2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの両親って友達いる?

1 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 18:49:27 ID:Hc3KZ6dK0
これの有無で親がまともかわかるぞ。
おれの親は二人ともぼっち。
だれも来ない。親戚すらこない。

2 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 18:50:55 ID:???0
自慢してるのか

3 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 18:54:13 ID:???0
父親はいないな。
母親は新興宗教に嵌っててそれ関係の人間と付き合いある位だと思う

4 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 18:58:14 ID:???O
自分の親は親戚じゅうに嫌われてるよ
どこにも顔出せないから親戚を見たことない
そして自分も嫌われ者

5 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 19:02:57 ID:Hc3KZ6dK0
俺の母ちゃんさびしいのか知らんが
たびたびくる食品売りのおばちゃんと仲良い
ていうか確実にカモにされてる
「これ買うことにしたよー」って笑顔で言って買ってる

6 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/06(日) 19:08:12 ID:???0
いないだろうなぅ。。。

ババアなんて一人でコンサートいったりしてるぉゎ

7 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 19:28:53 ID:6pSNHdihO
いない

8 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 19:44:46 ID:???0
いない

9 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 19:56:22 ID:???O
知らない

10 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 20:16:39 ID:???0
いない
夫婦でパチンコばっかりやってる

11 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 20:18:17 ID:???0
うちも親戚以外付き合いが殆どないから
とんでもない勘違いされてると思う。まあ仕方ないね。情報がないからね。

因みに親だけ学会加盟してるけど大してやってない。
脱会しろとは言ってるけど辞める気もないらしい。

12 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 20:22:32 ID:???O
暴力キチガイと宗教キチガイだから居ないな。て言うか嫌われまくってるよ
そんな家に生まれた俺も同様に見られるんだ。そりゃヒキにもなるわな

13 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 20:27:02 ID:???0
お前ら俺と同じだな

14 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 21:36:20 ID:???0
父親はカメラマンで、家に帰ってくるのは年に数回だけ。
母親は新興宗教のセミナーに出席して、事故死した。
だからわからない。

15 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 16:51:22 ID:dLaVOJc70
俺が原因で友達が居ないわけじゃないのは確か

16 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 17:23:25 ID:HvojttOl0
B型なんだろどうせ
B型同士の親ならそんなもんだみんな

17 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 21:24:57 ID:???0
父には まったく居ないみたい 母には居るみたい

18 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 22:52:38 ID:???0
父も母もまともだから俺の屑さが際立つ

19 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:25:08 ID:1/Y+20Zi0
よくあんな親が結婚して子供作ったよぐらいのヒキ気質の親

20 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:03:17 ID:???0
友人がいない人間の見合い結婚禁止すればヒキ減るよ

21 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:07:27 ID:???0
うちの親年賀状100以上来てるけど、俺はヒキだな
母親は広く浅くって言ってた
だからこそ子供の気持ちに鈍感なのかもしれないし、馬鹿だ。

22 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 20:03:28 ID:???0
仕事の交友関係は職業柄人並み以上だが
日常生活では親の性質を許容出来る感じの似たタイプしかいない

23 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 20:06:59 ID:???0
親戚付き合いすらないな


24 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:57:28 ID:???0
母親は自ら友達少ないと嘆いてる。
その前に近所関係で、すぐ悩むけど。
引っ越したばかりのときから被害妄想がすごかったり。

父親は、多分いないかも。
人間関係の視野が狭いし。
母方の従兄弟の名前を覚える気もない。
でも自分の実家・親戚には見栄っ張り。

25 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 09:13:09 ID:???0
友達一人もいない、親戚づきあいもない

26 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 14:36:27 ID:???P
同じ

27 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 14:42:43 ID:???0
母親はいる父親は多分いない

28 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 21:25:14 ID:???0
マジかよだめ人間じゃんwwwwwwww

29 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 02:49:24 ID:???0
父親はいないな。
昔暴走族に所属していたらしいけど、
もしかしたらたった一人の暴走族かもね

30 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 00:17:04 ID:???0
母親は居る父親は知らん
父親に似たんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)