2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ヒッキーは、なぜネトウヨになるの?

1 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 13:30:57 ID:48GBuBPs0
2ch・ニコニコで、一日中貼りついてる所見ると
ヒッキーのネトウヨは異常に多いんだが。

2 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 13:35:13 ID:???0
在日乙

3 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 13:36:05 ID:???0
宣伝するぞー(^q^)/わたしのどーがですっ
http://www.youtube.com/user/ogatakehikky

4 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 13:53:16 ID:???P
        __
 __     | ● |
`| ● | ∧_∧ | ̄ ̄
  ̄ ̄|(`・ω・)0
   ⊂   /
  ( ̄ ̄  /
    ̄ ̄\_)

5 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 13:57:05 ID:???0
  /   .....  \.  /: /: : : : : : : :/: : : :│: : : : : : : : : :ヽ : : : : : :!
  |  .::::::::::::::.   ヽ /: /: : : /: :/ :│: : : : l: : : : : : : : : : : :| : : :i: : :|
  |  .::::::::::::::::::::..  〈: / : : : : :/| : /! : : : : | :l: :.∧ : : :'; : | : : :i: : :|
  '. ::::::::::::::::::::::::.  Y : : : : / :| /、| : : : :│ :|: / ',: : :│リ : : :i: :.:|  
     :::::::::::::::::::::::::   |/: : : ,'≦示ミ\{ : : | : j// ヽ: : :}/ : : : i: :.:|
.   ヽ ::::::::::::::::::::::::. │: {∨{{ ト//ハVヘ/: !vイィ示≧ッ/| : :j: : :!: : |
    \ :::::::::::::::::::  { 八 :'、ヽ弋公'  \|∨ ト//リ }}|: : : : |:!: : |
     {`::::::::::::::::::  j : : {\>//     弋公' ノ′/: : ': : : :!
     '、 :::::::::::::::  {ヽ: :{ 人        ′  ///: :イ: : /: : j:│
.  /⌒ーヘ :::::::::::::::  } ト、\|丶、 `ー   ‐一'   フ: : :|: :/| : /| :|
 /    、}::::::::::::::::: {\{:  ̄|  {>   ._.. -ァ: 7 : : ノ<:j /:│:!
´       }:::::::__:::::::..../ \: ∨  `\ _/  / /: : : :/  'イ: : :| :!
  {      |:::::::::::::::::::,'   }: : \__,/∨ヘ  / /: : : :/  /: : 八:|
  '、    :j:::::::::::::::::::{/  人: : : :\〃ハヾ∨ /: : : :/  / : :/  \


6 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 14:22:58 ID:???0
マスゴミのクソさをみれば右よりになっちゃうからしょうがない

7 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 14:58:34 ID:???O
マスコミは高学歴ばかりだぞ

8 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 15:06:24 ID:???0
>>7
そういうお前は、どこの帝大卒だよ?

9 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 16:42:51 ID:wVF66EXJ0
やはり、自宅警備隊隊長のネトウヨ、一杯いるな。

10 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 16:58:56 ID:???P
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|   
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !    スモークチーズはあるかい?
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

                            / 7 /77
        ,. -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、         /ニ ニ7
      /          \         /_// /
     ////" `ヽ ヽ ,.イ ハ         /_/ /77
      〃\     ヽハ \ト i|       y--ー┐
      //イ ●   、___\  i、       ̄  ̄/ /
     し{⊃     ●   ん\. \.       /_/
     (⌒)-ゝ、____⊂⊃ノ-'\. \ ヽ     ///
    ト /Y ∧ハト、 iVて⌒ヽy/⌒ヽ i │
  .::: | しト\ -' ヽ|、| i、'ーヘ \:::::}.! !
  ::::イ:l  !-‐┘   ┌‐',j::∨ヾ `ー´     あるかいって聞いてるにょろー!!
  レ'∨!::::|M /´` 、 ヽmi:::: |
    `ヘ::ト/    | ノ:::::t|
   n /乂ヽ∩ヶ∩'´ Wヽj  ひぃっ
   ヾ、フ´1-'夭'-'
    7ヽ、 lハヽj

11 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 18:22:22 ID:LkAT0jqIO
【自民党ネットCM】いちばん!(小泉進次郎篇)30秒

http://www.youtube.com/user/LDPchannel

ほどほどの努力では、ほどほどの幸せもつかめない
一生懸命がんばって、一生懸命はたらいて
豊かな「いちばん!」の国を創りましょう

12 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 19:04:18 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=rAjj1CGxhY8
このCMがいい

13 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/04(日) 00:32:22 ID:???0
ネトサヨ


14 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 08:50:12 ID:???0
福祉予算をなくして、スーパーコンピューターの開発にまわせばいいんじゃね?

