2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のヒキコモリはチャットレディすればいいじゃん!

1 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 23:54:16 ID:mfEQxhu10
私はやってるよ。
それでお金貯めてる。
お金たまったらいろいろできるし。
有り余った時間をお金にできる。


2 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 23:56:19 ID:???0
よかったらメールしよう

3 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 23:59:20 ID:???0
1通500円でお願いします。

4 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 00:10:26 ID:VduT1IwU0
>>2
なんで?
意外に、もうチャトレやってる子多いのかな

5 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 00:24:24 ID:???0
チャトレって対人スキルいるんじゃない?
チャトレ出来るなら普通に外で仕事できそう

6 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 00:35:18 ID:???0
マイクなしでもできるよ
ニコニコ笑ってタイピングするだけだしね
アダルトかもしれないしw
アダルトなら顔なしで稼げる

7 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 08:23:52 ID:VduT1IwU0
対人スキルいるかもだけど、
二次元だとおもえばおk

家で出来る内職?でここまでかせげることってないしね。
自分はメイクしまくって、知り合いが見てもバレないレベルになって
顔出しノンアダでやってるよ



8 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 08:36:49 ID:???0
処女には無理

9 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 08:51:18 ID:???0
やってみたい・・・・
ヒキ脱出のチャンス・・・

10 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 10:56:04 ID:???0
緊張してキョドりそうだし無理だ・・・

11 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 16:59:19 ID:VduT1IwU0
そのキョドリも何故かお客は可愛いと脳内変換してくれるから大丈夫

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/22(火) 20:40:24 ID:???0
アレってほとんどが根釜らしいね


13 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 20:55:55 ID:cWWnIRu4O
キモ男なんかと話したくない吐き気する

14 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 22:31:12 ID:VduT1IwU0
>>12
ネカマ?
顔出してるからオカマはできないよ

http://www.bb-chat.tv/

http://www.macherie.tv/

http://livede55.com/

ここらへんが有名所だよ

15 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 22:49:28 ID:???O
やってみよっかなあ…
でも顔出しはしたくないw

16 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 22:58:11 ID:???0
脱がないと儲からないって聞いたことあるけどどうなの?

17 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 23:13:46 ID:7+lAgaMF0
メイク後の顔が普通以上なら脱がなくてもまあまあおk

18 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 23:44:07 ID:???0
今INしてます><誰かきてくれる人いますか?

19 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 07:55:14 ID:+Wh+AWxG0
え?

20 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 09:21:17 ID:???0
君にINできるなら喜んで

21 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:00:39 ID:???0
脱がないでいいならいいけど
化粧下手&化粧栄えしない顔なんで
知り合いが見てもバレないレヴェルにはならないなort

22 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:50:56 ID:???0
コミュ力ないせいでヒキになった私には無理だな
でもいいトレーニングにはなりそう・・・

23 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:57:18 ID:???0
ゆうこりんみたいなキャラになっとけばよくね?
返事返せなくなったら首かしげてニコニコしとくとか

24 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 17:04:12 ID:???0
そんなんできたらヒキってねーわw
顔出しは嫌だからチャットだけならなんとかできるかなあ・・・

25 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 17:11:12 ID:???0
ニコニコしとくだけだから簡単だよ
私はよゆーでできるけど顔出しはなぁ・・
知り合いにバレたらよけー外出れなくなるw

26 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 21:23:56 ID:???0
顔出しなしでできるとこってどこかあるの?

27 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 09:37:44 ID:9Jv/wOIZ0
やりたい

28 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 11:09:47 ID:???O
近所の50近いニート状態のババア、声量だけはあるからな
やればいいのに

29 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 16:44:06 ID:???0
興味はあるけど色々調べてみて自分には無理だと悟った

30 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 14:04:04 ID:24D0wOAH0
でも親に金ださせてひきこもりよりはいいと思う

31 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 15:18:52 ID:+66g/XAj0
顔出し無しチャットのみノンアダもあり
初心者の人もお気軽に

http://www.digicafe.jp/invite/5111641

32 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 16:07:03 ID:???0
私もしてますよ。月4万円になります。
キモ男が脱げ脱げうざいけどね。

33 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 06:38:33 ID:???P
単純に知り合うならココはどう?
http://himachat.net/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)