2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト始めたい

1 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:21:26 ID:m62CYBar0
高校中退してから引きこもり歴10年、今28歳
職歴もちろん無。とうとう家から追い出された。
こんな俺でも出来る仕事って何かな。教えてくれ。

2 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:28:37 ID:???0
今どこから書き込んでるの?


3 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:44:14 ID:???0
28ておっさんじゃん。。別に無理して働かなくても。

4 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:47:10 ID:m62CYBar0
いきなりアパートの鍵渡された。出てけって。ネットは引いてあった。
働かないと死ぬ。お願いします

5 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:49:12 ID:???0
中卒21だったが仕出し弁当屋の米係を3年やった
最初は全身筋肉痛だったが先輩と社長が優しくて3年半続けた

6 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:50:50 ID:???0
中卒なら普通に肉体労働でいいんじゃないの?

7 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:52:47 ID:m62CYBar0
デブ、しかも腰痛持ち。。。オワタ?

8 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:55:27 ID:???0
市橋が働いてたような所だね。
彼も犯行時は28だったみたい。

9 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:01:33 ID:???0
郵便配達は一人で出来るから気楽だ
ただ誤配達したりすると顔覚えられてヤヴァイ

10 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:01:54 ID:???0
腰痛でもトライだよ。
むしろ腰痛で頑張ってれば評価高いかも。

11 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:03:22 ID:m62CYBar0
なんか焦ってるのかな、手の先がずっと震えてて汗が止まらない
外なんか出たくなかった

12 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:05:15 ID:???O
市橋、なんのトラブルか知らんけど胸ぐら掴まれたらしいね
肉体労働系こわい

13 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:10:53 ID:???0
10歳も空白のある奴を雇う方も相当怖いでしょ。

14 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:12:31 ID:m62CYBar0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.aaaaaaaaaaaaaaaa.a.aaaaaaaaaaaああああああああああ。

15 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:29:52 ID:???0
まあ酒飲んでおちつけ

16 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:44:18 ID:???0
ネット付とかうらやましいな
風呂アリ 電気ガス 水道契約済みとか?

とりあえず市役所行って相談して来い

17 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:59:43 ID:m62CYBar0
外に出られるか不安
コンビニ行くのも一苦労だった
残金3000円

18 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:00:16 ID:???0
あれだな、公共機関とかヒキ共生体とかにアクセスして聞いてみるのもいいかもな

19 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:00:32 ID:m62CYBar0
ネットも今週までに銀行で口座を作らないと料金未納で止まるらしい
作った事ないからどうすればいいのかわからない
もうググる気力もない
死にたい

20 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:00:57 ID:???0
結構ギリじゃんw
VIPとか人の集まるとこで聞くのが正解かもよ?

21 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:02:14 ID:???0
おいおい、死んだらオナニーもできないぜ?
ガチで積んだらお母さんに泣きつけ、プライドなんて捨てて

22 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:04:35 ID:???0
生活保護受けようにもネットあるし(ノーパソ?)
新聞払いしてなさそうだし
せめて公的記録何かないのか?

23 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:11:47 ID:m62CYBar0
吐いたらちょっと落ち着いた
風呂と電気ガス水道ネットはある ただ来月から払えないと止まる
6月分は前家賃も一緒に払ってくれたらしい
引きこもってた10年で人と話したのは数える程だから怖い
ハロワ?とか行けないとおもう、ネットで応募できる仕事探したい
ハハは携帯の番号変えてた かなり本気っぽい
もうやだ、怖い、でもやるしかない、いやだ、やりたくない。。。

24 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:13:53 ID:m62CYBar0
PCはノートです
生活保護は・・・。恥ずかしいじゃなくて、今が最後のチャンスだと思うから。。。
10年間心から安らかに眠れた日なかった ちゃんと働いたら眠れる気がする
でも怖い

25 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:39:41 ID:???0
>>23
親がガチなら、ハロワとか役所の人間にマジで頼るしかないな
そこが最後の防波堤だぞ まじで頼れ

26 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:42:55 ID:m62CYBar0
むり・・・

27 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:43:02 ID:???0
おそらくお母さんもマジでつかれたか最後の賭けに出たんだと思う
自分でどうにかできないと踏んだら、真剣に役所とか公的機関の人間に頼れ、委ねろ。
少なくとも自分よりは役所の人間のほうが正しい判断を取れる

28 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:43:39 ID:m62CYBar0
死のうかな

29 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:46:38 ID:???0
死ぬなって
28歳男?

