2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画を見に行きたい引きこもり

1 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 11:35:54 ID:WL5odiBj0
でも人がいるとまったく集中できない・・・

2 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 11:46:49 ID:???0
偽ヒキ

3 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 11:54:20 ID:???0
レイトショーで。

4 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 12:22:53 ID:???0
そのお金は誰が出すと思ってるの
TVのロードショーで我慢しとけよ
でも親にしてみれば外に出る気になって嬉しいのかも
ヒキ卒業出来るから嬉しいと寄生しやがっての気持ちの狭間で揺れ動くのかな
まあ未成年のヒキなら大歓迎の話か
25過ぎたヒキの話なら何様って感じだな

5 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 12:29:48 ID:???0
>>4
KY

6 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 12:50:56 ID:???0
KanariYoiiken

7 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 13:20:17 ID:???0
アリエッティ見に行け

8 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 13:27:28 ID:???0
アリエッティからヒキが何を学ぶというの
映画は仕事で得た報酬で見に行けるものなんだよ
自分へのご褒美なんだよ


9 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 13:30:44 ID:???0
何かを学ぶために映画を見るのですね。

10 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 13:32:30 ID:???0
何かを感じ取るために見るのですね
しかし感じ取ったところでそれを誰と話し分かち合うのですか
自己満足の為だけですか
オナニーと一緒ですね

11 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 13:33:50 ID:???0
分かち合ってくれる人がいるから、ただで映画がみれるんだよ。

12 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 14:32:19 ID:???0
引篭もり暮らしの無職おっさい

13 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 14:37:18 ID:???0
引篭もり暮らしのヒッキーニート

14 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 14:37:43 ID:???0
プレデターみたい

15 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 15:42:04 ID:???0
トイスト3とインセプションみたいなー
うちで上映してくれんかなー

16 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 15:52:08 ID:rI4I4gzIO
アリエッティ観てくる

17 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 15:54:00 ID:???0
>>1
あきらめてDVDで

18 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 15:54:26 ID:???0
自宅警備のアリエッティ

19 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 15:55:52 ID:???0
映画に金使うくらいだったら、コンビニで金出して弁当買うわ

20 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 16:08:41 ID:???0
チリ紙みたいな名前のアリエッティ

21 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 16:24:15 ID:???0
マンデはプレデターみてきたらしい偽ヒキめ

22 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 17:06:47 ID:???0
ありえってぃ

23 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 18:54:08 ID:???0
映画館まで遠すぎる

24 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 19:14:33 ID:???0
映画館とか絶対無理だ

25 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 21:04:27 ID:???0
最後に見た映画はお爺ちゃんと姉貴と三人で見に行った河童の三平が最後だったな。
また行きたいけど映画館はレベルが高いな。
どんな風に入るのか忘れちまったよ!

26 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 21:09:06 ID:???0
最近はネットで座席予約できるからちょっと気が楽だね。

27 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 00:41:18 ID:???0
去年はサマーウォーズがんばって見に行った・・・


28 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 01:00:43 ID:???0
なうしか見に行ったわ

29 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/18(日) 07:40:40 ID:???0
>>21
行ってないぞゎぃ。。。
プレ出たー1,2をテレビで観ただけぅょ。。。

30 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 14:06:57 ID:???0
トイストーリーとアリエッタみてくるね

31 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 14:22:08 ID:???0
帰ってきたら感想教えてね

32 :がんばるお!!:2010/07/18(日) 16:26:31 ID:ew+3KVVO0
映画みたいけどお金ないお!!
プラモを買うお!!

仮面ライダーダブルみたいお!!!

33 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 16:33:50 ID:???0
映画みたいけどお金ないお!!
プラモを買うお!!

仮面ライダーダブルみたいお!!!

34 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 17:09:20 ID:???0
アベックやファミリーばかりだった
ヒッキーは俺と前の方にもう一人ぐらいしかいなかった死にたい

35 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 17:44:18 ID:???0
前の方にいたヒキコモリと友達になればよかったのに

36 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 21:39:20 ID:???0
映画高いよねぇ

37 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 00:28:51 ID:???0
http://www.youtube.com/user/kyofumovie
youtubeで映画見れるぞ!

38 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 01:20:25 ID:???0
おもしろいね

39 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 07:39:59 ID:tpc0vILx0
誰も隣に座ってくれない・・・

40 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 16:11:46 ID:h8p7xxtw0
午前十時の映画祭 週替わりで見に行きます。

41 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:37:57 ID:???0
アリエッティと踊る見てきた

アリエッティは慎重に家の中歩き回るとこが
外出する時の俺みたいでリアルに緊張した
最近のジブリの中じゃ悪くないんじゃないか
神木きゅんの役があまりジブリっぽくない暗さで
サマーウォーズのイメージでいくと驚く

踊るは見てる間死んでた
言葉にならないヒドさ
これを楽しめないと一般人になれないのか。。。


42 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 13:42:10 ID:???0
恋愛とか絡めるからすきじゃない

43 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 22:33:22 ID:???O
アウトレイジ終わっちゃった…

44 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 00:11:10 ID:???0
踊るは世界最低、アリエッティは世界最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)