2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生の最高だった瞬間

1 :花火:2010/07/24(土) 09:33:37 ID:???0
専門学校の1年の前期試験で学年2位取った。
あんときはほんとにやる気があって目標があった。




2 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 09:35:07 ID:???0
花火ってメンヘラいたな

3 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 20:33:58 ID:???0
あの打ち上げ花火と同じように
俺の春も散ったんだ
女教師光恵(52歳 美乳)で捨てた14の春

4 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 22:49:27 ID:???0
>3 俺42歳だけど、18以下相手にしたこと無いわ。
すげえな光恵。

5 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 23:58:51 ID:Pk4XqKMQO
生まれた瞬間がピークだと思う
あの頃は誰しもが真っ白な心で、誰からも生を受けた事を祝福されたと思う

6 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 00:03:17 ID:???0
ポケモンやってた頃

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/25(日) 03:02:36 ID:???0
MMOのPVPで相手を計算道理の確実な死に追い込めた瞬間

8 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 08:54:49 ID:???0
今。
なぜなら今までで一番死に近いから。
生まれた瞬間なんてこれからどれだけ苦しまなきゃいけないかと思うと、絶望的瞬間だよ。

9 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 10:15:52 ID:???0
0〜3際の間
保育園生のときから将来が見えなくて、引っ込み思案な性格を考えたら引きこもるんだろうなと思ってた
それが今実際に引きこもってる

10 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:14:07 ID:???0
男子御三家中の一つに合格した頃
国立中の抽選に二校も当たってしまった頃

そこからはずっと落ち目。死にたい。

11 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 23:24:04 ID:???0
リトルリーグで初めてツーベースヒット打った時の感動は
今でも忘れない。

12 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:37:22 ID:???0
中3
友達居ない俺に同情したのか教員が擬似友達みたいな感じになってくれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)