2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えている引きこもり 17

1 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 16:36:22 ID:???0
前スレ
自殺を考えている引きこもり 16
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1273298017/

2 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 16:36:46 ID:???0
自殺を考えてる引きこもり
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1218100881/
自殺を考えてる引きこもり2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1225446944/
自殺を考えている引きこもり3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1229629318/
自殺を考えている引きこもり 4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1232306062/
自殺を考えている引きこもり 5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1234384905/
自殺を考えている引きこもり 6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1237612093/
自殺を考えている引きこもり 7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1240488356/
自殺を考えている引きこもり 8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1243526263/
自殺を考えている引きこもり 9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1245983157/
自殺を考えている引きこもり 10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1249711480/
自殺を考えている引きこもり 11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1253283020/
自殺を考えている引きこもり 12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1255575199/
自殺を考えている引きこもり 13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1259675229/
自殺を考えている引きこもり 14
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1263859693/
自殺を考えている引きこもり 15
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1268068118/
自殺を考えている引きこもり 16
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1273298017/

3 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 16:48:05 ID:???0
楽な死に方考えようぜ

4 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 16:48:45 ID:???0
逝ってよし!

5 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 17:36:57 ID:???0
42 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2010/07/19(月) 17:33:41 ID:R1F6S9kx
ダライ・ラマ14世来日
訪日中のチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世が19日、東京都内の日本外国特派員協会で講演し、
日本の若者の間で自殺者が増えていることに懸念を表明した。ダライ・ラマは「内に閉じこもるのではなく、
世界の共通語である英語を学んで、アフリカやラテンアメリカなど外の世界に飛び出して貢献してほしい」と訴えた。
ダライ・ラマは「日本は技術的に進んだ国だが、若者が過剰なストレスと孤独感に悩んでいる。
自殺者が増えているとも聞いている」と述べた。その上で、「英語を学び、外に出る。これが重要だ」と述べた。
http://mainichi.jp/select/today/news/20100620k0000m040013000c.html

自殺を減らす方策はあるのか。ダライ・ラマは「祈りだけで問題は解決しない」と断言し「次世代のために内なる
価値観を重視する教育システムが必要」と語る。さらに生き方を見失った人々には「恥と自殺を考えるなら、
恥を選んだ方がいい。物ごいになっても、それは恥ではない。失敗しても自ら命を絶つ理由などない」との
メッセージを送った。
http://tamtam.livedoor.biz/archives/51400583.html

6 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 17:40:26 ID:???0
英語学べとか押し付けがましいジジイですね

7 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 18:02:00 ID:???0
998 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 16:59:14 ID:???0
>>1000なら生きる気力が湧いてくる
999 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 17:00:22 ID:???0
ねえよ死ね
1000 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 17:01:10 ID:???0
あばよゴミ共
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

8 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 19:43:02 ID:???0
もう誰でもいい・・・・おちんぽ美味しいそうに舐めてくれ・・頼む・・

9 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:51:24 ID:???0
>>8
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

10 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:53:09 ID:???0
何やってんだこいつら

11 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 01:07:17 ID:???0
dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdふぁsl
















sdfkくぁオpj声子オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおええええええええええええええええ












迫sコアkdssjンjンddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/20(火) 07:35:00 ID:???0
死んじゃえ〜^^


13 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 08:04:11 ID:YxhyTVSr0
どうしたら自殺を防げるか?

14 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 08:14:49 ID:???0
生きる楽しみを植えつける


無理

15 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 10:44:11 ID:???0
>>5
若者の自殺はいじめ自殺とか話題になるから目立つだけで実際の数は少ないだろ


16 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 14:09:58 ID:???0
自殺止めたいなら毎月生活費あげたらいいよ
言葉による説得なんて糞の役にもたたない

17 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 14:46:04 ID:???0
自殺を止めるのは「自分良いことしたな〜w」という自己満足
あとは風潮
本当は勝手に死ねば?どうせ死なないんだろう?www
と思っている人が大半
だから年間自殺者数が半端ない(とくに男性)のに政府もほっておく

18 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:14:16 ID:???0
いいはなしにだぁ

19 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:22:11 ID:???0
自殺は止めてくれても、自殺やめるって行った時から他人だからね

20 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 22:01:06 ID:???0
自殺を止めてるんじゃないんだよ
自殺の邪魔をしてるだけ

21 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 09:04:03 ID:???0
いいことしたというオナニー

22 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 09:30:18 ID:???0
楽な死に方考えようよ〜


23 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:53:56 ID:???0
死にたいけど、親が可哀想過ぎる。

24 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 12:41:57 ID:???0
は?

