2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厄よけ

1 :コーンポタジュ:2010/05/24(月) 01:50:57 ID:4dd7MEze0
なんか ある?

2 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 01:53:22 ID:???0
マンデビラってしょうもないよね

3 :コーンポタジュ:2010/05/24(月) 02:28:37 ID:4dd7MEze0
俺は神よりティッシュを信じる

4 :コーンポタジュ:2010/05/24(月) 02:40:41 ID:4dd7MEze0
なんかVIPっぽいよな
    最近のこの板

5 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 08:33:44 ID:???0
VIPPERはしね

6 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 10:38:17 ID:???0
                                    ノ)
     ノ)                            (;:.:.__)
   (;:.:.__)                            (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                         (;;:_:.__゚.:.:⌒)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)                        (;;;::。:.. :;+;::;;`) 
(;;;::。:.. :;+;::;;`)                        `~^' ''''''''""~
 `~^' ''''''''""~                          ///
     \\\        ,,..-‐'''' ̄`゛""''‐..、     /`i ,-,
              r-、/,..-‐'''' ̄`゛""''‐、  `ヽ、 /`i レ' /-,
            く`i ン          、 ヽ    i  ヽ  <_
             Ly´/  i   ハ  !∠   ', ヽ  〉   ノー'´
        ,-、    イ i  ハ、_レ' レ!,ィ'´`ハ、_.! i  ! /  /
     ,..--\ ヽ、   L!_ハ_!rrヽ,  ´ヒ__ノノ L_ハ__!./  ,'!
     _>  ,.---'ヽ.  / ハ'ハ_リ      " / ハ /   ,'.|    うんこ うんこ www
     `ー-, `ー- ´\ !. / !"  r'"⌒ヽ  /  ,./   / |
      'ー-^'ー' 、  `r'´レへ、 ヽ  __,ノ レ/、ゝ--"ハノ
            \ !、.   ヽ>r‐r=ニン/     ̄  !
             !ン 、  ,.イ /}><{  ハ      /

7 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 18:39:48 ID:???0
俺今年厄年だよ。俺はそういうの信じない方なんだけど、おかんは信じる方で、それで
厄払いしてきたよ。と言っても近所のしょぼい神社だよ。神社の中に入る機会なんて滅多
にないでしょ?で、神主がなんか唱えて、ラジカセのスイッチ入れるの。で、ホエ〜って
音楽流すの。で止めて、またなんか唱えて、またホエ〜ってやるんだよ。
で、榊を供えて御神酒を飲んだよ。
で、人型に俺の厄を移したよ。人の形をした紙。それを川に流すの。橋の上から落としたん
だけど、風に流されて河原に落ちちゃったよ。俺の厄はいまだに河原を漂ってるんだろうな。
で、お祝いにご馳走するって言って、おかんがあっち行けこっち行けつって、親父が運転
してたんだけど、さんざん山の中走り回って、結局よく知ってる道に出てんだよ。で道の
駅でカツカレー食ったよ。800円のご馳走だぜ?で水かと思って注いだら熱いお茶なの。
それから1週間くらいして、庭に人型戻ってきてんの。俺の厄戻ってきたんだよ。マジで
ビビったよ。
まあ最後のは嘘だけど、普段ヒキってるから、おもしろい体験ではあったな。

8 :コーンポタジュ:2010/05/24(月) 22:47:50 ID:4dd7MEze0
(; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
  / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
  し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
    \}..二二二二二_}   


俺も神社に行ったけど
なんも起こらなかった
さい銭が少なかったのが原因かもしれない

なんか塩をまくといいらしいね
あと高音を出したら悪い霊が逃げるらしいよ

9 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 09:24:45 ID:???0
電波はVIPで垂れ流せ

10 :コーンポタジュ:2010/05/27(木) 05:16:11 ID:1QwUVvmV0
俺もVIP嫌い
それより喉が痛い
ヒステリー球っていうのかもしれない
1週間前に食べた鯛の骨じゃなければいいのに、、、
でも鯛の骨なら とっくに死んでると思うから 違うだろう、、、、

11 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/27(木) 05:19:40 ID:???0
>>2
何だと!?この池沼野朗


12 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 07:40:59 ID:???0
コテやめろよ
目立ちたいならほか行け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)