2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子で抜いてます

1 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:01:50 ID:hIl5KvVWO
気持ち良い事をされてるのを想像して…。

2 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:02:49 ID:???0
同じスレあるだろ削除しろ

3 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:57:52 ID:???0
浜 岳人を探しています誰か知りませんか!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1251471435/

4 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 06:43:55 ID:???0
○○は○を○いるんですが数年前、○○で○○いる○が、
○○で○○中に○○○にあいました(起こしました?)
それは○を○う○○で、○を強打していたので
○○障害や○○の障害も残りました。

それで以前のようにバリバリ仕事ができなくなったので、
仕事を辞めることになったのですが(おそらく○も降りたのかな?

でもその時の金銭的な保障にも不満があったのか、○○側(○○の○○)との
話し合いももめてて、最後は○顔を見るたび「○○○○る」などと吐いていたそうです。
これはかつての彼の人柄からは考えられないことでした
(○○前は気さくで、特にトラブルもなかったので○ともにこの人とは大変仲良くしていました)

【余談ですが ○が○○○のとき、○○へ駆けつけた○の○の態度が異常だったそうです。 
(○の○より○に興味があるという感じで。)以前に○○が本人から聞いていた○○○もかなり特殊で、
そのため、この人はもともと人格には、問題があったのだそうですが、
(私が一度だけこの人と接した印象では 知的レベルも精神年齢も低く、思考回路が極端で単純そうでした。
でも一見、人当たりはよい。)

○○で○を損傷してから、ますます○妄想が悪化したそうです。

後で聞いた話ですが○とも交流のある人だったそうです。(○○○には多い)】

5 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 06:45:23 ID:???0


ーーーーーで、こんな風に恨みを持って○を辞めて行った、○の人が
いつか生活に困窮したときに、逆恨みで報復しに来ないか、心配です。
○○○にあった元社員が、凶行に及ぶって最近多いですよね。

私としては、○に 一度彼に会って当時のことを誠意を持って謝り、生活に困ったら
○○に相談に来るようになどと、できるだけ穏便に、関係を修復してほしいんですが。

今どこで何をしているのかもわからないし、元々おかしな所がある上に、
○を○○してさらに話の通じない人になっているので、下手に刺激すると
マズいかなとも思うし、うまく行くかどうかわかりません。
放って置くのも怖いし合うのも怖い状況。

※注意 私はこの話をほとんど詳しく知りません。聞きかじりです。

でも、なんとなくですが、○○の○の対処も悪かったと思います。
○は○○心が強く彼には精神的なフォローもかなりしたと思いますが、
やはり、事故の内容
(肉体的なダメージ、○障害、○障害の後遺症 で月○万以上稼ぐ人が仕事を辞めざるを得ない状況)の割りには
金銭面だけでなく、色々な意味で、フォローが足らなかった感じがします。○○として。

まぁ簡単に言うと、
知能に問題があって精神的におかしい人に 恨まれてて報復される可能性がある場合、
どうしたらいいのか。という相談です。

本当に切実です。何年たってもどこへ逃げても安心できません。

6 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 06:47:12 ID:???0
うんこ

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/05(土) 09:36:44 ID:???0
末広亭だろ?

8 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 10:51:03 ID:???0
また馬鹿ヲタの荒らしか。

・・・・・スレ終了・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)