15 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 10:50:38 ID:2NeGibM30
学校でいじめられ、引き篭もりになり、ネトウヨ思想になったんだろww

16 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 10:56:37 ID:???0
悪い事じゃない

17 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:10:27 ID:???0
ひきこもりはネトウヨ率相当高いよ
ニート・ひきこもり・キモヲタ3点セットは高確率

まず、被害妄想がこいつら半端無い。対話不可能。
さらに、こいつらは弱者とは思えないほどの他者への攻撃性、差別性を内包している。

悲しい事に虐められっ子がいじめっ子になる過程が良いサンプルとして見れる。

本人は学歴だの職歴だの異常に気にしているが、
一般人から見ればそれ以上に人としての幼さをかなり感じる。
馬鹿が賢ぶるとこうなるなーと如実に分かるよね。

18 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:16:26 ID:/MMw6FY20
その内調子乗ってるヒキ・ニートのネトウヨは
一般人から倍返し食らうと思うよ。

一般人はこいつらを鼻くそ程度に甘く見てあげてたから
軽く受け流してあげてた訳で、本気で攻撃対象にロックオンされれば
あらゆる能力が劣ったネトウヨヒキニートは完全敗北、排撃されるだろう。

話したらすぐに幼く無能であるのが分かるので、あえて甘く見て
小学生が石を投げてる様な感じでどこかに許容して受け流してあげてただけ、
大人が投げてたらその場で相応の報いになるでしょ。その違いを誤認して余りに調子に乗り過ぎ。

面接でも仕事仲間でも趣味仲間でも徹底的に気弱なオタクがロックオンされたら
今の比で無いほど居場所無くすぞ。

19 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:19:33 ID:???0
鬼女板の政策批判スレの乱立は某党青年部が仕掛けてるとか。鬼女はバカだから脊髄レスしてスレが伸びるらしい。ヒキもバカだからコピペと脊髄レスがしやすい政治スレを好むのだろう。

20 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:22:54 ID:???P
でもヒキ板には政治的なスレがないよ?

21 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:26:02 ID:???0
ひきこもりは基本的に馬鹿なのに賢ぶる所があるからな
政治スレとか好みそうだよな。それで憂さ晴らしてんだろ。
ただ根っこが気弱で自主性が皆無だから
政治家のサラブレット家系、高学歴等に凄く弱いのなw見ていて凄く滑稽w
世間知らずが政治なんて語れる訳ねーだろw問題解決能力ゼロなんだから
見る人が見れば、通信教育でサッカー学んだ奴が実際にサッカーしてた人達相手に
能書き垂れてる様な異様な的外れをすぐに感じる。本人気付いてないがw


22 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:27:29 ID:???0
けっこうあった

ネットウヨクな引きこもり集まれ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1222152791/

民主党に政権が移ったらニート控除なくなるがな
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1250911635/

「たちあがれ日本」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1270968244/

小沢一郎先生が大好きな引きこもり
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1261752431/

【購入祭】“外国人参政権”で日本がなくなる日
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1269106392/

新ジャンルネットヒキ右翼
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1271996994/

23 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 13:29:08 ID:???0
>>20
馬鹿wヒキ板は腐った卑しいヒキ人間だらけ過ぎて
もう散々煽り合い過ぎて疲弊してんだろw過疎っぷり見たらすぐに分かるだろ
議論は相手に相応の余裕があってこそ、もう一方が子供の様にぶつけられる
両方子供なら煽り合いすらならない、ヒキはニュース板、政治板、ゲーム板、競馬板に多いぞ


24 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 14:45:44 ID:???0
>>1
馬鹿だからだよw低学歴ばっかだからだ

25 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 15:19:29 ID:2NeGibM30
俺は塾女が好きだが、ネトウヨはなんでロリコンに走るの?

26 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 15:33:47 ID:???0
それはneet41さんのことか?

27 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 15:52:19 ID:???0
>>25
まともな大人からは100%拒絶されるだろ。
自分より弱い子どもは、暴力でなんとかなる安全な存在。
だから、子どもを純粋無垢なものと妄想して、性欲対象にしてるんじゃない?

28 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 16:09:40 ID:???0
自分も引きこもった当初はネトウヨになったなぁ

29 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 17:27:30 ID:???P
顔、能力、精神力その他もろもろ、全部最底辺で、
女子供にも負けるようだと、
アイデンティティは日本人であることくらいしかのこらないから。

30 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 17:30:51 ID:???O
こういう意見は浅はかで吐き気がするね

31 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 00:03:15 ID:???0
■■■■■■■地獄の企業新人研修■■■■■■■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1278253678/

↑↑↑

他の板にも立てられえてるネトウヨ工作員のスレ

32 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 04:13:07 ID:???0
ネトウヨも半日も兼官も還流も1もまとめて消えてほしい

33 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 10:29:38 ID:QZ3rPBx+0
引き篭もり、反日教組になったんじゃないか?

34 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:03:49 ID:???0
ヒッキーになるとネトウヨになるか?
俺はヒッキーになってからむしろ日本をぶち壊したくなったぞ

35 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:05:40 ID:???0
ネトウヨにロリコンは多い
これはガチ

36 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:11:27 ID:???0
どう調べた

37 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:12:18 ID:???0
ブログを見て

38 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:25:07 ID:???0
>>34
革命起こしちゃいなyo

39 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:25:11 ID:???0
日本人は陰湿で偽善者で気持ち悪い
誰にでも謙虚な態度を求めるが、結局それは自分の嫉妬を抑えたいでしょw?
そもそもお前は何様なんだw?
周りの意見に合わせないとすぐに叩く気持ち悪い馬鹿民族

40 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:39:04 ID:???0
チョン氏ね

41 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 12:42:25 ID:dSWEkOcHP
>>35
おれロリコンだけどネトウヨじゃない


