2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外にいる者達は自分達の事しか考えていない、だから

1 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 14:49:05 ID:???0
引き籠もる事を宣言した

2 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 15:18:11 ID:???0
  ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪                            ,,''
  ≫                      ≪                            i
  ≫       2ゲットオォォォォォ!!!   .≪                            ヽ、__,,,―
  ≫                      ≪                          _,,,―.,,''
  ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪                         ,,''   i
                                 ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
                                 ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\

3 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 15:31:09 ID:???0
俺らも自分のことしか考えてないけど、
外にいる奴は、ちょっと頭おかしいよな。
自分が意味不明な労働して、意味の無い人生を送ってるだけなのに
「社会貢献」とか、そういう言葉をつかって
さも皆のために生きているかのように錯覚している。

実際は「意味不明な人生を送る馬鹿どもが自己満足するために、徒労を正当化する概念」として
「社会」があるにすぎない。

あいつらマジで馬鹿だぜ。
なんで生きてるのか、自分でもよくわかってない。

4 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 15:52:19 ID:???0
はいはい

5 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 16:31:43 ID:???0
自分の事しか考えてないからひきこもるらしいね、
はっとしてしまった

6 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 16:46:25 ID:???0
>>5
そんなんではっとするなら引きこもるなっての。
馬鹿じゃないんだから。

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/19(水) 17:24:06 ID:???0
外に出ると、しぷしぷまだんされるから怖いおゃっ


8 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 19:10:32 ID:???0
俺はべひべひぼばんの方が怖い

9 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 19:39:20 ID:???0
引きこもりの方が自分のことしか考えてない

10 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 20:38:08 ID:???0
>>9
そうかな。
むしろ、他人のこと考えすぎて面倒になってひきこもってると思うんだけど。
自分みたいなのが外に出ても迷惑かけるだけだし
他人は優しくはないからいじめられるだろうし
こんな社会に何の意味があるんだろうとか。

見かたを返れば
社会に出てる人は社会にいる自分のことを考えてるだけで
ひきこもりの人はひきこもってる空間の自分ことを考えてるだけ。

11 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 22:35:59 ID:???0
所詮皆自分さえ

12 :(-_-)さん:2010/05/19(水) 23:56:40 ID:???0
人間同士の付き合いって、利用する人、利用される人が基本だよね。
なんのメリットもないのに他人の事を考えるわけがない。お金あげるから利用されろ。(仕事) 養ってやるから飯つくれ(夫婦)
一方的に利用、利用されることを人間は嫌う。なんというか難しいようで単純だけど

13 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 17:25:20 ID:12B3RvlC0
周りにぼこぼこにされたから
自分くらい自分のことを考えてやらんと死んでしまうわい

14 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 17:32:19 ID:???0
外にいようが内にいようが本能に逆らって生きると幸せにはなれんよ

15 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 01:16:40 ID:???0
外の世界に残った人類などは、地上の蚤だということが何故分からんのだ!

16 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 01:21:42 ID:???0
ひきこもりは、自己正当化の天才

17 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 17:39:24 ID:???0
褒めんなよ照れるだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)