2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫を飼ってるひきこもり

1 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 02:07:31 ID:???0
語ろう

2 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 03:23:22 ID:???O
にゃお〜ん

3 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 03:24:57 ID:???O
飼い主に似るのか知らないが
よく押し入れにひきってる

4 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 03:49:04 ID:GH8ymtkyO
戸棚に入って見つかってないと思ってるらしい


5 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:04:47 ID:???0
わかる
人間に嫌われてる人って、自分は猫に好かれてると勘違いするんだよね。
普通に人間に好かれてる人は、猫にも好かれても当たり前だから何とも思わない。

6 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:11:52 ID:???O
猫嫌い

7 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:16:17 ID:???O
>>5
どのレスにわかるのかわからん

8 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:19:43 ID:???0
猫は人間の子供嫌いだよね

9 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:31:08 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=G4_RPcblxn4

10 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:39:17 ID:???0
>>9
猫かわいそう
糞ガキ死ね
てか親が悪いな

11 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:43:43 ID:???O
犬猫動画は下らない内容でも再生回数伸びるみたいだね
正直理解不能

12 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 04:59:59 ID:???0
友達いない奴には便利だろう
犬猫は飼い主選ぶ権利無いから

13 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/17(木) 05:02:42 ID:???0
犬猫にも劣る存在


14 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 16:57:04 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=u9Nl5wkvz2Q

15 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 22:29:58 ID:???0
猫だけが生きがい

16 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:40:40 ID:???0
猫しか友達がいない

17 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 02:06:05 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=pQao8hCa7Mw

18 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:15:50 ID:???P
引きこもりには、散歩係つきの犬のほうがいい。運がよければ外に出ることになる。

19 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:08:33 ID:???0
吼えるし五月蝿いから嫌だ


20 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 05:57:14 ID:???0
犬は媚びるから嫌い

21 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 08:54:04 ID:???P
しつけしないとそうなるだけ。やる気ないと犬のしつけはできないからやっぱり無理か

22 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 11:24:48 ID:???0
>>4
かわいいなぁ(*´д`* )

うちの猫はダンボールによく入ってるよ

23 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 08:40:34 ID:???0
俺もいずれ入るよ・・ダンボール

24 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 10:20:16 ID:???0
入っちゃらめええええええええええええ!!

25 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 02:20:52 ID:???0
野良猫の寿命は2〜3年
飼い猫は10年
引き篭もりは・・

26 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 20:23:18 ID:???0
野良猫ってそんなに短いのか……
野良猫のボランティアしたくなった
ヒキコモリ卒業してくる

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:44 ID:???0
ボランティアか・・
自分もいきなりバイトは怖いからとりあえず
ボランティア活動で人馴れして社会復帰を・・と
地元の市のホームページを検索したら募集ゼロだったでござるの巻き。

28 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 05:14:04 ID:???0
そう・・・

29 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 12:00:45 ID:NKsHsH4x0
猫飼い始めた当初は可愛かったけど
たった一ヶ月で飽きた。
いまじゃ灰皿代わりにじゅっと押し付けてます。

30 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 14:43:20 ID:???0
当然

31 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 19:13:15 ID:???0
>>29
やめて(;ω;)

32 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 02:41:05 ID:???0
>>29
火のついた煙草をじゃないよな?

33 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 04:28:01 ID:???0
>>29
来世をお楽しみに

34 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 10:20:16 ID:???0
ねこの写真とかある?見たい。

35 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 14:09:47 ID:???0
>>29
ネタじゃなく本当だったら死ね

36 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:34:19 ID:p/6Q6j2d0
猫飼ってるって事は一人じゃないんだ
じゃ、偉いじゃん 賢い引きこもりだな
お前ら・・・>>29以外 皆スゲェ

37 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 15:55:26 ID:???0
猫飼ってないけどよく部屋の窓の外にくるよ最近は暑いせいか夜中にきて寝てるみたい

38 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 16:52:25 ID:NfwEXCFMO
のら猫が犬の餌盗み食いに来る。犬がしょっ中「キャイン!」と泣かされてるヨ…
犬小屋から出て来ないし離すと庭ウロウロして近寄らないし…

39 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 23:21:58 ID:???O
猫のお腹撫ですぎで猫も困惑してたって人いる?
猫みるとたまにあのレス思い出すw

40 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:38:56 ID:f3vFCU+7O
猫増えまくって辛い
猫の餌やり糞取りに掃除が面倒すぎて
引きこもりなのに家にいても全く休めない

41 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 02:42:26 ID:???0
ねこ ねこ にーこ  毛がフサフサ・・・   フシャ フシャ フシャ・・・

アゴの下の毛を撫でる。一日中撫でる。
ネコもオレもきもちいい。まったり♪ まったり♪

それでいいのだ。

42 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 00:09:22 ID:???0
>>40
去勢避妊しなかったあなたの責任じゃ。
保健所に相談するしかないな。それ以上被害が拡大する前に。
そのまま放置しておいても、勝手に妊娠して増えるだろ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)