2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)学校嫌い?

1 :sakamotoおにぎり ◆5DqTCs5WYU :2010/06/09(水) 07:45:35 ID:TvvB7vmr0
学校・・・嫌い?

2 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 07:46:39 ID:???0
一応

★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

3 :sakamotoおにぎり ◆5DqTCs5WYU :2010/06/09(水) 07:46:44 ID:TvvB7vmr0
学校に行かず、
友達と会わず、
ヒッキーになりたい。
学校行きたくない。

4 :sakamotoおにぎり ◆5DqTCs5WYU :2010/06/09(水) 07:48:15 ID:TvvB7vmr0
外側が普通の人出中身が精神的にヒッキー。。。

5 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 07:49:09 ID:???0
それはひきこもりではありません。

6 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 08:55:11 ID:???0
メンヘラならメンヘル板行けよカス
引きこもりじゃねーのに来るな偽ヒキ

7 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 14:10:04 ID:j3zpEdW7O
学校も嫌いだけど固定も嫌い

8 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 06:01:19 ID:???0
学校恐怖症ですた。


9 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 10:54:01 ID:???0
音楽の授業とかイラネ
音楽家になりたい奴だけやれ
合唱コンクールとか歌の練習とかマジうぜえし
リコーダー吹けても人生で何の役にも立たない

10 :sakamotoおにぎり ◆5DqTCs5WYU :2010/06/10(木) 18:21:39 ID:1KWJ6u6n0
>>9さんの言うとおり

11 :sakamotoおにぎり ◆5DqTCs5WYU :2010/06/10(木) 18:25:59 ID:1KWJ6u6n0
家庭科の授業は役に立っても、国語とか意味無い。
あと、歌とか。

12 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:46:37 ID:???0
卑弥呼、縄文土器、一揆、墾田永田私財法、徳川一族
戦国時代にどこの武将がどこで誰を討ち取ったとか
そんな昔のもん熟知しても何の役にも立たんわ。

歴史のクイズを解かないと生活できない訳じゃあるまいに。

13 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:58:31 ID:???O
中学生らしい考えだな

14 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 23:47:35 ID:???0
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

15 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 12:35:28 ID:???0
おれはがっこーいってるけどひっきーだよ

16 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 13:06:12 ID:???P
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。

17 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/06/18(金) 00:17:51 ID:???0
妄想の中での学校は大好きだよ

18 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 16:07:13 ID:???0
小学校3年生から6時間授業が出てきて
そっから学年を上がるごとに6時間授業の割合が増えていった。
これが激しくウザイ。

全部4時間授業でいいんだよ。メシ食って掃除してさようならで。
余計な時間作りやがって。子供は遊ぶのが仕事なんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)