ネトウヨの童貞率ってすごい高そう



42 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:21:47 ID:???0
日本人キモイ
身内に厳しい日本にはやはり移民を受け入れる必要があるな
主にヨーロッパから

43 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 13:30:41 ID:???0
ヨーロッパから移民なんてこねーよ
9割シナチョンであとはブラジル人

44 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 14:33:00 ID:???0
ですよねーw

45 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 21:47:17 ID:???0
俺は今まで散々袋叩きにあってきたし劣等感の塊だし
だからすぐ人を非難したくなる。腹立つからな



46 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 12:12:05 ID:mKW9nuM+0
ネトウヨは日教組の生んだ、廃棄物。

47 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 14:11:32 ID:???0
日教組氏ね

48 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 22:03:56 ID:???0
>>35
俺ネトウヨだけど、年上の方が気楽で良い

49 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 23:14:29 ID:???0
【北方領土】「択捉島で軍事演習やった」 ロシア国防省が発表
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278412282/

日本国内で、軍事演習されても何もできないネトウヨwwww
ウヨだったら、お国のために死んでみろよwwwwwwww

50 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 00:00:09 ID:???0
日教組は、ロシア美少女の画像くれ

51 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 04:27:01 ID:???0
>>49
嬉しそうだなw

52 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 10:01:39 ID:iQN0zFm50
ネトウヨの息子を持つ母でございます。
このたびは、息子が2chにおいてお見苦しい書き込みをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
私が売春婦をしていた為、息子の父親が誰か未だにわからないので、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配し
ておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「在日乙」「チョン氏ね」「ミンス」「朝鮮総連」「日教組」
「マスゴミ」「ネトウヨ連呼厨」「麻生マンセー!」など2chに感化された言葉を使いながら
「今日○○板でね、チョンがさあ…」とか「駄スレ立てた在日がさあ…」
などと、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。




53 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 21:28:10 ID:???0
欧米の派遣労働の実態

1)派遣労働者が受け取る賃金は必ず正規以上と法定
2)派遣労働が2年超だと直接雇用義務 
3)派遣のピンハネ率は10%未満と法定
4)企業が支払う総額はガラス張り 
5)派遣労働者の巨大全国組合がある 
6)派遣労働は事業拡大時などにのみ使うと法定  

(´・ω・`)人並みの生活はできます

日本の派遣労働(ほぼ無法地帯で雇用主のやりたい放題)

1)派遣労働者が受け取るは正規賃金の半分以下
2)期限撤廃して無期限派遣
3)派遣のピンハネ率は自由、平均40%以上
4)企業が支払う総額は派遣労働者に教えないブラックボックス
5)派遣労働者の全国組合など何も無い
6)正社員をクビにしてどんどん派遣に置き換えてよい

人間オワタ(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

54 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 00:02:18 ID:???0
大会社=派遣会社に60万円払います
派遣会社=社員に60万円払います
派遣会社の経理=給料0円です

55 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 10:13:26 ID:dzaHRZ9J0
いまの60代の親たちが死ぬ頃になれば、ネトウヨは犯罪を犯し、逮捕されネトウヨ
はいなくなる。

56 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 10:18:41 ID:???0
日本の若者はみんなネトウヨ

57 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 10:51:48 ID:???O
愛国心があるなら日本の為に働けks

58 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 12:01:47 ID:???0
保守はゴミ
保守って全体主義だよ、何がいいの
特にヒキを叩く保守は全て死ねばいい
>>29が言うところだろ

>>11
ほどほどの努力でほどほどの幸せをつかめない社会に
したのはどこのどいつと

59 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 12:04:07 ID:???0
>>39
要するに
相手がなんでも合わせてくれるのが当たり前
と思っている すなわちこれこそ甘え
甘えてるのはてめえらだ、ってこと

いわせんな馬鹿(AA略

60 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 12:19:06 ID:???0
ヒキという生き方そのものが保守ではないだろうか

61 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 13:31:56 ID:???O
たしかに守りにはいっている。

62 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 13:37:15 ID:???P
「ひきこもりは社会への反抗である」という意見も見た事があるが
これは革新派なのでは

63 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 13:39:57 ID:???0
どっちだよw

64 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:39:22 ID:???0
自己肯定感が欲しいだけに1票

65 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 19:59:25 ID:???0
>1
十代は元々そういうのに流されやすい
自分もニコで変な一体感と正義感で視野がせまくなてた
良い悪い別にしてこーゆう感じで意図的に意識思想とか持ってかれるんだなて感じた
えらそうに人の事言えんけど知り合いが中国に住んだら日本人てだけで対応が変わったりする人もやっぱいるっていてた

66 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 20:06:43 ID:???0
俺はいわゆるネトウヨになって8年位だが、未だ洗脳は解けない

67 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 20:33:27 ID:???0
左翼小児病

68 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:03:36 ID:???0
【社会】「参政権を求める不逞外国人をたたき出せ!」 ネット保守が現実世界に飛び出し保守団体が続々と誕生…その過激さは右翼以上
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278574656/

69 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:23:01 ID:???P
参政権は普通に反対だけどそれだけで右翼になるの?

