2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    女は体を売れ!社会に出てくるな!    

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/17(土) 14:17:48 ID:RNGMj7Sd
ご都合主義で使えねえくせに社会に出てくるな!
できることといえばセックスだけじゃねえか!
売春で生計を立てろ!福祉の世話になって
税金を浪費するなよ!でなければ日本から出て行け!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/17(土) 16:19:51 ID:syG12XE1
>>1
君はちゃんと働きなさいよ

社会に出なさいよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 03:56:56 ID:PD/FAwbE
ここまで直球勝負なスレもなかなかねーなw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 10:38:14 ID:LE+pBZ85
マジ売春合法化しろよ
1マンコ千円くらいでいいから

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/18(日) 23:44:03 ID:5V6Sh80B
売春を禁止するのは金持ちのエゴです。
貧乏人はどうやって生きていけばいいのですか。
こと日本では女=ニートですから売ればいいのです。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 16:31:04 ID:KObT4Q1w
女には売春だけやらせりゃいい。
今は腐れマンコに高値がつきすぎ。
価格競争させて適正価格にする必要がある。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 17:06:56 ID:FiDPh/q5
セックス産業に従事する人は社会人じゃないの??

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 19:35:08 ID:KObT4Q1w
>>7
今の日本では非合法だから表向きは社会人とは違う。
それを合法にして腐れマンコにも生活の糧を与えるべき。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 20:48:17 ID:FiDPh/q5
いや、生活の糧はもらってるだろ。
身体で稼ぐってかたちでさ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 21:36:22 ID:LXWUzP0S
>>7
犬畜生以下

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/19(月) 23:51:23 ID:KObT4Q1w
>>10
そりゃ日本女のことだわな

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/21(水) 14:52:15 ID:qrcnAl6l
売春がダメならレイプを合法にしよう。
無料で気持ちよくさせてやっているんだし。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 08:41:25 ID:r7vXf7Vc
>>12
自分の娘がレイプされても同じこといえるかな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 10:04:56 ID:F0hADVNO
女なんていらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)