2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりはありえない距離を自転車で走る

1 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:03:25 ID:???0
何故か知らないが
引きこもりはかなりの長距離を自転車で走る

2 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:05:50 ID:???0
なんか妙に面白い

3 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:06:59 ID:???0
あるある。
俺だけかと思ってた。
往復80Kmとかあるな。

4 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:34:44 ID:???0
やべえwすげえ分かるw

5 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:59:01 ID:???0
道に迷いそう

6 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 14:01:53 ID:???0
その時点でヒキじゃないけどね

7 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:01:37 ID:???0
足無いしな
家に常備されてるママチャリくらいしか

8 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:02:38 ID:???0
つーか電車に乗ったり歩くほうが疲れるんだよな
身体的にも精神的にも

9 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:03:17 ID:???0
わかるわかる。

チャリの疲労のほうが、電車や歩くことによる精神的疲労よりマシ。

10 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:10:52 ID:???0
俺往復合計20kmでダウンした
2年前の夏の事だった

11 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 18:51:45 ID:???0
わかるわ

12 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:07:28 ID:???O
わかる自分が嫌だ。
早くお前らと違う人種になりたいのに。

13 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:16:20 ID:???O
街を自転車で走っていたら、道路の向こう側を別の自転車が走っていて、
そいつが下校中の小学生達に片っ端からコンニチワコンニチワコンニチワと挨拶して
小学生達がその変な奴に元気な声で挨拶を返して、
ついでに俺にも元気な声で挨拶して来たが、あの変な奴と同類と思われたのかと嫌気がして無視した。

普通に見られたい。(´・ω・`)

14 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:58:35 ID:???0
普通に見られたかったら、スレタイ読んでからかきこもうな

15 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 02:10:12 ID:???0
やめろよ…さっき2時間半ほど折りたたみ自転車で走ってきたとこだってのに…。
自転車とか3年振りくらいだった。

16 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 05:19:45 ID:???0
長崎の人は自転車に乗れない人が多い

17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 06:56:03 ID:???0
自転車ぅなぅ。。。あるけど、数年乗ってないと思ふゅ。。
手入れもしてないから所々錆びてるんだろぅなっぅゎ。。。パンクもしてたよぅな気もする

18 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 10:05:20 ID:???0
すげえわかる
電車とか周りの視線気になるし
歩きだと自転車より遅いから
人とすれ違う時間が長いし・・
自転車ならその時間も短いし気持ちいいし

俺はそんな感じだがどうだろうか

19 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 18:18:14 ID:???0
自転車は勝手がきくからいい、距離も歩きより伸びる。

自動車だと道間違えるとパニックになるからほぼ同じ道しか通らない。
原付は自動車と一緒の道走るとか、自動車からの”邪魔”というプレッシャーが恐ろしくて乗れない。

歩きは自転車以上に疲れるし、絡まれたら逃げれない。

20 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 18:27:46 ID:???0
暇だから特に行く当ても無く長距離サイクリングするんだよな
したい事が無い時に自分から探しにいけるのはいいことだ

俺はもう何ていうか完全にヒキになってしまったorz

21 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:31:34 ID:???0
外出するようならまだ完全体になってないよ

22 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:30:58 ID:???0
自転車に乗ってる奴って、人に重い桐仏買っても誤りもしないで行くから死んで欲しい

23 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:33:38 ID:???0
>>22
みんながみんなじゃないと思うのらが。

24 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:34:48 ID:???0
みんなわひとりのために

25 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:05:31 ID:???0
ひとりはみんなのために

26 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:51:22 ID:???0
>>22
歩行者が当たり屋してる動画あったけど
見てて基地外としかいいようがなかった。

27 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 23:06:11 ID:???0
あった、これだ。
http://www.youtube.com/watch?v=IsBZbjhxwWc

28 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:07:50 ID:???0
歩道をロードレーサーで激走
後ろから凄い勢いで人間に追突
「何をする当たり屋」

29 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 15:15:04 ID:???0
凄い形相で自転車に乗ってる人いるけど、お前らだったのか

30 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 17:54:57 ID:???0
俺ら本田速人だからな。

31 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 22:30:03 ID:???0
今日は3時間。蛍がキレイだった

32 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 22:42:07 ID:???0
>>30
本田速人ってどこかできいたことがあると思ったらこち亀か

33 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 22:45:19 ID:???0
さっき通ってた学校(今は廃校)に行こうと近くまでいったけど、
田舎の山麓で街灯・民家・お店が1つもない。

自転車のライトしか明かりがない状態で、恐すぎて校門まで行けず隣の道路で断念した。

34 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 05:25:21 ID:???0
自転車だから本田速人と言うよりは弟のモンキだろ

35 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 20:29:45 ID:???0
>>34
弟いたのか、知らなかった。

36 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 07:33:47 ID:???0
もちろん金はいるよな?