70 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:29:14 ID:???0
靖国を崇拝しない非国民はいりません。

71 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:47:16 ID:???0
政治的なこと見たらうんざりするネトウヨにはならんだろヒキ
最初の二三年くらい

72 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:48:13 ID:???P
ごめん「ネトウヨ」NG登録してるからやめてくれないかな。

73 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:51:06 ID:063E3pbjP
人生に絶望してるから韓国中国を叩いて存在意義保つしかない

74 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 21:52:04 ID:???0
と誰が申しておりますの?

75 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 22:12:34 ID:97cFJMHQ0
>>75 >>74

76 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 22:38:53 ID:???0
ネトウヨとかマジいんのきめー

77 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 01:33:21 ID:???0
韓国人嫌いはネトウヨですか?
嫌いになったのはネットがきっかけじゃないけど

78 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 02:01:36 ID:???0
韓国人全員まとめて嫌ってるならネトウヨでどすか

79 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 02:41:37 ID:???0
ネトウヨっていうかシナチョンが嫌いなだけなんだよね

80 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 03:15:35 ID:???0
まず、ヒッキーのほとんどがネトウヨになってないから

81 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 09:38:45 ID:pWtijP/h0
日教組教育の負け組み、ヒッキーネトウヨはわかるが、
ヒッキーで、ネトサヨはまずいない。

82 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 14:29:18 ID:18F6RjNf0
ひきこもりにとって日本がどうなろうが知ったこっちゃないだろ
本当に日本のこと思ってる奴は外に出て働いてるよ

83 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 14:34:34 ID:UwdyTwx00
>>82「今の日本社会は左翼と日教組に牛耳られているから、
そいつらの下で働いたら売国奴」なんじゃない?

84 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 19:56:18 ID:???O
↑これがネトウヨって奴か。

85 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:18:11 ID:???0
ネトウヨは、日本を世界第2位の大国だと思ってるみたいだけど、
それは景気が良かった過去の一時期の話。

日本の経済構造はGDPが高くなる構造で、確かに今でも統計上はGDPが高い。
しかし、IMFやWorldBank、CIAなどが出してる実際の国別評価では、
今の日本は世界ランキング20〜30位前後だよ。
(ドイツなどヨーロッパの先進国より少し下、中国、韓国より少し上のレベル)

86 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 21:17:46 ID:???0
そんなのどうでもいい

87 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 21:32:54 ID:UwdyTwx00
>>84私はネトウヨじゃないです
ネトウヨならああいうだろうと思ったのを書きました

88 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 01:52:19 ID:???0
ぶってぶって!

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:53:50 ID:D4jahhO90
ネトウヨの親が死んだら、ネトウヨも終わり。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:42:40 ID:???0
それはネトウヨに限らないだろ

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:33:23 ID:???0
       /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|..(∀` )
    /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
    | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
    |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
    ||    ||  < `∀´> ∧,,∧     `u-u´
          ( つロと) (´・ω・)          俺が投票することで
           `u-u´ (∪  つロ_____
                 `u-u/ = =  /|
                   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                   | 投票箱 |  |
                   |____|/

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        売国奴の一票を、相殺できる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

今日は俺たちの未来を取り戻せる最後のチャンスかもしれない。

92 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 14:39:08 ID:???0
お国のために死にたい

93 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 08:39:36 ID:yTJgvbPf0
395 :文責・名無しさん:2008/05/24(土) 11:52:23 ID:ufAN/a0H0
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
59 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:05:06 ID:kmOObWrx0
やっぱ自民党圧勝だな。
当然だ。
298 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:09:40 ID:nU10rvvLO
(=゚ω゚)ノやった!自民劇勝
362 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:10:32 ID:hEUyC5zH0
あはっは、ほんと圧倒的だな。
自民に入れてよかったよかった。
511 名前: 松下(本物) ◆3bVLh9KgpU 2005/09/11(日) 20:13:08 ID:uF7+v+Up0
自民単独300議席予想おめでとー!
820 名前: 名無しさん@6周年 2005/09/11(日) 20:18:03 ID:oAW9jZRj0
自民大勝ばんざーいヽ(´∀`)ノ
961 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:15 ID:SFAh1S2z0
自民に入れた俺は勝ち組
995 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:20:48 ID:tloXCISE0
wwwwwwwwウハッwwwww自民大躍進ッwwwwwww日本安泰wwww

http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1126/1126436591.html
【速報】総選挙投票終了! 各局の議席予想が出揃う
578 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:14:07 ID:sL5fIqZI0
ちゃねらーでニートやヒッキー、非正規雇用者、正社員でも年収600万未満の層は、今後激しい逆風が吹くことを
覚悟した方がいい。生きるか死ぬかまで「自己責任」の名の下にところん追い詰められるぞ。
自民は勝ち組のための政治だからな。
910 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 2005/09/11(日) 20:19:25 ID:ZfHGfgIM0
今回自民に投票した低所得者層が、この先どのような仕打ちを受けるのか非常に楽しみではある。

94 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 11:41:05 ID:???0
民主党公明党&みんなの党と連立へwwwwww

菅首相、公明・みんなに連携打診へ
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100713-OYT1T00061.htm

95 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 21:29:03 ID:???P
ヒキすぐ死ぬだけでお国のため!

