2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界は悪と悲惨に満ちている

1 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 06:51:17 ID:q0eotsIK0
どこか静かな場所で暮らしたい。

誰も僕を知らず、僕の方でも誰をも知らない所でありさえしたら。

2 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 06:58:03 ID:varGE0fs0
ここじゃん

3 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 07:26:37 ID:???0
なにを迷うことがある!奪い取れ。今は悪魔がほほえむ時代なんだ!!

4 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 08:55:22 ID:???0
おっぱいという悪意に俺たちはたたかっている童貞は善だ

5 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 11:35:55 ID:???0
これは陰謀よ!!!!!!

6 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 12:36:35 ID:q0eotsIK0
>>2
三次元でも

7 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 12:44:46 ID:???0
そこへ行ってどうするかというと、僕は唖でつんぼの人間のふりをしようと考えたんだ

8 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 13:15:34 ID:???0
>>1
>静かな場所

食べ物ないよ。病気になっても医者もいないよ。盗賊やゲイに襲われても警察もいないよ。
寒くても家も暖房もないよ。

9 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 13:17:34 ID:???0
悪意と悲劇

10 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 13:23:33 ID:???0
空白5年で30代の俺は面接に行くたびに激しくなじられる。
もうね、採用面接じゃないよ。採用する気ないもん。暇つぶし面接、これだよ。
「君の書類みてね、どんな奴か見てみたくなったんだよ、わかるか?」だとよ。

空白5年以上の奴(20代前半除く)はもう潔く諦めよう。いじめられて馬鹿にされてなじられるだけだから。

11 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:01:10 ID:???0
世界は資源のある場所を中心に都市集落が形成されてるんだよ。

だから、
食べ物ないよ。病気になっても医者もいないよ。盗賊やゲイに襲われても警察もいないよ。
寒くても家も暖房もないよ。

12 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:08:57 ID:???0
俺たちがヒキなのはいま外にいるやつらの陰謀俺たちが最後に勝つただそれだけ

13 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:27:37 ID:???0
すべては陰謀なんだよ

14 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:31:45 ID:???0
親によって仕組まれた・・・・・・・・・・な

15 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:33:30 ID:???0
親も陰謀に巻き込まれた被害者
結局弱者は強者の制定したルールに付き従い、奴隷として搾取される

16 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 15:35:40 ID:q0eotsIK0
>>8
野垂れ死ぬことである意味目的が達成されると言える

17 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 18:32:06 ID:???0
>>10
もうなじられるのが分かてるなら逆になじってやればいいじゃん
気分いいかもよ

18 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/22(土) 02:38:43 ID:???0
300みたおおもしろかったお


19 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 08:16:10 ID:3Q3V/CBT0
1さんの気持ちわかる

20 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 08:28:55 ID:nJKVO+tx0
考え方次第ではないでしょうか
今、絶望の淵にたっているのかもしれません。そんな時には、周り全てが信じられなくなり
不信感を抱いてしまうものです。
しかし、真実はそうではありません。
人とは、暖かいものですし、優しさに触れてみれば、心もあたたかくなります。


21 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 12:32:30 ID:???0
そうだねパンがなければケーキを食べればいいんだよね

22 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 16:34:18 ID:???0
佐藤君、これは陰謀なのよ。

23 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 16:48:04 ID:???0
俺の能力は全部弟が吸い取った

24 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 17:22:11 ID:???0
人は冷たいものだよ。
彼らの残酷さに触れれば心も冷えるさ

25 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 22:20:25 ID:???0
>>24
しょうがないな、俺があたためてやるよ。
お前にだっていい所はある。
まず、お前は真面目だ。
真面目ゆえに傷つきやすく、ヒキになってしまったんだ。
それほど、お前は真面目だということだ。
お前はやさしい。
お前は、自分で一つ一つ積み重ねていくようなことが向いている。

それはな、
頑固で融通が効かず自分の意見を主張できずましてやチームワークなんて全然ダメって
ことだよハッハッハッ!

26 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 22:29:53 ID:???0
つまんね

27 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 04:19:05 ID:???0
自分が調子の良い時は他人に関心を持っているのに
調子が悪くなると世界は悪だの、無関心でいてくれだの
蟲が良すぎやしませんか?

28 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 23:15:33 ID:???0
>>1
逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ 逃げちゃダメだ

「シンジ、逃げてはいかん」


29 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 06:02:08 ID:???0
女子高生コンクリ事件のまとめページ読んで鬱になった

30 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 06:11:03 ID:???0
北九州一家殺害事件おすすめ

31 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 15:09:25 ID:???P
うん

32 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 21:25:52 ID:???0
親の七光りで政治家の椅子にふんぞり返って
居眠りしても高い地位と給与待遇が保証され、SPに警護されてる連中とか。
国民の血税で美味いモン食ってぶくぶく太りやがって。
仕事をしなくてもオイシイ立場に居る奴らが多すぎるんだよ。

33 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 08:58:08 ID:???0
おまえよりはマシだろうな

34 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 08:04:23 ID:???0
あげ

35 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 02:14:13 ID:???0
神よ世界に終焉と安息を与えたまえ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)