2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでもお金を稼げる!part14

1 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 03:34:49 ID:???0
アフィリエイトブログ、オークション転売、RMT、ポイントなど家にいながらでも稼げる方法を考え、実行するスレです。

前スレ
ヒッキーでもお金を稼げる!part13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1252607699/

関連スレ
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part32
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1279250601/
転売で稼いでるヒッキー集まれ Part.2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1265211952/

ヒッキーでもお金を稼げる! @ ウィキ - トップページ
http://www36.atwiki.jp/hiki123/

2 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 03:36:00 ID:???0
1おつ

3 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 03:36:59 ID:???0
真性ヒキじゃなければせどりもいいと思う。

4 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 03:42:52 ID:???0
>1


5 :アッキーナ:2010/07/19(月) 06:20:08 ID:VJ10w3Tr0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1279141326/
僕のスレにも来て下さい
ひきこもりの最大の弱点はコミュ力ではなく、やる気になると思います
何故なら、ひきこもりで1億稼いでも、そんな楽しい未来は無いから。
だからやる気がない。

だけど、ひきこもり流の1億で楽しく遊ぶ方法と、やる気がなくてもコツコツ仕事するという
二つの局面から考えていく必要があるのです

6 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 07:25:40 ID:???0
ヒキってる奴にそんなめんどくさいことする気力あるわけないだろ

7 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 08:43:08 ID:???0
精神的に腐りきっていてお金を稼げない
もうどうしようもない
何かすると眼をひく、特に親
無言の普通に働く以外は銭稼ぎなんか許さないというプレッシャーを感じる

8 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 08:45:04 ID:???0
転売屋の事件、あれ家の親が知っているとしたら
オークションはよからぬことと思い込んでいる確率が高い

9 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 09:24:55 ID:RWR3UPBl0
広告をクリックや登録したりゲームをしてポイント(現金などに換金できる)を
稼ぐというものです(^0_0^)
いろいろあるサイトの中で安心で確実に換金できる3つのサイトです
http://www.freepe.com/i.cgi?akimanman



10 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 10:39:39 ID:???0
>>8
kwsk

11 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 11:06:42 ID:???0
>>10
転売屋のヒキが親にネット解約されて怒って親を〜
ってやつ

12 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 11:11:06 ID:???0
>>11
あれって結局転売屋だったの?
あんまり報道されないから良く知らないのよね

13 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 11:19:41 ID:???0
>>12
転売屋じゃなくても
ネットは悪影響と思っているかもしれん…家の親は

14 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 11:49:17 ID:???0
確かにそれはあるよね〜
未成年はネット完全規制したほうがいいと思う

15 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 11:52:41 ID:???0
悪影響ってのは解るけど無いと孤独に潰されてたわ・・・

16 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 12:18:16 ID:???0
人間しぬときは一人で孤独なもんだよ

17 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 14:20:21 ID:???0
家にお金入れるようになったら親なにも言わなくなったよ
光熱費分くらいは親に渡したほうがいい

18 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:36:47 ID:???0
あれはむしろ、転売屋のお客さん側だったろ

19 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 15:09:37 ID:???0
ローキのスレはなくなったのか?

20 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:21:29 ID:???0
うん

21 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 16:36:01 ID:???0
ローキスレでローキの近状報告見るの楽しみだったんだがな
誰かスレ立てられるやつ立ててくんないかな

22 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:27:30 ID:???0
熱帯魚の養殖ってどう

23 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:59:16 ID:???0
水槽とか初期費用がすごいかかりそうだけど
毎日家にいて世話できるヒキ向きの仕事だよな


24 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 14:32:05 ID:???0
今までに上がったリスト
アフィ 
ポイントサイト
転売 
RMT
シェアウェア作成
同人誌販売

内職
熱帯魚繁殖させる
他に何かある?

25 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 20:39:53 ID:???0
ブログカスタマイズ代行
新テンプレに対応できる技術があるヒキ限定だけど。

26 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 11:10:14 ID:???0
http://infometal2.com/200912/post-5.html
ここの情報サイト結構いいなって思うんだがどうだろうか?

人柱になってきます、もうかったら無料で公開するお

27 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 11:11:14 ID:???0
どうだろうな

28 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 16:32:39 ID:???0
どう考えても詐欺

29 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 17:28:44 ID:???0
>>26
そこでお薦めされてる商材が本当に儲かるののなら、この人はアフィする必要なんて無いと思う。
やめといた方がいいよ。


30 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:55:48 ID:???0
儲かるんだったらアフィする必要も情報商材にする必要もないもんな

31 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 11:49:33 ID:???0
マケプレでクレーム来て\2,000返金した。
やる気しねぇ(´・ω・`)

32 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 16:05:17 ID:???0
酷い状態の商品を送ったのかい

33 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 22:38:48 ID:???0
マケプレはヤフオクに比べて情報量少なすぎるから怖いんだよな


34 :かまぼこ ◆K/BOKOEfkc :2010/07/27(火) 23:59:43 ID:???0
成人向けライター募集だそうです
http://www.d2pass.com/promotion/event/
DTIブログとかを運営してる会社なので詐欺のたぐいではないと思います
でもちゃんと稼げるのかどうかは分かりません

35 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 03:10:25 ID:???0
>>26
こいつとか、元六本木のキャバ嬢とかが書いてる優良商材がとんでもないクソ商材
だったらしい。絶対に信用するな!

36 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 05:56:24 ID:???0
株は初心者でもできるのか・・できるわけないんだけどさ
本を買わずに勉強できるオススメのサイトある?

37 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 06:05:10 ID:???0
やっぱいいや、自分で調べるよ
スレ汚しごめん

38 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 06:50:53 ID:???0
野村證券とかのデモトレードで練習出来るよ

39 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 10:24:44 ID:???0
>>34
かまぼこさんご無事でしたか
SNSはなくなったみたいだけど皆元気にしてるのかな

40 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:09:09 ID:???0
>>24
内職

41 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:52:01 ID:V7GtHdra0
2chコピペサイトで月3万程度稼いでたけど乱立気味になってアクセス減って
稼ぎが月1万程度になったからやめた
毎日2chとにらめっこして編集してライバルサイトを気にして胃が痛くなって月1万じゃわりに合わない

42 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 08:05:01 ID:???0
コピペブログもいいけど同人誌とか動画とかDL出来るエロサイトとかもありですよ
エロ系は強いからね

43 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 17:34:09 ID:zwe+xw9c0
リコール返金対象商品

9800円返金商品 AXN-2548
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109640403

29800円返金商品 AXN-4709
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m79927669
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t170884911
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h144314029

17000円返金商品 AXN-3539
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n85448143
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p203291921
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111428168

34800円返金商品 AXN-4109
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f89697750

19800円返金商品 AXN-5709
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/133392996

詳細
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1184394710/

44 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 18:02:20 ID:kJ+kXKFp0
FXの口座開設とかでいいじゃん
http://www.eaglebowl.com/

45 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 11:53:03 ID:8wfLq85v0
>>43
これ買って本当にリコールできるのか?

46 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 16:12:52 ID:???Q
もう外にでたくない。
引きこもって稼ぎたい

47 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 18:43:18 ID:???0
>>43
最近は壊れてるプレーヤーは返金受付けてないらしいから気をつけたほうがいい

48 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 20:29:28 ID:???0
常識的に考えて中古品をリコールできるわけないよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)