96 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 06:39:31 ID:???0
殺してくれるなら喜んで

97 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 17:27:54 ID:???0
>>96

主権回復を目指す会
http://www.shukenkaifuku.com/

98 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 09:23:47 ID:???0
自民党(清和会)が小泉時代から2ちゃん(N速+中心に)で工作し続けてるのは間違いない。
B層洗脳工作が公然と行われてるのに気がついてない人も多い。知ってる人は知ってるけど。

99 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 09:47:51 ID:???0
それはお互い様でしょう

100 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 09:57:33 ID:???0
ネトウヨウザイシネ

101 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 10:37:06 ID:???0
お前が死ね

102 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 12:34:47 ID:jcfnx5B50
自民の勝利で、ネトウヨ少し元気になったね

103 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 20:09:37 ID:???0
小泉さんが首相だったころの国が元気になる勢いはまだないね

104 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 21:20:48 ID:???P
人の手を煩わせず自ら死ぬのが御国のため。

105 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 21:49:40 ID:???0
子供嫌いと言ってるやつのよくある特徴
・心が狭い
・自分自身が子供
・子供のときやさしくされたことがない
・他人の幸せを素直に喜べない。

106 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 23:22:36 ID:???0
消費税増税について国民の信を問う必要があるとか言って
解散総選挙に持ち込もうと工作員必死ですが、工作員っていくらもらってるの?

107 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 04:26:02 ID:???0
そんなに必死か?

108 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 07:24:50 ID:???0
自分がやってるからだろw
墓穴掘ったなw

109 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 10:58:28 ID:agEklk340
自民が勝って、ネトウヨ少し元気になった感じがする。

110 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 11:08:03 ID:???0
国民の信を問うとかお気楽過ぎる。
IMF等外圧から消費税増税は余儀なく施行されるよ。

111 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 12:34:11 ID:???0
そもそもネトウヨがどんな連中か統計とってからにしろよ。
幻想と戦っているのはどっちもどっちだヴぉけ

112 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 12:41:45 ID:???P
ほんとにそうだ
存在のないものにわめいてるように見える

113 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 15:12:03 ID:yO01ZsaS0
>>111 >>112
ネトウヨ登場。

114 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:08:17 ID:???0
>>110
そのときはIMFに消費税払わせればいい。

115 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:32:10 ID:???0
国を心配するより自分のことを心配しろよお前らは

116 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:35:25 ID:???0
俺らは金持ちの家に生まれたから、一生働かなくていいんだけど。。

117 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:54:12 ID:???0
なんてうらやましい生活してるんだ

118 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 19:01:26 ID:???0
集中豪雨は、左翼のせいだ。辞任しろ

119 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 20:57:43 ID:???0
ミンスガー

120 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 01:01:09 ID:???0
ネトウヨがアニオタばかりなのは妄想しすぎて現実と妄想が混ざってるから

121 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 07:44:07 ID:???0
最近、ポストに手書き作成の政治ビラが入ってることが多いけど
見るからに、頭悪そうっていうか、幼児が一生懸命に書いた絵のような雰囲気
多分、まとまな教育を受けていないと思われる。
大卒の俺にはそれがわかる。

122 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 11:01:28 ID:cqDfgLqR0
日教組教育の賜物だろww

123 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 22:13:24 ID:???0
IMF主導で何かやって上手く行ったことないじゃん

124 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 08:58:01 ID:g+EOyRnQ0
. . . . . . . ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
     /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : : ヽ
.    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|  <何も知らなかったけど、今やっとわかったよ!
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V   マンガ3分でわかる 外国人参政権の恐怖
  < : 」_: : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |     http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V
      \_!      _ '     !
        ヽ    /   `t   /
      ___,r| \  {    / /
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、
::::::::::::::/:::::::::∧    /二\ |::::::ヽ::::::::::::\
::::::::::::/::::::::::::::∧ヽ  /: : : : :}ヽ!::::::::::〉:::::::::::::::!


125 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 09:20:02 ID:ILzYd3Qh0
俺がお前らヒッキーどもを更正させてやる!!

文句ある奴はいつでもかかってこい

YahooIDはhikky_kouseiだ!

ヒッキーならいつでも誰でも相手してやるぞ!

文句あるなら俺を探し出してみろ!

Yahoo掲示板のどこかにいるから待ってるぜ!

ヒッキー撲滅!ヒッキー更正!!

126 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 09:22:09 ID:???0
うるせーはげあたまキモデブシネ

127 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 10:43:16 ID:i0qCRon/0
ネットがなかったら、ネトウヨどうなってるのかな?
たぶん、アニメ・ロリコン・・・新聞は読まないだろww

128 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 11:13:28 ID:???0
外国人参政権が通ってたかもな

129 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 11:16:46 ID:???0
とりあえず、中国人参政権とか段階的にスタートするのがいいと思う。

130 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 11:23:33 ID:???0
日本人は日本で外国人より優遇されているので殴ってもいいよ条例

131 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 14:57:26 ID:???0
>>125
うるせーぞnyokk_i瑞穂に帰れこの性悪アマ

132 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 17:50:04 ID:yppSZHGJ0
まずは国民の義務を果たしてないヒキニートから参政権はく奪しろ

133 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 17:52:57 ID:???0
参政権いらないから、ナマポくれ

134 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 18:10:10 ID:???0
>>132
それはいいなw
外国人参政権が通っても奴らはほとんど無職だしw

135 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 20:20:55 ID:???0
B'zっておかき食べるの?

136 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 20:37:04 ID:???0
最近食べてないよ

137 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 21:40:17 ID:???0
なんだそれ

138 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 21:42:18 ID:???0
参政権と恋人
どっちが欲しい?

