2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の登場人物などが学生時代で止まってる人

1 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 02:56:07 ID:???0
いるよね

2 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/06(火) 07:44:39 ID:???0
余裕の2g


3 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 08:46:08 ID:???0
中学の頃の自分が出てくる夢なら見る

4 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 10:45:06 ID:???O
止まってるよ。

5 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 13:15:56 ID:???P
ヒッキーの今日見た夢
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1236330082/

6 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 16:47:36 ID:???0
意味がわからん

7 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 19:43:06 ID:???0
胸圧迫して寝ると怖い夢見れるよ


8 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 10:02:39 ID:???0
好きな人も中学時代で止まってる

9 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 13:39:01 ID:???0
毎日中学時代の同級生が夢に出てくる
寝起きはいつも気分が悪い

10 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 21:27:02 ID:???0
俺も高校で止まってる
高校時代は友達もいたし女子とも話してた
卒業してから10年近くたつけどいまだに夢にでてくる。哀れだな・・・

11 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:25:44 ID:???0
夢に出てくる年下のいとこは今も小学生の姿のままさ
現実の彼はとっくに結婚して子供もいるというのに。

私は三十路の童貞です。

12 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:26:47 ID:???0
良スレさらしあげ

13 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 00:53:00 ID:???0
これはあるな
俺も小学校時代の夢はよく見るが、それ以降の夢はほとんど見ない


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:05:28 ID:???0
今日は中学生のころ好きだった子が出てきた

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:56 ID:???0
>>14
素敵じゃないですか(・∀・)

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:13 ID:???0
まさにその通り
最近の人物なんてほとんど登場しないw

17 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 12:54:14 ID:vtylnHMd0
中学のころの女子がでてきた

18 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 16:02:02 ID:EOK5V3SHP
高校以降、何回も会う他人がいないからだな
大学もゼミの人間以外は会わないし

19 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 00:41:01 ID:???0
高校時代の友達とはもう交流ないのに、
出てくるのは高校時代の友人ばかり。
精神的な成長がとまってるのかな?

20 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/18(日) 23:44:18 ID:???0
未だに小学校の夢を見るだけど・・・・・

21 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 02:28:23 ID:???0
俺は小学生に戻ってボール遊びしてる夢をよく見る

22 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:07:14 ID:s+4XBNOD0
ああ、少女をさらって連れ回したい
そんな夢を見る

23 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:44:56 ID:???0
今日は高校の友達が夢に出てきた
2日前は小学校の友達が出てきた

24 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 01:18:37 ID:9tKXNdvZO
最近会社の同僚や上司が出てくるようになった
慣れたのかな今の仕事に

25 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/22(木) 01:01:44 ID:???0
偽ヒキらめぇぇぇぇぇ><

26 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 01:40:37 ID:???O
>>19むしろ高校時代が一番精神を成長させる糧があったのでは。

27 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 02:10:46 ID:???O
ウケる(笑)
やっぱ引きこもりはみんな同じなんだな
中学の頃から引きこもり始めたから
大人になった今でもバスケ部で汗流してる夢ばかりみるわ
起きたら汗ビショビショ

28 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 03:12:09 ID:???0
ほんとに同じだ。
小学校時代の子たちしか出てこない。

29 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 04:31:27 ID:???0
AKBと乱交する夢しか見ないよ

30 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 06:48:14 ID:PVn1OapxO
実際に学生時代に体験した出来事を何度もそのまんま夢に見る
その度に究極鬱に冒される

31 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:52:10 ID:???0
めいせき夢ってのがあるらしいんだが
要は夢の中で意識を持って自由に行動できるし何でも出せるんだと
つまり学生時代の夢を見てるときに成功したら好きなあの子を犯せる
ただいま練習中

32 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:56:43 ID:???0
へー

33 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:41:45 ID:f3vFCU+7O
>>31そういうの時々あるべ

夢と分かっていると、いろいろ出来る

全く部活参加出来なかった自分が
夢じゃ活躍しまくり!

34 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 01:06:03 ID:???0
この前も夢の中で中学生の同級生が出てきた


35 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 01:19:44 ID:???O
友達だった人達が大人になっててあたしだけが今のまま、っていう夢を見た

36 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 03:32:22 ID:???0
>>35
それよく見るわ

37 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 04:11:36 ID:qNouHewC0
俺も高校に入って病気やら何やらで音楽を挫折みたいなのしてからずっと
割とうまくいってた中学の時の夢見るな。自分が過去を引きずってるってのは
わかってるんだけど、なかなか改善できないもんだなぁ。苦しいわ。
思い出しても激しくウツになる。

38 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 11:43:47 ID:???0
なぜか宇宙旅行行く夢みた

39 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 03:55:29 ID:4rOXeZXWO
また小学生時代好きだった子が出てきた
鬱になる

40 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:09:36 ID:yoRl7VeJ0
高校時代の夢見た

41 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:27:03 ID:???O
あるある。しょっちゅう。
てか、毎日に近い。

○塚くん、元気かなぁ。

42 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 16:54:59 ID:???0
高校時代のバスの中で全裸の女達10人くらいに密着されて射精する夢みた
夢精したはずがおしっこたまってたから精子でなかった

43 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 04:02:35 ID:???0
引きこもる原因になった不良どもがよく夢に出てくる、夢の中で俺はそいつらに頭を下げ
へこへこしてご機嫌を取っている、トラウマなんだろうなぁ(-_-)

44 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 04:35:15 ID:???0
言われてみたら不思議だ。夢はいつも中学ばかり。
三十路のオヤジなのに。

45 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 14:22:58 ID:???0
前は小学とか中学時代の夢だったけど
最近は近年の光景ばかりで、どれも残虐なものばかり
溜まりに溜まった分がとうとう抑えきれなくなってきたんだろうなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)