2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺でもできそうなバイト

1 :1(-_-) ◆aanVqEZci6 :2010/07/08(木) 18:48:37 ID:???0
ネットでも臆病なのでたまにしか出てきませんが僕の復帰のためにお手伝い宜しくお願いします
できそうなバイトおしえてください
ぼくの情報は小出しにしていきます
よろしくおねがいします

2 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 18:54:02 ID:???0
がんばれ

3 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 18:56:56 ID:???0
がんばれ

4 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:12:02 ID:???0
やれるって↓

5 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:12:41 ID:???0
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ    お     ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .前       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        が       |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|       そ        |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       う        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       思       |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |      う        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     ん       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',    な      /
         ヘ ハ                   /|∧    ら      /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
     そ     \ ハヽ_、     r_-,     .イ
     う       .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
      な        ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
      ん        '. ヽ_        /: /    ヽ
     だ          ', _: -. _    /: /     ノ,
     ろ         i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
      う            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
                           i ./: : : : :i


6 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:19:12 ID:???0
杜氏の下っ端とかは?
相当きつくて人手不足と聞く

7 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 20:30:01 ID:???0
がんば

8 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:35:40 ID:???0
Fly High

9 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/09(金) 00:14:18 ID:???0
樹海で死体捜すバイト

10 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 12:31:33 ID:???0
ドモホルンリンクルが一滴一滴したたり落ちるのを見守りながら死体洗い

11 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 03:57:45 ID:???0
新聞配達

12 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 04:07:16 ID:???0
>>1
どんな仕事でも人間関係あるぞ。それでもいいのか?

13 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 04:11:48 ID:???0
飲食店無理
他人の飯つくるとか考えられない
客の出入りを考えて昼は多めに造っておくとかそういう考えができない
結局流れ作業か・・・それもついていけないけど

14 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 04:17:52 ID:???0
飲食店・・・DQN客の慇懃無礼に耐えなきゃならない。料理に髪の毛一本でも入ってたらブッ飛ばされる。
事務・・電話応対に四苦八苦。緊張のため相手の声が良く聞き取れず、後で上司にブッ飛ばされる。
データ入力・・2chしていた程度のPCスキルでは到底歯が立たない。やっぱり上司にブッ飛ばされる。
肉体労働・・ヒキってた体で肉体労働?自殺行為に等しい。怒鳴り声製造機の親方にブッ飛ばされる。それもグーで。
清掃・・・意外と体にキツい。だいたい古い建物の汚れなんて、どんなにゴシゴシこすっても落ちねーよ!と愚痴りながら、そのうち上司にブッ飛ばされる。
夜勤・・ヒキ向けと思いきや、毎日夜勤だと睡眠リズムが狂い、深刻な睡眠障害を発する可能性も。幻覚や幻聴を見たら、もう末期。人間的に壊れる前に
上司にブッ飛ばされてクビ。

・・・ねぇな。

15 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 05:10:29 ID:???0
3Kを選んだらどうかな
後は住み込み可能なやつ

16 :1(-_-) ◆aanVqEZci6 :2010/07/13(火) 14:50:52 ID:???0
>>2-3>>7
ありがとう
>>12
もう20代後半ですし、がんばります
>>13
そうよね・・・
>>14
・・・
>>15
ふむふむ・・・

俺なんか何年も外に出てないガチヒキなので空白ありまくりで
適当に捏造してバイト面接何箇所か受けたけどバイトすら受からない・・・もうだめだ(-_-)

17 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 18:18:52 ID:???0
一念発起してレストランでバイトしようと思ってたことがある
そのまえに調べに行こうと思って行ったんだ
たいてい裏に従業員通用口みたいなのがあるよな?従業員用駐輪場にもなってる。
その更に奥の道路を歩きながら中の様子を伺ってたんだわ
したら高校生が座り込んでしゃべってるんだよ。うわぁーなんだあれって思ってちょっと立ち止まって様子見
従業員出入り口がひらいて「ちっす!おつかれーっす!つかれーっす っす」
みたいに高校生らがあいさつ
あいつらバイトか・・・これでもうだめ人間関係こわい俺あいさつできないしたくない

18 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 19:02:26 ID:???0
俺も自転車漕ぎながら工場の中やらスーパーの従業員入り口やらによく目が行くな


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)