2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「若い子、リア充、私の分まで人生楽しんで…('ー`)」

1 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 22:03:47 ID:???0
そんな境地のヒキいるか。

2 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 22:04:35 ID:???0
自分の若い頃の苦痛とかヒキ体験みたいの、もう誰にも体験してもらいたくない。
そんなかんじ。

3 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 23:04:46 ID:???0
リア充爆発しろ

4 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/26(土) 04:01:27 ID:???0
ドイツもコイツも引きこもれ


5 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 04:03:25 ID:???0
リア充は全員死ねよ

6 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 04:06:52 ID:???0
ボタンひとつでリア充が全員死ぬなら迷わず押す

7 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 06:11:59 ID:???0

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1260692189/

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1261216396/


8 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 16:05:45 ID:???P
 

9 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 18:39:37 ID:???0
リア充死ね リア充死ね
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1256551627/

女が殺されたり死んだらものすごく嬉しい♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1258822759/

10 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 18:41:17 ID:???P
今を楽しんでる人の不幸を願ったことはない。

11 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 00:38:50 ID:???O
健康な身体を持つ人はその健康な身体である立場を大切に思い人生を楽しんでほしい

12 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 00:40:56 ID:???0
俺以外の人間は全員俺以上に苦しんで惨めに死んでいくべき

13 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 02:10:03 ID:KNdBtC810
>>1
居ないからひきこもってるんだろ。
その境地へ行けた途端ひきこもりを脱する。

なんだかんだ言ってひきこもりは自分が一番可愛いゴミだよ
綺麗事並べて他者にはきつく見てるのに自分自身にはてんで甘く
その上平均以上を求める卑しい奴。

人を気にするのに自分は気にするなとか言い出すしな。
どんだけ俺様ワールド全開なんだよ。

14 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 07:59:30 ID:???0
>>12
しかしそうならない
なので実際に自分の手で不幸にする必要が出てくる

15 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 09:05:02 ID:???0
人間は複雑な生き物だからさ。
皆死ねと思ったり
>>1のようなことを考えたり
いろんな瞬間があるもんだと思うよ。

16 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 09:11:51 ID:???0
幸福になれない時間は戻らない+リア充などが悪意を向ける
→壊すしかない

きわめて自然なエゴだと思います

17 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 14:23:22 ID:???P
リア充の悪意だけ壊す方法は?

18 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 15:30:37 ID:???0
リア充には反省心やまともな人間性がないから無理
序列に敏感なので人間より獣に近い

19 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 16:05:43 ID:???0
数億くれたらこの心境にならないこともない
たまに殴るくらいで勘弁してやる

20 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 00:59:23 ID:???0
本当にその通り

せめて金に不自由しない暮らしが約束されているならいいが

しかし現実は金もなければ人権も剥奪されたようなもの

誰からも常に蔑まれ、虐げられ続けるだけの人生

宅間イズムが最後の心の拠り所になる


21 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 23:27:45 ID:???O
今ごろになってもう止めようと気付かされた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)