2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりなら派遣で働くだろ?

1 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 10:00:53 ID:xwMWkfov0
身分関係なく仕事をくれる派遣が一番の社会復帰への道

2 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 10:07:52 ID:???0
ハァ??(°∀。)????????

3 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 10:28:54 ID:???O
派遣、ツブシ効かないよ…

4 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 10:50:59 ID:VU2S9J2s0
社会復帰への道←ここが大間違い。
派遣でちょこちょこ働くことが社会復帰への道に繋がるなんてことないから。

5 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 14:02:34 ID:???0
現実みようぜ

6 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 00:39:38 ID:???0
ひきこもりならウィルコムとか日雇いバイトだろ

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 19:45:02 ID:???0
社会に出たことが無い。

8 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:48:59 ID:???0
社会に出るにはいい大学出てモテてお金も無いと無理です。
できないなら犯罪化しぬしかない

9 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 06:09:07 ID:???0
【ν速で遊ぶときに気をつけるといいこと】
・在日・朝鮮人は叩こう!・・・都合の悪いことは全部この人たちのせいにしよう!
・女は叩こう!・・・とりあえず女は屑なんだ!頑張って叩こう!
・民主・社民・創価は叩こう!・・・政治なんて知らなくてもいいとにかく叩こう!
・ゆとりは叩こう!・・・無職は叩いちゃダメだよ!怒られるからね!
・鬱は叩こう!・・・鬱は甘え!でも親のすねかじるのは甘えじゃないよ!
・他・・・みんなが叩いてる人は一緒に叩くと仲間はずれにされないよ!


以上の事を守って楽しくここで遊ぼうね!
          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
                       カス速報
                       http://news23.2ch.net/news/

10 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 17:52:18 ID:???0
2chが悪でメディアが善なんだよ。

2chではCO2は詐欺という。
メディアはCO3はエコという。

地球温暖化防止のために、みんなで頑張ろうとしてるのに。
嘘とか洗脳とか言って逆のことしようとして、邪魔してんだよ。

2chは悪でテレビが善。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)