25 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 12:48:38 ID:???0
どうせ死ねないだろ臆病者じゃ

26 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 13:35:38 ID:???0
銃があればなー................................。

27 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 14:01:39 ID:???0
楽な死に方はね、麻酔薬かっぱらって致死量点滴しながら
ZZZZZZZ

28 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 14:49:28 ID:???0
ああああああああああああわああああああああああああああああああ

29 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:25:58 ID:???0
結婚したのに週に4回は帰ってくる姉
うぜえ死ね

30 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 23:36:27 ID:???0
めちゃくちゃウザイなそれ

31 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 00:12:41 ID:???0
そんなに近いの?

32 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 03:33:04 ID:???O
親兄弟はどーでもいーけどまだ死にたくない。
とりあえず50歳ぐらいまでは生きてみるw
つーか歳を取ってくると家庭がほしくなってくるよ。
さびしくなってくるんだろうな〜
ひとりっきりの寝たきり老人はツラいと思うし、無縁仏もツラいよねw

33 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 08:51:22 ID:???0
きついなそれは

34 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 08:52:22 ID:???0
>>29宛ね

35 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:49:05 ID:ArHKD6ZEO
社害人

36 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 12:20:43 ID:???0
いつでも飛び降りできる状況だけどまだ生きてるって事は
死にたくないんだな俺は。

37 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:14:10 ID:???O
>>32
やっぱり、無理してるんじゃないか

38 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:16:37 ID:???O
一人じゃ生きてけないわ マジで…(´・ω・`)

39 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:22:11 ID:???0
じゃあ、引きこもり同士一緒に生きようジャマイカ

40 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:29:44 ID:???O
俺はスレチなんだがあんさん達の親ってどんな感じ?
俺は仕事してうつになり親に絶縁を切り出して当然だが無理だった
仮に親に絶縁してって言ったら何て言われると思う?

41 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:37:45 ID:???0
「法的に無理」

42 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:43:52 ID:???0
別に20歳超えてれば、籍抜けばいいだけじゃないの?
意思表明としての価値しかないけどw

43 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:47:49 ID:???0
わかったから独り暮らしできるだけの金よこせっていう

44 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:48:55 ID:???0
独り暮らししなくていいんだよ、ホームレスでいいから出てってくれ

45 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:49:59 ID:???0
お前等 直接言えよw

46 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:52:36 ID:???0
うちの親は出てって欲しいとは思ってないな
介護して欲しいだろうし、老後ひとりなんて嫌なんだろうなやっぱ

47 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:54:16 ID:???0
そのためにヒキに育てたんだからな

48 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:58:25 ID:???0
そりゃ捻くれ過ぎだろw
まぁ結果同じだから偉そうに言えないけどなww

49 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:59:11 ID:???0
究極な結論ですな

50 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:03:05 ID:???0
俺は病気で親が倒れてても放置するよ。
そのまま死んだら警察に連絡くらいはしてやるわ。

51 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:03:31 ID:???0
こういうのどうよ、引きで一応年金支払ってる奴で一人で生きるの
嫌な奴いないかな?
65で年金受給できるまで、なんとかしてお互い支払い頑張るわけ。
んで、互いに年金貰えるようになったら二人の生活費で
仲良く引きこもりルームシェア生活。

52 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:04:12 ID:???0
>>50
保護責任者遺棄で刑務所乙

53 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:09:16 ID:???0
まぁ知らなかったじゃ済まされんかw別に数年くらいなら
刑務所でも いいわ。もう本当にどうでもいい・・

54 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:15:00 ID:???0
引きこもりは別に後悔ないけど、刑務所入ったらすげー後悔しそう。
まぁ後悔先に立たずだから、経験して初めて思うんだろうけどな。
刑務所入るなら吊った方がよさげ