139 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 21:49:21 ID:9fK3+s4A0
ネトウヨって自覚してるやつはまだいいよ。
一番やっかいなのはネトウヨに対して
「あいつらと俺は違う」って変な意識持ってるやつ。
そういうやつに限ってインテリぶって
自分のことを「親米保守」だとか
「自民のほうが民主よりマシ」っていう
言い回しをする。

140 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 22:16:32 ID:???0
【奇跡の】小泉進次郎ファンクラブ18【四代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278856350/

141 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 22:26:07 ID:ILzYd3Qh0
俺がお前らヒッキーどもを更正させてやる!!

文句ある奴はいつでもかかってこい

YahooIDはhikky_kouseiだ!

ヒッキーならいつでも誰でも相手してやるぞ!

文句あるなら俺を探し出してみろ!

Yahoo掲示板のどこかにいるから待ってるぜ!

ヒッキー撲滅!ヒッキー更正!!

ニョキはヒッキーだから俺が毎日成敗してるぞ

ヒッキー撲滅は俺の生き甲斐だ!

お前ら掲示板まで見に来い!!

俺の撲滅ぶりを見震えろヒッキーども!

142 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 23:12:30 ID:???0
どうして、ネトウヨは外国人参政権も反対で、アメリカや特アから守ってくれる
国民新党にいれなかった?

郵政民営化問題の本質はこれだ

911 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2010/06/20(日) 13:23:40
英国では、政府が株を保有する国有会社が郵政事業を運営しています。
都市部以外の郵便局では採算が取れず、赤字を税金で穴埋めした経緯があり、
法人化を失敗だったと考えているようで、
ブレア首相は「日本は時代に逆行している。多くの国で民営化に失敗していることを学ぶべきだ」と語っています。

ドイツでは、60%以上を政府が出資する株式会社が運営しています。
1960年代に郵貯を分離して別会社にしましたが、
大失敗に終わり郵便事業会社が買い戻しました。
民営化によって採算の取れない郵便局が次々と閉鎖したため、国民生活に打撃を与えたのです。

http://www.kokumin.or.jp/seiken-seisaku2010/yuuseikaikaku.shtml

>ブレア首相は「日本は時代に逆行している。多くの国で民営化に失敗していることを学ぶべきだ」と語っています。

小泉のお友達ですら郵政民営化は時代に逆行してるってよwww
>>908
>郵政逆走
逆行から元に戻るということですね。わかります。

912 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2010/06/20(日) 13:33:08
国民新党のホームページにも書いてあるけど、
郵政「民営化」って郵貯・簡保の国富をハゲタカ外資に奪わせるための物だからな。
それを知らない(知らされていない)のは日本国民だけ。
ttp://www.kokumin.or.jp/seiken-seisaku2010/yuuseikaikaku.shtml


143 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 12:43:02 ID:8KXFF/rY0
真性包茎で童貞だから、世間にコンプレックス持ってんだろww

144 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 13:24:20 ID:???0
早く滅べ日本

145 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 13:36:35 ID:???0
外資が儲かることが国益になら問題ないじゃない

146 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 18:43:08 ID:???0
早く滅べ日本

147 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 18:46:42 ID:???0
滅んだらお前が困る
それとも帰る国があるのか

148 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 18:53:42 ID:???0
早く滅べ人間

149 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 18:57:10 ID:???0
死にたいって言ってんだよ言わせんな恥ずかしい

150 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 19:13:54 ID:???0
一人で死ねよ

151 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 19:21:28 ID:???0
>>150
かまってちゃんに失礼だろ?空気嫁よ

152 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 19:52:45 ID:???0
ヒッキーみたいな塵が国の心配とか笑えるw
国の心配より自分の心配をしろよ糞が

153 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:17:07 ID:???0
小泉さんが国民を勝ち組と負け組みに分けた時に、
負け組みを一気に叩き潰していれば、こんなことにはならなかった。

154 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:51:52 ID:???0
早く滅べ日本!!!!!!!
民主党マンセーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

155 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 21:55:09 ID:???0
つまんねw

156 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:00:14 ID:???0
もうこうなったらさ、ネトウヨを更生させるためにも韓国人の力を借りなければいけないな
韓国人美女とSEXさせてもらえよ。そしたらネトウヨは単純だから歪んだ反韓思想を簡単に捨てて親韓になるだろうしな
結局、ネトウヨも性欲には勝てないんよ。童貞NEETだからな

157 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:07:08 ID:???0
そんな日本の恥、許せない。童貞NEETは自殺してくれ。

158 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 22:23:42 ID:???0
誰か一人でも真面目に考えろよw

159 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 12:11:54 ID:???0
民主党万歳!!!!!!!!!!民主党万歳!!!!!!!!!!
マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 12:13:59 ID:???0
早く滅べ日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 12:16:09 ID:???0
原爆2発じゃ足りなかったみたいだからもう30発くらい日本に落としていいよ

162 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 12:19:22 ID:???0
北朝鮮は日本に攻撃してこいよ
こんな平和ボケした低能しかいない国なんだから簡単に滅ぼせるぞ
戦争になったらこの低能民族は発狂して醜い本性を表すんだろうなw