30 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:53:23 ID:m62CYBar0
男です
168センチ84キロ

31 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:56:22 ID:???0
ちなみに家どこらへん?

32 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:59:58 ID:m62CYBar0
千葉です

33 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:01:35 ID:???0
俺もヒキ5年やってる29歳だけど、死んだらオナニーも視姦もできないぞ

34 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:15:08 ID:???0
>>32
ハロワと役所の場所と電話番号くらいメモしておく
あと保健所とかプリンターはなさそうだし
電話は?プリペイド携帯でもないとバイト応募すら困難だろ

最終手段は刃物もってうろつくか、生活保護だ
金がなくても精神科か心療内科に言って見ろ 恥なんてもうないだろ
不安で寝れないとかある事ない子といって来い

35 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:19:34 ID:???0
いきなり投げ出されて右も左も分からない状態だろうけど
一つ一つ出来る事やっていこーぜ。なんとかなるさ

36 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:21:16 ID:???0
そうそう最終的には刑務所は飯と寝るとこあるから
今ならリスク無しで痴漢し放題だぞ

37 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:26:28 ID:???0
俺もこうなったら終わりだな
さっさと吊ろう…

38 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:27:30 ID:m62CYBar0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

39 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:32:00 ID:???0
実家の番号わかるだろ

40 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:39:28 ID:???0
実家に電話すれ

41 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:42:19 ID:???0
今いろんなもん調べてるのかな

42 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 23:42:36 ID:???0
役所行ってだめなら刑務所はいれ

43 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 00:14:36 ID:???0
バイト経験すらない人
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1252217161/l50

自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1260692189/l50

自殺すればすべて解決する
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1256545741/

44 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:06:08 ID:???0
こんな板で相談するより人生相談板で聞いた方がいいと思う

45 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:12:34 ID:???0
人生相談いたどこだっけ? ←いまここ

まぁ、自殺してもいいんじゃないかな

46 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:21:51 ID:???0
死にたくないでござる

47 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:28:13 ID:???0
ここで相談しなさい
http://gimpo.2ch.net/jinsei/

48 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:28:51 ID:4g5HZDin0
あああ

49 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:47:34 ID:???0
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||        
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

50 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 11:38:45 ID:???0
死んじゃった?

51 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 11:51:51 ID:???0
きっと相談にでも行ってるんだろう

52 :1:2010/06/04(金) 12:15:17 ID:eyDI/JPW0
いるよ
おはよう
なんか怖くて朝まで布団の中で震えてた

53 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 12:26:43 ID:???0
今後どうするか多少なりでも考えた?

54 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 13:06:54 ID:OGhm6Xr70
男です
>168センチ84キロ



おわってんな(笑)

頑張れo(^∀^)o
ホームレスになったらいやでも痩せるから☆

55 :1:2010/06/04(金) 13:11:57 ID:eyDI/JPW0
何も浮かばない…あぁぁ

56 :1:2010/06/04(金) 13:12:39 ID:eyDI/JPW0
今日、は金曜だから…土日は休もう…うん

57 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 13:12:56 ID:???0
時給の安いとこ選んでみるとか

58 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 13:17:46 ID:???0
3000円なんてすぐ尽きるぞ

59 :1:2010/06/04(金) 13:29:18 ID:uXNmMus40
県民税が78000円…
支払ったけど、これはマジで年末自殺フラグ

60 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 13:34:01 ID:???0
ID変わりすぎじゃね

61 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 13:40:07 ID:eyDI/JPW0
トリップつけます

62 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 14:13:13 ID:???0
オレもいつ追い出されるかわからないわ…しかもタメ歳だし

今貯金いくら?当面の家賃は?
とりあえず一日一食抜いてもネットというインフラは残すべき

63 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 14:28:04 ID:eyDI/JPW0
貯金はないです 家賃は46000円だそう

64 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 14:35:58 ID:???0
自炊はできるようになってるのかな?
家具や調理器具も親が用意してくれたの?

