2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスする事無く死んでしまうん?

1 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:05:25 ID:???0
27歳男

2 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:05:54 ID:???0
俺はセックルしたYO!

3 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:07:47 ID:???0
仏陀になれますおめでとうございます

4 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:29:18 ID:???0
風俗いくしかないなとおもってる
byお金のない28歳

5 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:41:54 ID:ZGtw1nG90
もしかしてセックスしたら死んでしまうんじゃないか?

あの鮭のように

6 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:43:22 ID:???0
逆に俺らが童貞だから女にありつける男がいると考えればいい

7 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:43:57 ID:???0
そう考えてどうするんだよw

8 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:47:53 ID:???0
幸せそうなカップルみて満足そうに微笑んでるんだ

9 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:17:32 ID:???0
風俗で童貞捨てたら負けかなと思ってる

10 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:21:52 ID:???0
セックスしても負け
オナニーしても負け
夢精しても負け

結論 去勢

11 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:39:07 ID:???0
彼女いるけど孤独だ

12 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 16:06:47 ID:???0
偽ヒキは来るな

13 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 16:24:42 ID:???0
風俗いけばいいのにw
1回セックスすればそれだけでオナニーも楽しくなる

14 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 16:28:41 ID:???O
ちっくしょおおおおおおおおおおおお

15 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:05:56 ID:???0
正直マンコがグロく思えてしまうのは俺だけか。
別に一生童貞でもいいぜ。

16 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:29:12 ID:???0
3次マンコはグロい
毛が生えてるだけで無理

17 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:32:43 ID:???0
2次元に逃げるしかないんだ

18 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:40:31 ID:???0
マンコってチンコの20倍臭いってもっぱらの噂だよ

19 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:55:37 ID:???0
>>9
同意

20 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 07:12:35 ID:???O
正直オナニーすればどうでもよくなる

21 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:13:19 ID:???0
賢者タイムがずっと続けばいいのに

22 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/04(金) 17:07:20 ID:???0
近所の可愛い幼女でも物色しに行こうよ

23 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 05:04:00 ID:???0
>>22
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

24 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 07:23:30 ID:???0
俺は二次元とやりたいんだ

25 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 23:16:52 ID:???0
セックスしたくて脱ヒキした奴いるの?
最近セックスしたくて脱ヒキ考えてる25歳童貞引き篭もり。
もうエロ動画じゃ我慢できない


26 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 02:56:59 ID:???0
オナホ+空気嫁でいいじゃん

27 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 11:12:48 ID:???0
セックスしたけどオナニーのほうがキモチいいかもしれない
好きで好きでしょうがない人とのセックスは違うのかもしれないけどね

28 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/15(木) 21:55:44 ID:???0
彼女いるけど、もう4年にもなるのにセックスさせてくれないんだお・・・・・・

どうしたらやらせてくれるかな?

29 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 23:28:01 ID:???0
セックスなんて大したことない

30 :おさ虫:2010/07/16(金) 00:09:00 ID:3fczdUjK0
2次元は逃げじゃない。攻めだと思う

31 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 00:54:46 ID:???0
俺は26で童貞だ。顔はフツメンだと思うが見た目には全く気を使わないな。髪洗うのは週に一度、歯も磨かないし清潔感は無いだろう。
中学の頃どっちかというとモテてた気がするな。告白されたこともあるし、年賀状送りあいっこしない?とか恋愛相談されて文通もしてた。

告白された相手と言うのがそれなりにブサイクで、俺が知る限りその前二人に告白してフられてた。
んでそいつが俺に告白してきた時の謳い文句が、「ずっと前から好きだった」だと。フられたのを知らないと思ってたのかもしれないがランク落として俺の所に来たようなものだ。
バカにしてんのか?と思ったね。

んで共通の女の友人?がとりあえず経験なんだし付き合っとけ。という趣旨の電話をしてきた。
とりあえず別に好きじゃないけど、まぁ断るのは可哀想だしいっかくらいの気持ちでOKはした。それが間違いだった。

