2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりは20万人しかいない

1 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 08:29:52 ID:???0
これじゃヒキ板も過疎ってるわけだ

2 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 08:34:51 ID:???0
ネット環境があるヒキは少ないのかもしれない

3 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/05(土) 09:00:22 ID:???0
ヒキ、ニート、フリーター合わせたら、一千万人はいるってばっちゃから聞いた


4 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 09:12:05 ID:???0


5 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 09:52:58 ID:???0
数百万いるんじゃなかったの?

6 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 12:51:31 ID:???0
三百万人だってよ

7 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:27:14 ID:???O
いても1000人くらいかな

8 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:50:45 ID:j6SKA5/NO
5、6人だろ。

9 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:53:47 ID:TKlOvJ840
真性ヒキは俺だけ

10 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:55:11 ID:???0
おれもいるぜ

11 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:56:45 ID:???P
どこが出した数字なんだよ

12 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 14:13:20 ID:z06RnKPY0
過疎で爺婆しか居ないから悲惨

13 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 15:17:06 ID:???0
ヒキがいっぱいいようが少なかろうが
俺が真性ヒキである事実は変わらない

14 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 18:10:07 ID:???0
老人入れたらそりゃ300万ぐらいいるかも知れんけど
道歩いてると窓際でボーっとして外見てる老人の多いこと多いこと
35までの若年層だと30万人ぐらいかな

15 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 18:51:06 ID:???0
20万でも十分多い

16 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 10:13:44 ID:???O
近所にヒキ仲間いるのかな
同じ市にすらいないような気がする

17 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 17:07:00 ID:???0
>>16
引きこもり相談とかに行ってみたら案外仲間がいるんじゃないかと
20万人しかいないなんてこと無いよ、たぶん

18 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 05:55:02 ID:???0
鬱、社会不安障害は5人に1人


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)