2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒が集まるスレ part29

1 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 19:22:35 ID:???0
前スレ

中卒が集まるスレ part28
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1266401037/

2 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:05:14 ID:???O
なむみょうほうれんげきょうと三回唱えたらあら不思議。
あなたも立派な痴呆にクラスチェンジ

3 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 23:07:07 ID:???0
中学卒業したら充分だろ

4 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 03:53:27 ID:???0
高校中退でつ。

5 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/24(木) 23:10:46 ID:???0
特別支援学校中卒でも入れてもらえますか?


6 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 07:59:19 ID:???P
 

7 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 15:01:28 ID:???0
かたがきぞなもし

8 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 12:41:15 ID:???0
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


9 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 00:37:49 ID:???0
大検取るか

10 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 19:08:54 ID:???P
3年計画で医学部目指してみようかな・・・

11 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 22:06:19 ID:6TbdM9oa0
俺中卒だけれど底辺高校に進学した奴よりマシですよね。

12 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 23:46:39 ID:???0
>>11
すごく馬鹿な高卒と、すごく賢い中卒だったら、後者のほうがいいに決まっていると思うが
世の中の人たちは、それを認めてくれない。_| ̄|○ 世の中は厳しい・・・

13 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 02:05:40 ID:???0
そもそも凄く賢い人は、しっかりと大学まで進学するでしょう。
中には例外もあるかもしれないが、それは少なくとも我々ではない。

14 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 02:50:04 ID:???0
おれは中卒だがまだ16歳だし普通に弁護士になっちゃうけど?

15 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 03:00:58 ID:???P
俺中卒だけどデイトレで3億円貯めました

16 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/08(木) 09:06:52 ID:???0
ぽき養卒だけど、実は去年の年末ジャンボで3億当てているんだょ



17 :(-_-)さん:2010/07/10(土) 18:21:55 ID:???0
すごく賢い中卒
すごくおいしいウンコ

18 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 12:46:14 ID:PFr12uj50
俺も高校の頃派手女共のせいで高校中退するハメになったよ。
こいつら何をするにも邪魔してくるんだよな。
学校は楽しむ場でも何でもないのにそんな簡単な事も分からないのかな?
まあ楽しい事が分からないような奴は他人に不幸が蜜の味になるはな。
すぐ人を恨んだりいらない人間を苛めの的にするなら人といないと寂しい系の人間になるんじゃねえよ。
こっちは生きていくのに必死なんだよ。
いちいち干渉してくんじゃねえよ。
こっちはおまえと極力関わりたくねえんだよ。
通信制高校に行ってりゃちゃんと卒業できたのに。
学校でウザイ奴って表面上の物でしか楽しみが得られない、
常にいい出来事を探してる人生で楽しい事か限られてる系の奴らだよな。
まあこんな高校に入ったのが俺の人生の過ちだったが。
でもまあ中学のときも悪い奴は結構いたし底辺高校だとコミュ力はない奴はどこ行っても一緒だろうな。
まあ進学校でも2chには苛められた奴はいるけどな。
ただ単にめんどくさいという理由で高校中退したヒキが羨ましい。
頼むから学校を集団制にするのはいい加減改正してくれ。
人間誰しも人と共存できる能力がある訳じゃないんだよ。

19 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 15:21:16 ID:???0
中学で虐められ、高校行っても昔の噂が広がりまた虐め
結局やめてアルバイトやってたけどやめてニート
そしてだらだら毎日を過ごしてたらもう二十歳
もう自分でもどうしたらいいのか分からん・・・

20 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 15:31:34 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 15:33:52 ID:???0
中卒でまだ10代なら留学すればいい
ひきこもってられるのはそこそこ親にお金があるんだし
無理にだしてもらえ、貧乏なら働いてローンで留学しろ
外国じゃなにもかも違うし10代なら英語力もコミュ力も
暗くておバカな人でも、やりなおせる、というかそれ以上に自分が栄える
留学して海外で学校卒業すればいい
もしも真性ヒッキーで、どうしても外に出れないならネット通信で高校卒業するべし
ネット学校なら気長に根気よくやれば5年で卒業できるだろう
頭がいいやつはヒッキーメル友をつくり一緒に高認とればいい、通信でもいいよ
20代ならとりあえず英会話を習え バイトして外国に行け 人生観が変わる

とりあえず、友達をつくれ 引きこもりよ

22 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 16:00:28 ID:???0
ともだちになってください

23 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 20:57:10 ID:???P
中卒真性ヒッキーだけど医学部目指すお

24 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/13(火) 07:11:02 ID:???0
どうせすぐ挫折

25 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/18(日) 23:51:24 ID:???0
普通高校中退と特別支援高校出身、同じ扱い?

それとも、特別支援高校出身は、中卒扱い?

26 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/19(月) 06:41:00 ID:???0
>>25
障害者枠のみ

この間のFNSドキュメントでそう言ってた

27 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 07:14:30 ID:???0
ひさしびりにきたけどみんなも相変わらずか
どうしてこうなったんだろうな

28 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 17:36:35 ID:???0
最近さらに体がだるくなった

29 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/23(金) 14:31:51 ID:???0
とりあえず、高校は卒業しておかないと、人生始まらないからな

30 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 15:28:00 ID:???0
このままだとお先真っ暗だぞ

31 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 15:53:17 ID:???0
公務員憂かったよ

32 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 16:23:09 ID:???0
お前ら今何歳ですか?俺は高校中退で今年25だよ・・・
体力も激減してちょっと動くだけでハァハァするし頭はボンヤリして物事をすぐに判断できないし
(右か左か、行くか行かないかのような簡単な二択がすぐに判断出来ない)
童貞だし太ってきたし、猫背になったし、どーすりゃいいんだ( ;∀;)