37 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 16:14:21 ID:???0
日成?正日?正男?
どれも俺のとこにはいないけどな。

38 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 20:31:47 ID:???0
2つ付いてるだろ

39 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 19:33:42 ID:???0
梅雨入り。雨とジメジメした中で運動はちょっと…。

40 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 13:56:15 ID:???0
久しぶりに自転車乗って数キロ走るとなんかすごく疲れるな
引きこもりじゃなくても

41 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 22:29:20 ID:???0
学生時代終えると運動することが皆無だもんねぇ。
若い頃と違って痛み方がおかしいのが分かる…切ない

42 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 19:45:47 ID:???0
通学路往復したら死にそうになった
あんな距離毎日走って勉強してた昔の俺ハイスペックすぎる

43 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 01:51:51 ID:???0
歩行者が付近にいなかったり、自動車の交通量が多くて
危険な場合は歩道を通行してもいいんだね、安心した。
道路走るの恐すぎると実感してたんだよ。

44 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:19:40 ID:???P
ロードバイクで40km以上出してない限り、路側帯狭いところでは危ないからやめてくれ…
あと、歩道の端あるいてる人に向かって後ろからベル鳴らして20km以上ですれ違うのもやめてくれ…

どっちも怖すぎるよ…

45 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 19:10:36 ID:???P
サイクリングコンピュータ久しぶりにみたら9999.99でカンストしてたw
今年入ってからリセットしたのに 基本移動は自転車ですぉ

46 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:14:01 ID:???0
チャリにもトリップメーターあんのか

47 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 00:15:54 ID:???0
複数人で横に並んでて通れなさそうだから、正面からゆっくり距離縮めてっても
一切道を開けない人達って何なんだろう…。

>>45
カンストおめ、メーター付いてるとおもしろそう。

48 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 08:50:53 ID:???P
>>47
はじめていくところは距離分かっておもしろい

49 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 21:40:15 ID:???0
夜分にサイクリングしてきたけど手回し充電のライトはダメね、1時間もするともう照らせない。
折りたたみ自転車に後付で取り付けたが、電池式にしとけばよかった…。

今日は子供の頃以来の神社に行ってみたけど、こんなに小さかったっけって何だか妙な気分になった。
で、ついでにお墓参りも行ってきた、夜のお墓は少々不気味。

50 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 22:07:20 ID:???0
神社って不思議な空間だよね
なんか清められる感じがするから好きだ

51 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 00:04:51 ID:???0
そうなんだよね、何故か神社に行きたくなるときがある。
初詣とかで混んでる時に神社は行けないけどね…w

52 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 00:36:48 ID:???P
神社とか、観光地認定されてなかったら人いないスポットw
あそこにいけば誰もいない、と思ってよく行ってた

53 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 01:53:37 ID:???0
>>52
初詣とかでも混まないの?初詣シーズンでも人がいない神社は周辺にないんだ。
シーズンでも人いない神社って羨ましい。

初詣行くときはシーズン終わってからひっそりと行くようにしてる。

54 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 11:12:53 ID:???P
>>53
さすがに初詣のときと、夏祭りの時は混む。
普段は一人もいない

55 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 19:41:21 ID:???0
シーズンはどこも同じかー、後ろの人が待ってると思うと落ち着いて参拝できない。

やっぱり梅雨だと天気が安定しないなぁ。

56 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 20:02:28 ID:???0
ヒッキーのくせに梅雨を嫌うなんて

57 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 22:05:13 ID:???0
そりゃジメジメするから嫌さ。

58 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 16:22:10 ID:???0
ママチャリで往復50km走ってきた
帰った家で飲むジンジャーエールうめえw

59 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 22:03:33 ID:???0
え?

60 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 05:08:11 ID:???0
スケボーで500m走ってきた


61 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:27:27 ID:uh2+xVkG0
分かるわ
突然無性に走りたくなって
荒川の上流から河口まで行ったり来たりしに行く

近所の人に会いたくないから早朝に家出て
日が暮れてから帰ってくる

おかげで引きこもりのクセに日焼けがすごい

62 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 15:32:07 ID:???0
紫外線が強いのって朝から10時頃までだよな
だから午後から外出ても朝方より酷い焼け方にはならないね

63 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 00:58:23 ID:???0
ひきこもりは時々どうでもいいことにやけに詳しい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)