55 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:18:27 ID:???0
死は避けられないから、吊って死ぬまで苦しいのとか我慢しなきゃならないって諦めつくけど
何十年もヒキ生活やったあとに、いま皿団体生活で規則正しい生活なんて我慢自分に
させるのはあまりにも無理がありすぎ。さくっと自分を終わりにしてあげたほうが身の為だわ


56 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:01:09 ID:???0
どうやって死のう
首吊りと硫化で迷い中

57 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:29:55 ID:???0
硫化のがハードル低いと思う

58 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:00:23 ID:???0
硫化水素自殺?男性死亡・3人搬送→夏祭り騒然
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100717-OYT1T00558.htm
本人は死ねたから成功率は高いんじゃない?首吊りは失敗もよく聞くけど

59 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:14:00 ID:GO03ELrJ0
硫化水素ってどこで手に入るんだよ

60 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:19:01 ID:b82BxUE0O
>>59
あ?

61 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:19:48 ID:???0
デアゴスティーニから毎週出てる薬剤を合わせていくと発生するよ

62 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:23:56 ID:???0
創刊号は何がついてるの

63 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:28:25 ID:???0
資料を整理できるバインダーがついて290円

64 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 17:30:37 ID:???0
はは.....。

65 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 18:04:35 ID:???0
ワロタ

66 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 18:46:47 ID:???0
【ノックダウン】硫化水素による自殺106【H2S】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1279534787/

67 :(-_-)さん :2010/07/23(金) 00:01:22 ID:/BIMM+dd0
          ___
        / ⌒  ⌒\
 / \  / (⌒)  (⌒) \  /\. しっ♪
 \ ⊂)|  ///(__人__)/// |(つ  /  ねるっかな♪
   (彡.o_\   `Y⌒y'´  /ホ ゚ミ)
    |\.六 !    ゙ー ′  !サソ゚/ |   しっ♪
    \ `ー◆  ヽー‐イ ◇ー´ /     ねるっかな♪
      ̄|  ∵     ∴ | ̄
       |  ∴    ∴  |      まぜまぜホホ〜♪
    ジョボ  ┏━━━┓
.     ジョボ ┃\   ┃
          ┃  ヽ:-╂
.          ┗━━┛


68 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 10:21:14 ID:???0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  どうでもいいが誰にも迷惑かけずに死ねよな >
 /        ヽ  < 家族にもだぞ                    >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ 
            

  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <そんな自殺方法あるの?>
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYY    
\__  ─  __ノ


    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < 生きろってことだよ   >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい>
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


69 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 17:42:43 ID:???0
やっぱ硫化水素か

70 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 21:33:52 ID:???P
ヒッキーが嫌なので今日死にます
http://mimizun.com/log/2ch/hikky/etc.2ch.net/hikky/kako/1057/10572/1057266713.html

71 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 21:37:17 ID:???0
法医学のサイトで硫化水素とか練炭自殺の死体の小さい写真のってたぞ
硫化水素は緑色、練炭(一酸化炭素中毒)は蚊に刺された様な薄赤色
後者の方が全然マシだな

72 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 21:51:20 ID:???0
集団自殺 最期の晩餐て映画見たことあるか
いい雰囲気の映画だよな あんなふうに死にたい

73 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 16:03:51 ID:???0
死んだあと緑色になろうが知ったこっちゃないだろ
それに硫化で緑色になるのは慢性中毒のときだけじゃないっけ?
硫化自殺は急性だから体が緑になったりしない

74 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 16:21:38 ID:???0
ひきこもりって推定何人いるんだっけ?
引きこもり全員で安楽死する権利を求める活動すれば
世の中変わるかもしんないよね。

75 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 16:25:44 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100724-00000016-jij-soci

76 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 06:17:12 ID:???0
たった5000人からの推定、それも趣味や遊びのために外出する人も含むって・・・・
無職だけどパチンコや友達と遊んでる人も含むのか

77 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 10:50:40 ID:???0
別に外出するからって他人と行ってるわけじゃないだろうし
ひきこもりって、ようするに心が閉じて社会に向いてない状態で
自分で改善する能力無い人のことを総称してるんじゃないの?
パチンコに行くDQNもいれば、鬱病患いつつの人もいれば、
DQNじゃないひきもいるだろうしね。
友達と遊びに行くのは完璧にひきじゃないだろうけど。