33 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/23(金) 22:38:26 ID:???0
なかそつはなかそつらしく、堂々としていればいい

34 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 23:13:27 ID:???0
悩んでも仕方ないしね

35 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/25(日) 06:05:25 ID:???0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席に
OL風の女性が座っていて、それが超美
人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンド
バックを持ったままトイレへ行きました。 5分位して帰って来たので、もしやウンチ
でもしたのか?今行けば彼女の便臭が
嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りま
した。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思
い念のため汚物入れを開けると、  
あ り ま し た
温もりの残るナプ感激して広げると信じら
れない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レ
バーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れた
事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替
えられ無かったので溜まっていた
分が出たのか半端な量ではありません。口
が膨らんでしまう位の固まりです 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席
に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を
見ています。少し頬っぺたが膨らんでいま
したが、まさか僕の口の中に自分の生理
が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホ カの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました


36 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 08:21:45 ID:???0
中三入った頃からずーっと引きこもって二十歳になった
もう数年は中学時代の恥をかく悪夢しか見てない
ドアノブで首を吊ろうとしたけどその度に涙目で大暴れして失敗
死ぬ勇気もないのか俺は…

37 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 09:32:49 ID:???0
中卒が川で泳いでた
暑いけど海に行くお金がないとのこと
さすが

38 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 11:24:31 ID:???0
意味が分からない

39 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:16:36 ID:???0
お前らさ本当はどうすればいいのか分ってるだろう?

通信or定時制 高卒認定→大学 これしかねえんだって。あ!中卒で就職とか論外な。
他の道を模索しても無いぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:18:57 ID:MNpcpOWj0
ゆもとといいます。みなさんはじめまして。
おれは今年で38歳です。
おれの父は昔大蔵省でした。おれの一家はエリートだったのです。
しかし、おれが義務教育までで学歴が終わると、
弟も義務教育までになりました。
弟はいま家にずっといます。引きこもりです

おれはいま施設に通う幸せを感じながら、生きています。
おれは今年で38歳かもしれないが、
まだじんせい終わっていないから。
スタートもしていない。だから、まだ終わってはいない。
働くのが無理かもしれないが、
おれは、親の資産を管理して生きていくか、
保護をうけて生きていくと思います。

毎日施設に通って、友達も出来ました。野球観戦にも行きました。
おれはいまがバブルです。
以上、バブルユモトでした。おれにあこがれろ。おれみたいになれ。

41 :肉体労働者:2010/07/25(日) 15:15:16 ID:k/a2e7iv0
40!!!このやろう!!
あまったれんじゃねえ!!!
親の金でくっていけるとおもうんじゃねえぞ!!

コラ!!!!!あまったれんじゃねえぞ!!
こら働け!!!!ゴラァァ!!!!

親のすねかじって一生生きていけるなんておもうなよコラ!!!

42 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 15:20:42 ID:???0
中卒ってマジでヤバいだろ

43 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/25(日) 15:21:02 ID:???O
風俗店で働けばヨロシアルよ!

44 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 15:21:27 ID:???0
池沼は落ち着けよw

45 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 20:12:42 ID:???0
いけぬま^q^

46 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 20:58:10 ID:???0
うほwwwwwwwwwwww

47 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/26(月) 08:26:05 ID:???0
池沼以下の障害者なのでよろしくっす!!

48 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:51:15 ID:Aqme3/ZB0
さて31になった。高校中退、対人恐怖症
禿げてきた

49 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 04:25:41 ID:TUhsnokw0
働いても無駄

50 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 04:44:19 ID:eoIAyOvF0
おはよーございます。
バブルゆもとです。
おれの一家は兄弟そろって中卒かもしれないが、
それでも、エリート家庭です。
おれは20代から施設に通って、38歳になりました。
おれは今が一番幸せです。親は働いてくれていますし、
まいにちナイスですね〜状態 踊るジュリアナ状態
がははと笑いながら生きています。
踊るダメ人間にはわからないでしょうが、
おれの今の状態は、バブル真っ盛りの官僚の夏。日本の夏。
おれの中学の後輩には数年前のMー1の優勝者もいます。
がははは。
おれは底辺のように見えて、実は勝ち組です。
おれにしっとしても、おれにはなれないよ???笑

51 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 05:12:07 ID:???0
働かないと物買えないよね

52 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/27(火) 05:56:54 ID:???0
↑ちゅうそつのばか

53 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/29(木) 01:43:36 ID:???0
なかそつ以下の、特別支援高校在学中です・・・・・・

と、バイトの面接時に言ってみようかなwwwww事実だしwww

54 :月曜6時55分「テストの花道成績アップ術:2010/08/01(日) 16:50:04 ID:jQLNV7iZ0
月曜 よる 6時55分  教育テレビ  「テストの花道」
「成績アップ!!!ノートのとりかた」

迷わず、汚い字でもいいからできるだけ書け!!
丁寧(ていねい)に書かない!
先生が強調していることはしっかり書く!
興味をもって授業をうけるのが大事!
大事なとこは赤線をひく!
授業で気づいたところにはマークをする!!
=(イコール)で大事なトコを結ぶ!
疑問(ぎもん)には?クエスチョンマークをする!
マーキングしてることで大事なとこがわかる
                      パート2につづく

55 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 17:26:05 ID:???0
先生が邪魔で見えませーん

56 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/08/02(月) 03:08:49 ID:???0
だおだおだお

57 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 12:10:28 ID:???0
中卒?
小卒の俺から見れば高学歴だなお前らwwww

58 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 12:25:59 ID:???0
なかそつ以下でちゅか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)