待ってたら食料が沸いて出てくるわけじゃないから
まずは生きるために外食するか買出しに行かなきゃいけないわけだけど…

それもできないような状態であれば、早々に白旗上げて
親か自治体か病院かに頼るべきだと思う

昨日ご飯はどうしたの?

65 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 14:54:13 ID:eyDI/JPW0
コンビニでおにぎり買いました
自炊は…したことない…です
家具はもtもと部屋にあったベッドだけ

66 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 14:55:26 ID:???O
>>1の実家は金持ってるの?

67 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 15:00:37 ID:eyDI/JPW0
普通だと思います

68 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 15:10:56 ID:???0
貯金が無いっていってもハロワや役所に向かう交通費も無いってことはないだろ?
実際、手元に残ってる金でどのくらいのことをして、どのくらい残しておくかは
しっかり把握しておかないと

69 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 15:43:33 ID:eyDI/JPW0
あああああああああああああ。ああああああああああああああ。あああああああああああああああああ。ああああああああああああああああああああああああああああああああああ。

70 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 15:51:21 ID:FkG3RWMz0
釣りならvipでやれ

71 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 15:54:22 ID:OGhm6Xr70
いや、マジで顔に寄っては家に泊まらせてやれる
不細工は無理

72 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:13:41 ID:???0
>>71
こんな状況の奴に対しても不細工差別かよ

73 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:22:41 ID:OGhm6Xr70
あたり前だろ
凡人、ましてや凡人以下の>>1みたいなヤツは顔の良し悪しでいろいろと決まるんだよ
ブス女と美人どっちか助けろと言われたら間違いなく美人とるだろ
男も同じだよタコ助が、ぶちのめすぞ

74 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:27:06 ID:???0
おわってんな(笑)

75 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 16:31:17 ID:eyDI/JPW0
なんかもう疲れました
もういいです
結局僕は何もできなかった

76 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:32:15 ID:???0
>>73
お前が女ならその言い分もわかるけど
同性を見た目で差別するとか
お前も>>1のこと言えないくらい屑じゃねぇか

77 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:42:25 ID:???0
これ>>1だろ

203 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 09:17:49 ID:???0
もうすぐホームレスになるかもしれません。
最初の日はネットカフェに行きたいんですが、
いくらくらい持っていればいいんでしょうか?
できたら日本で一番安い店を教えてください。



78 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:43:39 ID:???0
構って欲しいだけならVIPに池

79 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 16:48:55 ID:???0
>>1
結構本気で心配してんだぜー
もう疲れたって言うけど、追い出されてからなにしたよ

80 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 18:11:29 ID:???0
既に書かれてる相談所に行くか相談サイトにアクセスのどちらかをしないのなら
何を言っても意味がない

81 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 18:16:21 ID:???0
明日は我が身

82 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 18:44:58 ID:???0
病院に行って病名を診断してもらってその後、役所の年金課に行って「どうすれば障害年金がもらえるか?」と相談すればいい。
その後、生活保護課に行って事情をせつめいすれば医療保護を受けられるから
タダで病院に通える。

muripo

83 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 19:07:43 ID:???0
ニートは病院行ってなかったらマジで積んでいるからな
20代後半とか年金腹ってなかったら時エンド

84 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:47:02 ID:???0
今日はいなくてつまらない
布団でがたがた震えてるだけだったら終わりだな

85 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:49:02 ID:???0
俺も何年かヒキニートだったけど追い出される前に自分で職を見つけて
嫁も見つけて子供もできて車も2台ある。
お前もやればできる。
行動あるのみ。
99回失敗しても1回成功すればそれでいい。

86 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:49:22 ID:???0
案外相談したり色々やってたりしてね

87 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:50:19 ID:???0
>>85
どんな職?

