51 ID:???0
平日に外に出られなくなった


13 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 23:23:43 ID:2L9zN9n10
学校爆発しろおぉぉぉぉ!

14 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 23:27:49 ID:???0
既に内部崩壊はしてるな

15 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 00:09:23 ID:???P
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

16 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 00:12:25 ID:???0
そういうお前はどうなのよ

17 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 01:15:14 ID:???0
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

18 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/29(木) 06:31:19 ID:???0
ヒキも辛いが外のほうがもっと辛いからヒキのほうがマシ


19 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 06:36:55 ID:???0
楽しいのは最初だけだよな。
徐々に不安と絶望が襲ってなにも楽しくなくなる。

20 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:27:34 ID:???0
外に出ていじめられるよりまし

21 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 09:29:36 ID:???0
ですね

22 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 12:47:14 ID:???0
楽しそうに思えるだけで実際楽しくなんてないからな
ネトゲ?あんなの拷問だよ あんなのはゲームじゃない ただの仮想空間

明日のこともわからない 実行する力もない 自分のあまりにも低い限界がわかってる
それでいて月日は一瞬にして過ぎていく
どうしようもない

ゲームとかを楽しめたところでそんな毎日を繰り返していくうちに
将来への不安と絶望と焦りが頭をよぎる
時に自○も考えるが、どんな方法でも痛みが出たり確実じゃないのが怖くてとてもできない
特に包○の刃を見ると身が震える

だからこうして今日も…
どうしようもないからこんなことになってるんだよ

23 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 15:47:25 ID:???0
泣いた

24 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 00:31:25 ID:???P
悲劇的な将来が現実味を帯びて迫ってくるからね。楽しいわけない。
仕事持って資産持ってる人ですら、なんとなく先行き不安に思ってるのに、
衣食住すら親に頼りきってる不安ははかりしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)