78 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 10:59:39 ID:???0
対人関係に阻害がある人がヒッキーだよね
やはりリアル友達がいる人は異なるんじゃないかな

79 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 11:17:01 ID:???0
対人関係が嫌で在宅の仕事している人がNHKのヒキ番組に堂々と出演してたの見た事ある。
仕事出来る人でも、対人関係が苦手でそういう仕事を選んで、生活に支障が出ないように、
自分で対処出来てる人は、単に対人関係が苦手ですのカテゴリーで良さそう。
自立できているのに引きこもりなんて流石に言えないと思った。
対人関係に支障が出て、義務(就労や学業)を果たしていない人を引きこもりと言うんだと思う。

80 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 16:29:23 ID:ICCIKjyu0
>>56

中国(軍)メディアによるマインドコントロール兵器に関する報道
http://www.tudou.com/programs/view/UszCHHiqDIY/

1分24秒から
「神秘的“脳控武器”」(脳をコントロールする武器)を紹介
「敵兵士が武器を捨てたり投降するなど味方にとって利益となる行動に
仕向けるようマインドコントロールできる。」
「脳控武器は主に3種に分類 @電磁波武器 A声波武器、及びB光波武器がある」
「電磁武器、脳控武器(電磁波兵器やマインドコントロール兵器)は
すでにロシアや西側すべての国で効果を最大化させる方向にあり致命性も考慮、追及されている。」

2分30秒から
「大脳に強裂な刺激を受けた敵兵士を自殺に導く」

2分50秒から
「脳控武器は各国の科学者の重大な関心を引き起こしている。なぜならいったん濫用されると
大衆を根本的にマインドコントロールすることもできるからだ。」

3分0秒
「秘密裏に被験者として選ばれ自宅や職場または公共交通機関などで実験を受けた者は
“神秘武器”が放出する放射性の化学的及び生物的刺激の影響を受け
 さらされる時間が長くなると被験者は社会的に孤立し、免疫力が低下、
  各種の疾病に至り死亡することさえある」


81 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:49:29 ID:???0
気楽でいいな

82 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:00:15 ID:???0
どうするよ、結局自殺するしかないのかな引きこもりって・・・

83 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:25:22 ID:???0
引きこもりの末路

親を殺すか親に殺されるか
自分が自殺するか親が自殺するか

84 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:35:21 ID:???0
>>83
それは君の末路?
自分は親殺したりしないし、自殺するかどうかもわからないな。が死かも。

85 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:55:38 ID:???0
できれば自殺はしたくないが
生きていくのが無理なんだよ
だから仕方なく自殺する感じ

86 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 01:37:24 ID:???0
>>84
じゃあ働くの?

87 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 02:16:38 ID:???0
消去法で自殺しか残らないって事だな
日本でどんどん仕事がなくなっていってる状況の中、俺らが社会復帰しようとしたところで俺らにあった仕事があるわけない
未来は絶望しかないわ

88 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 02:21:25 ID:???0
絶望絶望絶望

89 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 02:55:15 ID:???0
失敗しない首吊り方法とか、教えあおうぜ

90 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 09:00:52 ID:???0
メンサロの首吊りスレいけばいい

91 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 09:04:18 ID:???0
首吊りって苦しいの?

92 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 09:13:42 ID:???0
生きることにも言い訳して甘えて結局実行せず
死ぬことにもまた同じ
お前らって何なんだろうな?