次の日からそいつは学校で周りに見える形でイチャイチャしてきた周りからはいつ結婚するの?とかからかわれ、俺は戸惑うばかりだった。
まぁ公でそういう事辞めてくれとはっきり言わない俺が悪いんだけどね。恋愛ごっこにお付き合いできるほど頭が柔らかくなかったようだ。
その後もグダグダあったんだがアホらしいので省略。卒業で自然と縁は切れたが女うぜーと思ったのは間違いない。

高校でも最初のうちは女と話することもあったが、少し仲良くなるとまためんどくさいことになると思ったら自然と関わらなくなった。
その後は女に関わる機会すら無くなったな。あっても当たり障りのない会話しかない。
オナニーは好きで、陵辱物で良く抜く。

32 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 01:51:17 ID:???0
ラブドール経験者いますか

33 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 10:38:44 ID:???0
はげ

34 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 11:29:03 ID:qWR3mlMu0
http://sport-sex.net/

スポーツセックス推進委員会
入会したら

35 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 11:33:55 ID:???0
はげ

36 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 18:48:35 ID:???0
お姉さんにパイズリしてもらってる

37 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 23:31:35 ID:???0
俺はセックスすらせずに死んだら成仏できん。
何が何でもせにゃならんな

38 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 03:39:52 ID:???0
犬でもいいよ

39 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 10:44:48 ID:???0
>>31
自慢話か?

40 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 23:15:21 ID:???0
31の気持ちは分かる気がする。
自分に好意を持ってくれるのが、こっちからしたら”いらねえよ”
ってレベルの相手ってことだろ?
でもその女は努力して31と卒業までは付き合えたわけだ、この
努力を出来る奴が付き合いたい相手と付き合えるんだな。
で、好きでもない相手でも妥協して付き合っても感動は無いわな。
俺42歳だけど、もっと能動的な失恋とかしときたかった、って今は
思うぐらいだもん。


41 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 00:24:07 ID:dyfuF/UMO
俺は30歳素人童貞。ソープだったら、つれてってもいいよ。俺も素人童貞だから、偉そうなことは言えないが、プロとの経験はあるから、行くかい?プロとの経験さえせずに死ぬのは悲しいだろ?

42 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 00:51:27 ID:HexVqgydO
>>41はい。着いていきます兄貴!

22歳対人、視線恐怖心の童貞です

43 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 01:01:31 ID:dyfuF/UMO
22歳ってちょうどいいな。学生時代に、経験できず、これから社会に出る年齢だもんな。俺も22歳の時に素人とのセックは諦めて、ソープ行った。

いろんな店あるけど、二万。僕がよく行く吉原のソープは二万で70分で女の子の質も上々。そこでよければ。

44 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 01:13:08 ID:???0
現実ではまたーーーく女子に縁が無かった23歳の俺でもネットでマメに頑張ってみたら一年で三人とエッチ出来た。運がよかった事を考慮したとしても一年頑張ってみたら一人位とはやれるよ。きっと。お前らがんがれ

45 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 01:34:25 ID:???O
などと供述しており動機はまだ不明

46 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 02:18:21 ID:???0
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつら
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


47 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 02:20:18 ID:???0
>>44
俺は27歳から36歳までネットで頑張ったけどデート1回が成果のすべて。。
結局手をつなぐのが精いっぱいだった。
ダメな奴はダメだから、さっさと風俗行ったほうがいいよ。

48 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/26(月) 08:24:21 ID:???0
どうにか風俗で童貞捨てれましたwww

49 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 08:30:57 ID:???0
セックスなんて大した事無い
凄いと思ってたら拍子抜けする

50 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 08:36:02 ID:???0
俺42歳だけど

51 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 08:37:01 ID:???0
>>44
何をマメに頑張るの

52 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 10:17:38 ID:???0
初Hのとき、自分の手マンで女の子のアソコがびしょびしょになってたのには興奮した

53 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 08:45:52 ID:???0
たいしたことないHもあるし、すばらしくいいHもある。
たいしたことないラーメン屋もあり、すごくうまいラーメン屋も
あるのと同じ。

54 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 10:09:08 ID:???0
HIVに感染しろ

55 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 22:02:52 ID:???0
H(エッチ) I(愛) V(ヴィクトリー)

56 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 15:25:40 ID:???0
>>51
メール


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)