163 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 12:20:40 ID:???0
原爆を持たなければ戦争は起こらないみたいですからwww
アメリカが全て守ってくれるみたいだからwwwwwwwwwwww
北朝鮮様、よろしくお願いしますね

164 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:04:52 ID:???0
世界が滅びればok

165 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 20:11:30 ID:???0
滅びたら俺が困る

166 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 22:48:58 ID:???0
ネトウヨどころか日本滅べ、地球爆発しろが引きこもりの大半と思われる

167 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 23:26:17 ID:???0
ひっそり引き籠っていたいんだよ

168 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 23:43:15 ID:???0
宇宙刑事タリバン

169 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:01:42 ID:???0
滅べ

170 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:46:46 ID:???0
なんで人間ってこんなに醜いんだよ
早く滅べよ地球の癌が

171 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:47:30 ID:???0
早く滅べ低脳国家日本

172 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:50:26 ID:???0
糞人間はもっと淘汰されるべきだな
スペインかぜみたいにウイルスが人間を淘汰してくれ

173 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 11:51:54 ID:???0
エイズウイルス頑張れ

174 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 16:01:03 ID:???0
日本が低脳国家とか言ってる奴は他の国を知らない

175 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:27:01 ID:???0
早く滅べ日本

176 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:31:18 ID:???0
低脳国家日本

177 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:38:16 ID:???0
隣の国が滅びればいいのに

178 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:41:43 ID:???0
隣の国も滅びればいいのに

179 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:10:47 ID:???0
アジアが滅びれば良いのに

180 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:24:50 ID:???0
マスコミや政治家の使う意味でのアジアなら是非滅んでほしい

181 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:25:55 ID:???0
このままだと2050年には、人口の50%以上が60歳以上になるんだから
そうなる前に若者が発狂して、暴走して、日本中でリアルひでぶーってなるだろ

182 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:35:45 ID:???0
2009年 68億人
1999年 60億人
1987年 50億人
1971年 40億人
1961年 30億人
1927年 20億人
1802年 10億人

50年には100億人突破って言われてる、食い物あるかな

183 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 20:47:54 ID:???0
老人?

184 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:56:43 ID:???0
ウイルス蔓延しろ

185 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 00:13:59 ID:???0
>>183
世界人口

186 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 11:57:45 ID:???0
ハゲタカの戦略であった「みんなの党の躍進」 マスコミ買収: 
ハゲタカは 国民新党をつぶしたと大喜び  (ジャーナリズム)

http://www.asyura2.com/10/senkyo91/msg/165.html

187 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 12:12:38 ID:???0
早く滅べ日本

188 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 12:23:18 ID:???0
世界滅びて><

189 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 12:29:25 ID:???0
地球爆発しろ

190 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 12:35:49 ID:???0
早く滅べ日本

191 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 14:06:38 ID:???0
70歳以上のゴミは真っ先に消えろ

192 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:29:19 ID:???0
●日教組教育の産廃 ネトウヨ●
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1279331478/

193 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 16:14:47 ID:0kreYlU70
ネトウヨは、ちんこの皮がかぶってるようなもの。

194 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 18:58:48 ID:RuNWaUzF0
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定




195 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 19:08:37 ID:???0
ヒッキーって社会の底辺だからネトウヨになるんだね

196 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 19:17:15 ID:???0
滅ぶなら他の国も全部道連れにしてほしい

197 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 19:20:43 ID:???0
人類滅亡しろ

198 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 19:36:30 ID:???0
ネトウヨなのに
パソコンのメモリがサムスンチップだったとき

199 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 20:56:01 ID:???0
メモリどころかモニターがサムスンのネトウヨもいるよ

200 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 21:58:16 ID:???0
日本が好きな奴はネトウヨニダッ!!

201 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 23:47:49 ID:???0
ネトウヨは彼女ができた事がなさそうだから彼女を紹介させてあげたいな
俺の友達に韓国人の可愛い女の子がいるんだが。ネトウヨはネットでは粋がってるだけで
実際の韓国美人を見たらコロッと心が変わって韓国人大好きになると思うね
だから、>>156の言うとおり、ネトウヨには韓国人の女性と結ばれるべき。それが更生の近道

202 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:12:32 ID:???0
ヒッキーに出会いは無い
お前は本当にヒッキーか?

203 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:13:46 ID:???0
韓国は整形のイメージが強烈すぎて萎えるわ
男も女も見事にブサイクしかいないもんな
皆同じような顔してるし

204 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 03:52:45 ID:???0
>>201
んなわけない

205 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 02:01:18 ID:???0
男は知らんが、女は世界一って聞いた
日本の整形多いけど、せいぜい3〜4箇所の部分整形
向こうは大部分、整形が一般的でやりやすいから全体できるんだろうけど

206 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 22:39:43 ID:???P
どの国の女性もネトウヨヒッキーは相手にしてくれない。

207 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 06:36:03 ID:???0
っ親の財産

208 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:44:42 ID:???0
俺が日本を守る

209 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 13:00:54 ID:o4w616ii0
ネトウヨは、ユンソナあたりに珍ぽをしごいてもらえば、人生観変わるんじゃないか?

210 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 17:59:55 ID:???0
誰でも変わるだろ

211 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:31:20 ID:???0
ユンソナってキムチ食べるの?

