2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禁     煙    ス     レ★

1 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 02:17:34 ID:???0
禁煙するためにアドバイスしたりあれこれ工夫して意見交換するスレッドです。

2 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 02:23:31 ID:???0
まず俺は、タバコをリュックサックの中に入れて、
紐で締めて止め具で止めてハンガーに掛けて、
手元にタバコを置かないようにして、
なるべく楽々吸えない様な状況にしてる、
吸う間隔が延びた。

3 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/24(木) 04:55:54 ID:???0
ちょっと暇があると吸ってるなぅょ。。。

4 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 14:13:51 ID:???0
買う金を先に俺に全部払うとかどうよ?一文なしなら買えないだろ

5 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 18:41:46 ID:???0
お前は奥さんか

6 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 06:31:00 ID:ZgjjMQ9J0
個人的にLARKとか300円くらいのタバコは禁断症状激しいな、
おそらく中毒性の添加物でも入ってんだろ、
3級タバコの安いのは禁断症状軽い、
なんかやめられそうな気がする。

7 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 09:43:22 ID:???0
死ぬのがLARK吸ってんのか

8 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 18:35:05 ID:Ff2he16+0
10月になったら本気だす

9 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 20:20:15 ID:???0
禁煙でなく節煙する
そもそも何故0か100かあるかないかの判断しかないのか

10 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 19:38:30 ID:nccsiVYH0
お〜う、今日一日一本も吸わなかったどう〜、
一日経つと凄く吸いたい、コーラとタバコ、スパスパ吸いたい。

11 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 20:01:17 ID:???0
一日中吸いまくりですw

12 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 21:03:05 ID:???0
いきなりやめるのは無理があるな、
タバコ吸わないと性欲まで落ちてしまった、
難しい。

13 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 01:08:23 ID:/kLBKTXk0
F1おもろ

14 :山大熊五郎 ◆9l5W7f4VBs :2010/07/06(火) 02:10:11 ID:i3z+Jqr+0
俺も禁煙参加してやるぜ!!!!

15 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 21:36:05 ID:???0
電子タバコってどうなの?

16 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 21:30:12 ID:jDnAeQ160
1日 6本くらいに減ってきた


17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/07(水) 23:00:22 ID:???0
ゼロスタイルマズー
メンソ嫌い
もう吸わないからアヌスに挿入しまくって遊んだ後、誰かにあげよっと^^

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:45:37 ID:???0
よし!やめようって気分でもないけど
意外とやればできることを知った
今吸ってるの終わったら
禁煙開始するか

成功したら癌の検査行くかな
なんかどっかやばい気がしてる

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:39 ID:???0
よし終わり
残りを捨ててお風呂入るか

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:29 ID:???0
お風呂に入ってる途中からいらいらによる試練到来
どんだけもってないんだ僕は
ほんとに自分のもってなさは自覚したほうがいいみたい

毎回洗面所の扉はお風呂入ってる時は閉めて行ってと言ってるのに
毎回適当にあらわれ開けられていき
自分で閉めにいった所。あれ?今誰かいたようなと思って気になって開けたら
案の定知らない家族づれのお客さんが、裸の自分の前に知らないご家族一行
子供と何秒か目があったままお互いに外せない..なんだこの展開
びっくりとか..独り言を言って扉を閉めた..

いらいらで危なくなるのは想定の範囲内だったけど
1時間後に他人のご家族の前でびしょぬれ露出するとは、考えつきもしなかった
ただ今回の自分は一味違う..この状況すら楽しみつつある
マゾ 血 わく わく

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:15:04 ID:???0
どうでもいいとこだけど
×毎回適当にあらわれ開けられていき
○毎回適当にあしらわれ開けられていき

22 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/19(月) 00:03:04 ID:???0
タバコがないと生きていけない・・・・・

23 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 02:57:07 ID:???0
どんどこ値上げ

ひさしぶりに吸えた
って4日くらいか吸ってなかったのは
・・・ってなかそつキョン君改めたかそつ弥彦
おま、喫煙者なのか



24 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:50:45 ID:???0
ピースよりわかばの方がうめえ〜、
なんか安たばこの粗雑さが埃っぽくてイイ。

25 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 17:53:30 ID:2UcUSC2i0
ロングピース、略してロンピー、吸ってみます。

26 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:21:26 ID:???0
チンポ吸ってます

27 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 23:22:12 ID:XVFNe5/RO
ストレスで気が狂いそうになったらタバコを吸うしか選択肢がない
禁煙すればイライラするしイライラで人でも殺したら禁煙なんて意味がない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)