2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が26才になったのが信じられない…

1 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:23:56 ID:axmX+VeRO
先月誕生日で26才になったんだけどまだ疑ってる…
俺が26才?
16才の間違いじゃないのか…

2 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:27:49 ID:???0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /


3 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:29:52 ID:???0
携帯持ちで、ヒキ板に居る奴は総じて偽ヒキ

4 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:50:01 ID:9s/wMI21O
中身は小学生なのに見た目だけオッサンになってく

5 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:55:02 ID:???O
俺なんて自分が48歳になったのが未だに信じられない


6 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:59:51 ID:???0
何もしなくても
時間は過ぎていってしまう

7 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:00:48 ID:1UZrMuDW0
自分もこの前26になった。信じられない。
アニメで私がもう16なんて実感湧かないよってセリフがあって
それから10年かよ・・・俺の10年っていったい・・ってなるな。

8 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:15:59 ID:???0
俺なんて32になったなんて未だに信じられないけど。

9 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 05:25:53 ID:???O
江戸時代の平気寿命が50前後らしいから
今の年齢の0.7倍が本来の年齢(精神と肉体の均衡

と勝手に解釈

10 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 08:25:35 ID:???0
わしなんて73だ
もう少しで死ぬなんて信じられない

11 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 08:39:06 ID:???0
時間よ止まれ
まぁ自分ごと世界が何万年止まってもらっても何も変わらないわけだが

12 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 11:31:17 ID:???0
10年前の俺がいるスレ

13 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 11:32:12 ID:???0
俺も今年で22になるよ…信じられない

14 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 13:17:55 ID:???0
>>1
いつからヒキってるんだよ?
16の頃からか?

15 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 14:17:38 ID:???O
今の自分を変えられるのは今。

16 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 21:06:17 ID:???0
興ざめだな

17 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 06:28:46 ID:???0
20代なんてネット、ネトゲにハマ李過ぎて
意識もしない内に過ぎ去ってたゎょっ。。。。

18 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 07:28:23 ID:???0
自分が24歳に(ry
これまでの人生で何も残ってない
本当に最悪

19 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 09:20:49 ID:???0
24ならやり直せる

20 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 11:31:50 ID:???0
(σ・∀・)σ ゲッツ!!

21 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 15:52:52 ID:???0
>>10
いつからヒキってるんだよ?
戦前からか?

22 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 19:30:17 ID:???0
俺がいる・・・・・・・・・・・・・
24歳になったけどこの前まで21歳だったのにあっという間・・・

何もない。高校生の頃は24歳ではもう成功してて月収100万は軽く稼いでると思ったのに・・・

23 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 16:37:02 ID:???0
30過ぎたら職にもつけんぞ・・・それまでになんとか脱ヒキしろ

24 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 16:39:50 ID:b82BxUE0O
みんな そのうち死ねるから 大丈夫だよ

25 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 01:43:24 ID:???0
俺も26
でも余裕

26 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 03:33:19 ID:hBsJc4haO
今年の末には18だぜ
信じらんねえ14が4年前くらいとかマジ信じらんねえ

27 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 03:53:38 ID:???0
>26
お前10代の内にさっさと脱出しとけよ

28 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 06:45:20 ID:???0
何もしてないのが原因だな
普通の人間は18や20あたりから死ぬほど頑張らなければならない立場に立たされる
先輩や世間の人間全体から押しつぶされて日々を送らなければならないそしていい顔ができあがっていく
しかし引きこもりはずっと家にいるので何の成長も進歩もないそれどころかひどくなるばかりだ
そしてこれからも立ち上がることはない。人間は前の記憶を消さなければならない時もあるが
引きこもりであるがゆえに考えが変わらないのでズルズルといつまでも引きずってしまうことになる
社会へ出る機会でもあればすべてとは言わなくても忘れることができる、というよりも忘れるしかないんだ
みんなもこうならないようにしよう。10代は何の理由があろうとも立ち上がらなければならない。
アホみたいに一日中画面と向き合っている場合ではないんだパソコンで繰り広げられるすべての世界は電源切ったら終了なんだ
今こそ立ち上がらなければらない遊びほうけている結果がこういう人間を生み出してしまうのだ

29 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 07:00:51 ID:???0
>>26
大学行けよ
一年かければそこそこのとこに行ける

30 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 07:04:05 ID:???0
この俺が26だと?!
なにかの間違いじゃないのか・・・

31 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 07:10:46 ID:???0
10年後も26が36に変化するだけで同じようなこと言ってるんだろうな

32 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 08:03:32 ID:???0
そしてその10年後も…

33 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 09:42:43 ID:9KUH+VgLO
18〜22歳は暗黒時代だった
ほとんど記憶にない

34 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 10:39:04 ID:???0
今年26になった
高校の時から何も変わってない

35 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 12:00:46 ID:???0
>>33
大学で何かあったのか

36 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:59:29 ID:???0
俺も大学時代の記憶はあいまい。
俺の場合は、何かあったわけじゃなく、逆に何もなさすぎだた。

37 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 15:47:01 ID:???0
26、まだ若いじゃない 何でもできるさ

なんて言えないご時世だな

38 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 15:58:52 ID:???0
ああ・・・・・・・・・こうしてるあいだにも他の26歳はセックスしたり結婚したり溺れたりしてる

39 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 16:13:26 ID:???0
セックスぐらい姉で済ませお

40 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 06:51:25 ID:???0
26歳なんてわけえわけえ〜

41 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 09:32:58 ID:HaVzGzMHO
大学は暗黒時代

42 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 11:55:15 ID:???0
なにを迷うことがある 奪いとれ 今は悪魔がほほえむ時代なんだ

43 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 09:33:22 ID:???0
俺の人生なんだったんだろ
しょうもなかったな

44 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 11:44:23 ID:???0
奪い取れって何を奪い取ればいいんだ?

45 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 11:47:39 ID:???0
肛門にへばりついたうんこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)