2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに襲ってくる自殺したい気持ちを抑える方法

1 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 13:55:15 ID:FdWuS4Z4O
おしえて…今もの凄く死にたいんだ…

2 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 13:58:18 ID:???0
夏は暑いから冬にしよう冬は寒いから夏にしようってすごしていけばいい

3 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:27:05 ID:Ude1GooB0
おなにー

4 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:32:26 ID:BDNZb06N0
一時しのぎでない生きる希望は僕にもわかんない

5 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:41:22 ID:???0
信仰

6 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:42:01 ID:???0
セックス勃起セックス勃起って1分間大声で連呼しろ!

これマジレスな

7 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:43:18 ID:???0
あ、重症の場合は3分な

8 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 15:02:28 ID:???0
自殺してしまえば、
自殺したい気持ちがわいてくることもなくなるでしょう

9 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 15:45:03 ID:???0
最近は抑え込む事が出来るようになってきたわ。

10 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/26(月) 16:14:59 ID:???0
抑えないで開放しちゃっていいんだよ


11 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 16:50:57 ID:???0
首吊りの予行練習

12 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 17:21:37 ID:B2nnUTpgP
ヒッキー板のスレをまわる

13 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 17:40:16 ID:???0
それ逆効果。ヒッキー板を見ない。

14 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:16:13 ID:???0
手のひらに自殺って書いて飲む

15 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:30:49 ID:???0
宇宙を考える

16 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:33:29 ID:???0
フルチンでブレイクダンス

17 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:45:03 ID:???0
そんなもんそのうち消える
しかも自殺したいきもちだから実際することはないし、たまに襲ってくるということは今までに何度もあったってことだろ
その時どうしてたんだ?その時やったことがあるだろ?それやれよ。何にもやらなかったんならそれで死んでないんだからほっとけばいいんだよ
いちいちそんなことでスレ立てるなメンヘラ
お前メンヘラだろ?メンヘル板行けや糞が!!!!!!!!!!
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!ばるばるばるべろろ〜ん!

18 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:48:18 ID:???0
幸せすぎて自殺するやつもいるんだよな

19 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:21:48 ID:???0
幸せすぎて自殺する奴かっこいいな

20 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:42:17 ID:???0
生きていても仕方ないが自殺しても仕方ない
どうせ何やっても仕方ないんだからだらだら生きようぜ
と考えるようにしてる

21 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:41:49 ID:94h2ZTdzO
>>1
I can flyと叫びながら12階建てくらいのビルの屋上から飛ぶといいよ

22 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:48:00 ID:???0
死ぬ奴は馬鹿なんだろうな

23 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:49:12 ID:???0
辛いわ毎日意味も無く

24 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:51:29 ID:???0
今死ぬと腐りやすいね

25 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:53:27 ID:???0
いいことだな土に還っていく

26 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:55:18 ID:???0
そして新たな命の養分となるか
この糞システムを誰かぶち壊してくれんかねー
例えば流星群がぶっ飛んでくるとか

27 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 02:13:29 ID:???0
自殺欲は自己表現の一種だから、作品を創れ。即刻やれ。
何でもいい。自己満でいいから形あるものを仕上げろ。
もしくは行でもいい。霊場行脚なんかなかなかよろしい。

他者の評価なんて求めんじゃねぇぞ。
他人と比べて死にたくなるのは、雑念のいたずらだ。

究極の目的は己を極める行い。


28 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 03:11:10 ID:???0
うるせーゴミクズ

29 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 04:34:23 ID:???0
ゆるカワ自殺で自分らしさをアピール☆

30 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 04:38:43 ID:???P
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!

31 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 01:36:02 ID:???0
アニマ・マンガ・ドラマ・小説・映画・ゲーム・アイドル

そのどれかしら気になり続けてるのでまだ大丈夫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)