93 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 11:05:29 ID:???0
だから餓死じゃないの?働けない自殺できないお金無い食べるものない行きつく先は餓死決定

94 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 12:47:45 ID:???0
餓死なんてひきには絶対無理だ
俺は前に餓死をしようと決意して、4日間何も食わず飲まずで我慢できずに断念した
餓死はよほど決意をもってしないと無理だわ

後はニコチン自殺もしようとタバコを1箱ヨーグルトに混ぜて食べたら、1時間ぐらいしたら吐き気がして全部吐いてしまった・・・
ニコチン自殺はニコチンだけを抽出して静脈注射で死なないといけないな


95 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 13:06:14 ID:???0
餓死はしようとして出来るもんじゃないからw
食べるもんが無くて飢えて死ぬまでの事だよ。
我慢dね気なくても食べるもんがなければ死ぬしかないし。

96 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 15:35:23 ID:???0
>>77
納得した
これがヒキとニートの境目か

97 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 15:38:57 ID:???0
>>96
ニートは34歳までで、就労や修学への意欲が無い人
ヒキはニートを含めて、6カ月以上家族以外の他人と接触が無いこと。
別に部屋に閉じこもってる人限定=ヒキではない。

98 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 00:32:10 ID:???0
さよう
即身成仏も引きこもりの仲間

99 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 11:56:15 ID:???0
>>97
34歳を超えると何になるんだ?

100 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 13:27:56 ID:???0
>>99
クズ

101 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 14:29:37 ID:???0
>>97
無職


102 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 14:32:20 ID:???0
またの名をぷー太郎

103 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 17:51:49 ID:???0
またの名をパラサイト

104 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 17:56:01 ID:???0
その名は

105 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 18:02:18 ID:???0
その正体は怠け者

106 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 18:02:59 ID:???0
人生を怠けたい

107 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 18:07:08 ID:???0
十分怠けてるだろ

108 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:06:24 ID:???0
あひゃひゃひゃひゃ

109 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:32:24 ID:???0
うううううううううううう

110 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:33:37 ID:???0
zzzzzzzzzzz


111 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 02:12:54 ID:???0
あー誰かを虐めたい
うちに小さい子供でもいたら
叩いたりバカにしたりして虐めてるのに

112 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 02:15:00 ID:???0
あー誰かを虐めたい
うちに小さい子供でもいたら
叩いたりバカにしたりして虐めてるのに

113 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 02:15:56 ID:???0
うるせーハゲ

114 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:17:12 ID:???0
しにたい

115 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:25:24 ID:???0
死にたいんじゃない安楽死したいんだ。

116 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:29:44 ID:???0
安楽死を必死で禁止する資本家の豚どもは死ね

117 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:33:41 ID:???0
そもそも誰も自殺志願者の安楽死を認めろって公的に訴えてないのに
資本家に禁止されてると思うのがこえー

118 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 03:36:59 ID:???0
アメリカじゃ認められてるからな
末期ガンの人間くらい安楽死させてやれよ
確かそれをやった女医が人殺しって叩かれてたな

119 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:05:01 ID:???0
今日思ったんだけど
誰でも最初は犯罪者なのかもしれない。
凶悪犯罪者や犬猫の人生を繰り返して
メンヘラの人生になってそこで
血がにじむ努力をして、何度も転生して
何度も修行して努力して健常者に近づいていくのかも

120 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:17:16 ID:???P
人はずっとそう考えてきたんだろうな

この不条理は何らかの罰か試練だ、
今頑張れば次にはきっともっと良くなる。
だから今は耐えるしかないって。

121 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 06:52:49 ID:???0
遊ぶばかりで働かずwwwwww君もそのうち気が狂うwwwwwww

122 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 06:59:42 ID:???0
働くばかりで食うのが精いっぱいだともっと気が狂いそう

123 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 07:33:08 ID:???0
ああ、子供二人を餓死させたヤンママみたいな

124 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 07:42:36 ID:???0
俺高1だけど可愛い彼女もいるよ^^セックスしまくりだしお前ら甘えた引きこもりとは違うから^^自殺したいなら早くしろよww

125 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 07:47:49 ID:ZoubRVja0
>>124
てめえのバカさ加減には父ちゃん泣くよだってさ

126 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 08:42:59 ID:???0
相手するなよww

127 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 12:08:25 ID:???0
暇人はそんなものさ

128 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 18:05:52 ID:???0
【話題】引きこもり予備軍155万人の衝撃!「自分の趣味に関する用事のときだけ外出するが、外でコアな人間関係を持つことはない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280370624/l
【政治】元気ない菅首相大丈夫か 目に力がある話しっぷり目立つ 「引きこもり」を連想させる行動が
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280315183

129 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 19:06:41 ID:???0
菅にはお遍路という切り札があるじゃない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)