88 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 20:55:05 ID:eyDI/JPW0
ずっと泣いてます
とりあえず月曜に銀行の口座を作って、派遣?のなにかに登録して日払いでお金もらいます
お金が入ったら自炊する環境を整えようと思います

89 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:57:42 ID:???0
>>88
派遣じゃなくまずバイト。
泣いたって仕方ない。
今晩でもまずは外出る練習しようぜ。
コンビニに行くとかさ。

90 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 21:45:36 ID:???0
派遣か
ボロボロお先真っ暗の底辺労働者になりながらでも生きる道を選ぶんだね
まぁ、頑張れよ。一応応援してるぜ
自殺はいつでもできるんだからとりあえずやるだけやってみればいい

91 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 22:09:49 ID:OGhm6Xr70
てかこんな不景気に雇うのか?
バイトすら困難だろ

92 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 22:11:27 ID:???0
>>91
バイトはある。普通にある。

93 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 22:16:39 ID:eyDI/JPW0
バイトと派遣ってどう違うんですか…?正社員への道が閉ざされてる…?

94 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 22:27:38 ID:???0
バイトのが長く続くかもね

95 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 22:28:14 ID:???0
バイトと派遣の違いもわからない、28歳にもなって職歴無しの中卒がこの先やっていけるのか
しかもデブで腰痛持ちなんでしょ?詰んでんじゃね

96 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/06/04(金) 22:34:01 ID:eyDI/JPW0
詰んでます

97 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 22:42:33 ID:???0
>>1の住所って千葉か…
千葉のどこ? 近かったら一緒にバイトでもしない?

98 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:31:24 ID:???O
ネトゲをやりこんで、ネトゲ内のお金を業者に売ってリアルの金にしたら( ´ω`)
RMTね。

99 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:54:46 ID:???0
構ってほしかったら、まず追い出された過程を詳細に書けよ
嘘くさすぎて笑えるわ

100 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:08:12 ID:CWthLZ6F0
>>1
自衛隊に入って来い
誰でも入れるし、寮もあるぞ

101 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:50:59 ID:???0
>>96
急いでネットバンクつくれ。
ヤフオクを初めて要らないもの急いでかき集めろ。
ネットバンクなしでもオクできるとこもあるんだっけ?
それは自分で調べてくれ。

102 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 13:58:35 ID:???0
現状を箇条書きに出来ないとか
コテ名乗る必要がないわ

103 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:18:10 ID:???0
どうした他スレ行ったのか?


104 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 22:34:50 ID:???0
>>1に不安を与えたいわけじゃないが現実を知ってもらいたいからレスしてたんだがなー
近くの精神科予約するなり駆け込むなりしてそれからだな

刃物もって行くのもあり

105 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 22:55:50 ID:???0
>>1は今日来てないのか

106 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 01:05:06 ID:???O


107 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:19:52 ID:???0
俺も千葉だ
北西部ならおごるから公園で酒でも飲もうぜ

108 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 15:15:32 ID:???0
川は行って自殺しようぜ

109 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:45:04 ID:???0
結局>>1はどうなったのか気になる
自分も>>1と同じようなスペックだからな
明日は我が身だ・・・

110 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 18:29:32 ID:???0
>>109が引き継いでバイト始めるんだ

111 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:27:32 ID:???0
ぼくもほとんどおなじスペック まだおいだされてないけど

112 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 18:52:29 ID:obcGRV/j0
てすと

113 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 19:38:52 ID:???O
みんな最低限バイトぐらいはしてるもんだと思ってた

欲しい物とか買う時とか友達と遊びに行く時とかどうしてんの?

114 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 19:44:52 ID:???O
すまん、無職と間違えた
ここヒキか。

115 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 21:19:17 ID:???0
必須なもの

・身分証
・携帯
・通帳
・年金手帳?


とりあえず、精神科いってナイフ振り回せ

116 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/12(土) 17:39:49 ID:???0
追い出されるという状況がよくわからんちぅ。。。
「出て行け」と言われたの?シカトで居座ってりゃいいじゃん
ジジイババアの実力行使?普通にボコり返せるだろ
ヒキ出し屋来た?ならどこかしらの施設や寮に入れるはず

どれょ?。。

117 :(-_-)さん :2010/06/12(土) 17:45:11 ID:???0
ttp://www37.atwiki.jp/yuki_yugoslav/pages/13.html

118 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 18:41:59 ID:???0
市橋がしてたような土方は?

