2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ば所

1 :魚と言葉:2010/05/15(土) 12:34:50 ID:oYVwvyKY0
ば所。

2 :愛と花言葉:2010/05/15(土) 12:37:35 ID:???0
さいきんよく2chをやるようになった。2chにはまったということだ。
ウォッチなど。ヘイヘイカモンベイベー!!!!!!!!!!111

視力がやばい。ほとんど見えないぜよ めくら蛇におぢづ

3 :下痢と痛み:2010/05/15(土) 12:40:52 ID:???0
書くこと。書くと思った。書こうということだ。
書こう。書く。どうしようぜ予定と違うわ。どうしいましょ。
魂のゆきどころ。漢字はきらい。だって読みにくいもの。
句読点もあんまり好きじゃないです。

4 :春と芽吹き:2010/05/15(土) 12:44:35 ID:???0
なんとかなると思っていたけれど
見切り発車というやつだね そうです
ワコム wacom ペンパッド インクジェット ジャンボジェット
爽快な疎開 ファリズムって ファシハンド よく見りゃ雨後のタケノコ
うわっっ!!!!!!!!!!!!!

5 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/15(土) 13:23:42 ID:???0
ハイパーオナニスト瞬

6 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 13:28:16 ID:y27bil6G0
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

7 :魚と言葉:2010/05/15(土) 18:13:51 ID:???0
書くことがない
ゲリ漏れろ漏れろ漏れろ、すううううううううううう!!!!!!!!!!

フォドン! 助けてくれ
そういうつもりじゃないんだ 本当はね サッチャン 間違えた
まただ どうしよう うむ、 ふむ、 ふむ、なるほど……
そういうことか!? そういうことか、 そういうことかもしれない
そういういこt所愛所も英誌mれ那須い。 ワオ!
ごめんなさい 謝ります

怖い 怖いことばかりだ ほんとうに 
ねこ大好き

8 :魚と言葉:2010/05/15(土) 18:29:12 ID:???0
何を書くか忘れた どうしよう
さいきん忘れることが多い 忘れ物がおおい 多いんだ
おおい おおい 嗚咽おおおおおおおおおおおおおおおいいいいい
おいい おい おい 小池! スーパーマリオブ
ほごほご 保護 うずうず 渦 めけめけめけめひーっひーひひひひ
   ネ   オ   麦   茶   



9 :魚と言葉:2010/05/15(土) 18:31:11 ID:???0
ふう、落ち着け もちけつ
AAが好きだ とくにモナーが好きだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)