212 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:56:47 ID:???0
ねとうよwwwwwww発狂wwwwwウヨウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:01:02 ID:???0
チョンきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:13:11 ID:???0
右翼も左翼も大人もニートも
ゴーマニズム宣言を買いなさいよ

215 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 23:06:11 ID:???0
ネトウヨなのにコリアのマーチ買ったとき

訂正コアラでした

216 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/28(水) 06:24:27 ID:???0
( ´∀`)⊃http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/1/c/1c21ac8b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/3/c/3c96435c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/c/7c810d55.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gekisha-krw/imgs/7/6/7685930e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/c/6c39db7d.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/7/3/73d62d94.jpg

ネトウヨ絵馬www
( ´∀`)⊃ http://lh6.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLI5OEXI/AAAAAAAAA9k/Lb83dzBTb7A/s640/IMG_1644.JPG
http://lh3.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLV_WH6I/AAAAAAAAA9s/g_7GS7pJkNk/s640/IMG_1645.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHLyy5V_I/AAAAAAAAA90/qfSq8h0vzeE/s640/IMG_1648.JPG
http://lh4.ggpht.com/_iobkCWer7BA/SofHNXSfp7I/AAAAAAAAA-I/d9-LGGNyIyM/s640/IMG_1653.JPG

217 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 15:49:00 ID:???0
早く滅べ日本

218 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:52:01 ID:???0
ネトウヨ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

219 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 18:39:01 ID:???0
俺はどちらかというとネトウヨ側かな

220 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 19:24:51 ID:???0
ネトウヨなのに創価系ユニクロでmade in chinaの服買ったとき

221 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 19:28:20 ID:???0
嫌韓が右翼と思ってる奴多すぎ

222 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 19:40:23 ID:???0
ネトウヨなのに創価系100円ショップダイソーで・・・

223 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 19:52:49 ID:???0
まったくわかってないな。創価と右翼は関係ないぞw

224 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:04:26 ID:???0
>>194

6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない

225 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:05:22 ID:???0
んなこたないよなw

226 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:05:58 ID:???0
  __        __       __
  |異常|ΛΛ  |異常|ΛΛ   |異常|ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 判定結果!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ |
  |           精神鑑定     2ch支部                |
  |                                           |
\|                                           |


227 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:07:39 ID:???0
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない

228 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:08:53 ID:???0
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する

229 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:09:31 ID:???0
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する

230 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:11:45 ID:???0
かぶったwww

231 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 20:13:41 ID:???0
ネトウヨなのに靖国神社に行ったことがない

232 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:24:14 ID:M9MP/pCO0
漏れは日教組教育の負け組みで引き篭もり、ネトウヨになってしまった。
日教組を恨んでやる。

233 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 11:49:04 ID:???0
祭日に国旗を掲揚したり
靖国神社に通ったりしないのなら
ウヨとは言えないよ
大半の人はウヨではないよ

234 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 11:59:14 ID:aBx/1YI+0
ヒッキーなら左翼になりそうなものだけど、なんでネトウヨになるんだろうね

235 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 12:23:45 ID:???0
早く滅べ日本

236 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 12:27:53 ID:???0
滅んだらお前が困る

237 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 12:38:18 ID:???0
家に隕石落ちて来い

238 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 12:44:28 ID:???0
早く滅べ日本

239 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:43:57 ID:???0
滅んだら俺が困る

240 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 16:36:18 ID:???0
終わり

241 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 18:56:06 ID:???0
>>232
どんな教育受けたの?

242 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:08:15 ID:+EwyTZI70
>>241
ソ連・中国を絶賛っする、社会の先生に教わったぞ。
ソ連は崩壊したが、中国は絶好調になったが。

243 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:37:12 ID:???0
ネトウヨはとりあえず中韓が嫌いなんだろ

244 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 16:26:58 ID:???0
人間嫌い

245 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 16:57:24 ID:???0
>>243
お前は嫌いじゃないの?
それともそちらの方ですか

246 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 17:04:58 ID:???0
早く滅べ日本

247 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 17:35:58 ID:???0
既に滅んでますw

248 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 18:14:26 ID:???0
俺達が日本を守る
まずは自宅から

249 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 18:51:14 ID:???0
まずは自宅警備から

250 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 20:07:58 ID:???0
むしろ自宅だけ

251 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 23:14:36 ID:???0
職業 ウヨク

252 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 23:59:25 ID:???0
右翼万歳!将軍様万歳!

253 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 09:38:50 ID:???0
サヨはヒキじゃなくてニートって感じだよな

254 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 15:13:35 ID:???0
【社説】 「ひきこもり70万人、日本の危機だ」…毎日新聞★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280539623/

255 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 15:37:59 ID:???0
70万人のうち日本人は何人?

256 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 19:37:01 ID:???0
ttp://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/7/4/744fdf86.jpg

257 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:43:08 ID:???0
ウヨもサヨもじつは、在日朝鮮人これが真実

258 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 04:15:06 ID:???0
ウヨにもサヨにもなるのが有効な楽しみ方

259 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 14:51:20 ID:???0
死ね

260 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 14:54:14 ID:???0
キャノン不買運動
ttp://ameblo.jp/so-p/

261 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 11:17:20 ID:???0
★自宅警備隊隊長ネトウヨ★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/loser/1278208103/

チャンネル桜に洗脳されネット右翼になった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/loser/1261752606/

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)