119 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 19:53:32 ID:???0
住所があるなら生活保護とか相談に行ってるだろ
まずは職安で10社は落ちてから行け

120 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 20:27:18 ID:???0
釣りだな!?!

121 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 17:42:23 ID:???0
なんだ釣りだったのか

連日経過報告も出来ない屑だったのか

122 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 11:51:44 ID:???0
俺らじゃなくて首をつったんじゃね

123 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 22:34:49 ID:???0
吊ったか、ナイフ振り回したか


124 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 20:59:09 ID:???0
まず、家賃滞納してから来い

親も余計なことするよな かちん滞納すれば生活保護受けれるのにw

125 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 00:08:03 ID:???0
報告まだー?

126 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 20:08:02 ID:???0
もうしんだのかwww

127 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 20:27:55 ID:???0
天国からカキコしてます

128 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 21:24:58 ID:???0
>>28
はやくしねw

129 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 21:14:12 ID:???0
そろそろ経過報告くらいしたら?

ちなみに家賃は収入として数えられるから生活保護受けるとき注意名

130 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 00:03:51 ID:???0
板移転デモしたのか?
責任もって誘導しろよ

131 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 19:46:50 ID:???0
保守だけ

賃貸の名義が自分じゃないときの絶望感は異常

132 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 22:20:58 ID:???0
もう帰ってこないよなーさすがに・・・

133 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 22:34:57 ID:???0
生活保護しんせいできたなら
レポートよろw

134 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 08:58:50 ID:e4vDIQir0
結局死んだか

135 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 13:52:22 ID:???0
うちの親なんて自分でアパート探せだぜ(費用だ差ねー)
おまえは恵まれてるな

136 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 13:39:40 ID:???0
生活保護の

137 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 21:03:18 ID:???0
報告まだー?

138 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 00:18:03 ID:7x8BzOki0
ただいま

139 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 00:22:21 ID:7x8BzOki0
日雇いで働きながら就職活動していました
スーツなんて着る羽目になるとは思わなかった
1日精一杯働くとごはんがおいしい、それだけ考えて心をにぶくさせて毎日をやりすごしていました

140 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 00:25:06 ID:7x8BzOki0
今日は豚のしょうが焼きを作りました。
この間はどんな肉買っていいかわからなくて、バラ肉で作ってしまいましたが
今回はちょっと奮発して、カツレツ用のお肉です
まだ健康に気を使う心境にはなれませんが、動けなくなるのは困るから野菜も食べます、レタスとトマトのサラダです
生活が収束してゆく感じは心地いいです

141 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 00:32:14 ID:7x8BzOki0
一見、順風満帆に見えるかもしれませんが
まだ外に出ると全身がちりちりして、胸のあたりがきやきやします
電車の中では汗が止まりません
自分は臭いかもしれないって思うと、電車を降りてトイレに向かってしばらくじっとします
だから各駅停車しか乗れません
こんなだから面接も遅刻します
病院に行ってないので詳しい事はわかりませんが、パニックみたいな発作も出ます
過呼吸っぽくなってしまった時のために、ビニール袋はいつも持ってます
擦り切れそうです、感情が安定しない、前ぶれなく号泣してしまったり、声をあげて笑ってしまったり
独り言が多くなりました

142 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 00:41:25 ID:7x8BzOki0
2ヶ月前の自分より、前に進めてるんでしょうか?
今更あがいても、幸せになれないんじゃないでしょうか?
陽が落ちるとそんなことばかり考えてしまいます

143 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 08:27:29 ID:Z40Cvk9Z0
どうせ正社員か公務員の釣りだろ

144 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 13:00:32 ID:???0
嘘!洗濯とか生活行動できたの?

145 :1 ◆eLsqNH3mFIlF :2010/07/31(土) 20:49:15 ID:7x8BzOki0
>>143
2ヶ月もかけて釣りなんてしません
>>144
なんとかなるものですね、だいたいはネットで調べました

146 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 18:00:18 ID:???0
お前はヒッキーではない
そうそうに立ち去るが良い

147 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 12:57:39 ID:r5UKJkkd0
なかなかバイト決まらなかったけど
一応採用センターに電話かけた
面接までかなり期間あって相当焦らされた
今日面接だけどすごい緊張する・・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)