2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の事を考えて現実逃避

1 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 02:19:40 ID:Ot9GH1420
宇宙広すぎだゾ

2 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 02:55:29 ID:???0
宇宙の外側も入れるともっと広いんじゃないかな

3 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 08:44:48 ID:???0
あと1000年後くらいに産まれたかったなぁ

4 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 11:28:27 ID:???0
宇宙って広がり続けてるんだね

5 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 11:32:36 ID:???0
天の川銀河

6 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 12:43:53 ID:???0
宇宙のことでおもしろい番組がある
ttp://www.youtube.com/watch?v=6BYF6ysk-H4&feature=related

このサイトもおもしろい
ttp://jvsc.jst.go.jp/universe/planet/

7 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 12:51:08 ID:???0
漠然と巨大隕石が衝突するのではないかと
心配したことがある人っていない?

8 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 16:21:48 ID:???0
毎日寝る時祈ってるよそんなの

9 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 16:22:53 ID:???0
あと>>6
面白かったぜ!

10 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 18:03:52 ID:???0
宇宙の事を考えていると宇宙人がやってきて
高次元へ連れて行ってくれそうな気がする

11 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 18:41:55 ID:???0
>>7
願うならまだしも、ヒッキーでそんなこと心配してる人がいるのに驚いたよ

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/24(月) 01:34:36 ID:???0
宇宙の法則が乱れる

13 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 19:13:51 ID:???0
お前ら昨日の情熱大陸見た?太田光って本番前はボーッとしてて、「何考えてたんですか?」
って聞かれて「雨の代わりに飴玉が降ってきたらおもしろいだろうなって。べとついちゃうけど、
喉にするっと入ってくるようなやつだったら口開けときゃいいじゃん?」だって。
あの人高次元だよね。

14 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 09:26:01 ID:???0
ただのクズだろ

15 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 18:18:14 ID:???0
頭さえ良ければ天文学とか学びたかったな

16 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 19:45:55 ID:???0
今からでも遅くないと思うよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)