2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこんな事を言ってしまったんだああああと後悔してるセリフ

1 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 16:40:39 ID:???0
童貞なのに「女を壊した事がある」
相手は親

2 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 16:48:56 ID:???0
73 名前: バイカカラマツ(東海)[] 投稿日:2009/07/26(日) 16:17:56.86 ID:cLLabjGT 
  最近男と女を敵対させるようなニュース記事が  
  増えてると思わない?  
  そう  
  これは全て  
  あの国の工作  
  なんだよ  
  日本人は面白い  
  ちょっとメディアを通じて煽ればすぐ洗脳される  
  2ちゃんねるの中だけでも争いは板ごとにあると言っても過言じゃないでしょ  
  そういうのも全てそう  
  もうあらかた終わったから総仕上げ  
  日本人の男と女を分裂させる  
  日本は内部崩壊  
  そして  
  日本人はいなくなる  
 
78 名前: ノボロギク(東海)[] 投稿日:2009/07/26(日) 16:25:06.91 ID:OBs3Ua2N 
  >>73  
  確かに出生率を下げて日本を乗っ取ろうとしている某国のテロかも  
  変に煽られすぎてる気がする  

3 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 17:14:01 ID:???0
中学のとき「俺東大行くわ」

4 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/01(火) 19:29:06 ID:???0
下痢とゲボがいっぺんに出た


5 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 19:40:31 ID:???0
部屋からも出ないヒッキーにとって下痢は大敵

6 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 00:40:05 ID:???0
同じく中学のとき、「高校行ったらたっくさんバイトしてお金貯めまくって一人暮らししてお母さんに楽させてあげるね!!」
現在23歳、社会経験皆無、親の脛かじりの真性ヒキ。

7 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 17:09:54 ID:???0
分かった

8 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:34:33 ID:9daZez+K0
「氏ね」
これでクラスの女子からハブられるように・・・・

9 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:52:59 ID:???0
小3の時○君みたいな人好きって言われた時「こっちもう好きじゃないです」
小3の時はまだ顔がどうこう気にならないからね
不細工のくせに何言ってんだよ死ね

10 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:54:18 ID:???O
>>1
ふいた


中学の頃、友人に好きな相手の顔を散々批判してたら
廊下の角に相手がいて丸聞こえだった
そんな自分は学年トップクラスの
でぶさいくだったわけだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)