2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりならまず書きこもう

1 ::2010/07/21(水) 17:58:20 ID:2PDMlq5G0
ここは引きこもりの人が引きこもりを解消するために
やった事、やろうと思う事、やったけどダメだったなど
とにかく情報交換をする板です。

とにかく現状でもいいし、何かを書き込もう
《俺もそうだけど、実際は板って見る事は多いけど
書き込もうとまでは中々思わない》

でも勇気を出して、自分の為かこの板を見た人の為か
情報を書き込めば何かしら役には立つかもしれない。
これ大事!!!

自分の役に立った事を書き込んで誰かが
もしかして救われるかもしれない!

だから引きのみんなでとにかく書き込もうよ!!!

当然、叩かれる事もあるだろうけど、みんなで情報交換しませう。
あきらめずにがんばろうぜ!

あなたの書き込みの一歩が誰かの一歩になる!!

2 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:06:08 ID:???0
うんこ

3 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:13:52 ID:???Q
情報交換って何の情報だよ?
脱ヒキの方法か?

4 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:15:08 ID:???Q
あ〜暑さと眠気でボケてたわ

5 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:26:09 ID:???0
誰かが見てる君のこと。僕の書き込み待っている。

6 ::2010/07/21(水) 18:39:51 ID:2PDMlq5G0
なんでも引きこもりの人が書く何でも情報交換です


7 ::2010/07/21(水) 18:49:02 ID:???0
最近は1.5km三日に一度位走ってます
最初は夜中に家の周り一周歩くのがやっとだったよ

8 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:51:19 ID:???0
いや、家の玄関開けるまで、いや、出かける服に着替えるまでが
やっとだったかも

9 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 19:00:32 ID:???0
てst

10 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 19:44:43 ID:???0
おもしろいPS3のそふとおしえてくれ

11 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:42:54 ID:???0
あんまりゲーム関係わからない 誰か頼む

12 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:03:51 ID:???0
みんなはなにに憧れてるのか知りたい
或いは昔憧れてたものを教えてくだちい

13 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:09:53 ID:???0
せみになりたい

14 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:22:55 ID:???P
きっと来世はせみになれるよ

15 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:31:46 ID:???0
若い頃は国会議員になりたいと思っていたw
今は普通に生活出来ればそれでいいや

16 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:33:46 ID:???0
何故にせみw

17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/21(水) 22:54:32 ID:???0
ぽきちむの書き込みで一人でも救われた香具師がいるんだろうか?
多分いないだろうな
頭がおかしくなった香具師は数人はいそうだが

>>10
gta EFLC


18 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:46:16 ID:???0
ぽきちむってなんですか?

19 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:54:36 ID:???0
おそらく「ぼくちん」

20 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 01:29:02 ID:RhlvTlaa0
バカになって生きてやる

21 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 02:19:25 ID:RhlvTlaa0
ゼロになっていきてやる

22 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 02:47:51 ID:???0
感動した

23 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:47:31 ID:???0
ぽちょむきん

24 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 12:28:59 ID:???0
今日は海で泳いだ 一日に何かがんばった事でも書こうぜ


25 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:01:11 ID:???Q
引きこもってないじゃん

26 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:23:48 ID:???0
最近外に出れるようになったんだよぉ

27 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:48:51 ID:aPf5aFse0
今秋葉原にいる・・・
バスで突っ込んでその後は・・・
なんて妄想をしてみた・・・

28 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:51:50 ID:???0
突っ込むならどこかのバイトの面接に履歴書もって行った方がいいよ
それなら人も死なないし、自分も刑務所に行く必要ないじゃんか〜

29 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 16:01:06 ID:???0
しのう

30 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 18:08:08 ID:???0
書き込みが全然ないね

31 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 21:15:34 ID:???O
単発なら気合い入れれば人の多い所にもいけるけど続けて行くのがどうしても無理だ…


32 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 04:33:14 ID:???0
なんで無理なんだと思う?

33 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 01:35:16 ID:???0
今日、バイトの面接受かってよかった〜

34 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/27(火) 08:17:10 ID:???0
偽ヒキ死ねや



35 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 08:42:41 ID:???0
核でも打ち込まれないかな

36 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 09:01:10 ID:???0
死にたい死にたい死にたい・・・・・・・・・・・・・・・


37 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 09:30:27 ID:???0
何故人生の難易度を自ら上げてるんだろう

38 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 17:48:01 ID:???0
いじめられ続けてレイプされ続けてストーカーされ続けて
ヒキったお(^ω^)ヒキってても何度か殺されそうになるお
親がいるから死ねないお・

39 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 18:15:48 ID:???0
あなたこわい・・・・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)