2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりですが海水浴に行きたい

1 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:57:19 ID:NJswt62f0
ひとりでも行けるもんなんでしょうか?

2 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:58:00 ID:???0
行きたくなる時点でヒキじゃない
この板から出て行け!

3 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:59:23 ID:s+4XBNOD0
俺と行こう
俺は釣りでもするから勝手に泳いでろ

4 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:03:18 ID:???0
一人で行くと、ただ暑い・寂しいだけのような…

5 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:06:39 ID:???0
確実に通報されるだろ

6 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:08:29 ID:NJswt62f0
>>2
海ぐらい行きたいよ

>>3
一緒に泳ごうよ
それで女の子ナンパしようぜ

>>4
きっと寂しいでしょうね

7 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:15:24 ID:s+4XBNOD0
俺、泳げないんだよね
それにナンパとか軽々しく出来ないし
ジョギングとかはするよ…でも楽しい事ではないね

8 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:15:24 ID:NJswt62f0
>>5
大丈夫でしょ

9 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:21:33 ID:pZgn60L80
ヒキなのに女ナンパできるのか

すげええええwww

10 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:26:29 ID:???0
すげえうんこ

11 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:46:09 ID:NJswt62f0
>>7
>>9
平泳ぎなら簡単にできるようになるよ
僕もナンパは一人では無理
でも誰かが一緒なら勇気出るかも

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/19(月) 23:09:25 ID:???0
水着とか恥ずかしい・・・

13 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 23:14:13 ID:???P
樹海に行けよ

14 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 23:17:11 ID:NJswt62f0
>>12
大丈夫だよ

>>13
樹海はアゲハ嬢がいないからイヤだよ

15 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:46:39 ID:???0
>>1「あっ、、あの・・・フヒヒ・・・・」
女「うわっ!キモッwwwwwwwwwwww」

16 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 18:15:29 ID:???0
いきましょう
うまりましょう

17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/21(水) 05:06:45 ID:???0
海水欲がもう限界だあ
海水堪んねぇぇぇハァハァハァハァ・・・海水海水・・・うぅ
で、出るーっ!!


18 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 05:09:44 ID:???0
ちんちんたった

19 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 06:06:53 ID:???0
海外のプライベートビーチに行きたい

20 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 08:51:35 ID:???0
溺れても誰も助けにこない

21 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 16:34:15 ID:2XOrqJy40
神奈川県内の海水浴場はすべて行きました。

22 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 16:45:28 ID:???0
人のいない海でぼーっとしたい

23 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 15:42:34 ID:yWECC2Pi0
新しい条例により、神奈川県の海水浴場は一部分を除き、禁煙です。

24 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 19:05:29 ID:???0
偽ヒキいい加減にしろ
糞スレ立てるなよ・・・マジで死ね

25 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 19:17:58 ID:fxP2kEkB0
白浜は海が綺麗でお勧め。

26 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 21:02:58 ID:???0
行きたいけど、どちらかというと誰もいない秋あたりにいきたいな

27 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 21:41:11 ID:Hsyofl080
海水浴だと?
人間はせっかく魚から進化して陸に上がれるようになったのにわざわざ退化しに行くって池沼のやることだな

28 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 22:04:18 ID:???P
>>27
違うよ。
あえて必要のない事まで楽しめるようになったことが、
人間とほかの動物をわける究極の進化の証。

29 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 01:16:03 ID:???0
釣りしたい

30 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:38:38 ID:???0
もう25年くらい海水浴行ってないよ。
プールは行きたくないから東京だと横浜海の公園かな?
それとも平日は湘南でもええかな?
一人で行く人おるかな?
福岡にいた時は能古島行ったけどガラガラだったよ。


31 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 21:16:53 ID:7lXmDhvx0
関西の人、誰か須磨とか行こうよ

32 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 23:04:21 ID:???0
須磨の水飲め

33 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 07:44:51 ID:9z99Hpru0
>>32
須磨は砂浜で女の子を観察するところだよ

34 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:03:27 ID:???0
なんかむかつくなおまえら・・・・・・・・・

35 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:17:38 ID:???0
しねはげ

36 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:30:03 ID:TO4gqduz0
>>4海水浴なんて、所詮勝ち組のアベック、子連れの家族ぐらいだぞ。

37 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 10:25:16 ID:???0
砂浜でビッチを観察するところだよ

38 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 15:06:12 ID:9z99Hpru0
みんなで須磨行きませんか?

【日時】8月3日ぐらい
【場所】須磨
【集合場所】JR須磨駅
【予算】2000円ぐらい(荷物預かりが1500円なので)
【連絡】参加者希望者が5人以上そろったらメアド晒します
【参加者】海水浴行きたい人
【備考】アフターは自己責任で

39 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 15:11:14 ID:LJIL4PWW0
ヒッキーのくせに海水浴とかwwwwwwww

40 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 22:20:59 ID:???0
須磨ップ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)