2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂面倒臭くなってきた

1 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 09:32:20 ID:???0
ここ最近気がついたら月数回入るか入らないかくらいまで
入浴回数減ってきました
このまま半年に一回とかまで回数激減して
やがて入らなくなるんでしょうか

汚いのがわかってても、風呂に入る気力が起きないんです

そんな方は他にもおられるでしょうか?

2 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 10:16:36 ID:???P
いづれ一人暮らし始めた俺が立てそうなスレだ

週一で美少女に「くっさーい!お風呂ちゃんと入りなさいよ」って
言いに来てもらえたらきっちり入れる気がする

3 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 12:22:29 ID:???0
風呂は好きなんだけど
強迫性障害のせいで一回に2〜3時間(準備も合わせると5時間)かかるせいで
毎日入るのが嫌になった
それでも2〜3日に一度は入らないと気持ち悪くて無理

4 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 15:30:03 ID:???0
暖期はシャワーで十分

5 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 18:32:42 ID:???0
もう10年位湯船に入ってないな

6 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/12(水) 18:54:52 ID:???0
ヒキにとって風呂は一大イベント


7 :(-_-)さん:2010/05/12(水) 19:48:46 ID:9MzuySc60
風呂は外出に匹敵するイベントだから楽しみだ

飯を食べるのが面倒くさい

8 :(-_-)さん:2010/05/13(木) 07:38:07 ID:???0
ゴミカスは臭いのが当たり前だろ
一生入らなくていんじゃね

9 :(-_-)さん:2010/05/13(木) 13:26:14 ID:???P
風呂に入らないヒキ Part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1247897531/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)