2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草食系男子と相性が良い女性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/22(火) 22:57:44 ID:VBHX0y1J
草食系男子と相性が良い女性は存在するのでしょうか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 23:29:05 ID:peI1IXM0
強いていえば、サバサバした姉御肌だと思う。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 23:37:31 ID:77oaOlIN
自毛
優しい
引っ張ってくれる

これで十分

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 09:13:42 ID:Hg9snVdz
他人にやさしい


それで足りる。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 16:11:49 ID:lyBXv2In
マジレスすると男は基本的に肉食だよ。控えめな男でも本当に好きな女ができたら告白するしね。
売れ残った不味い肉(ブス、デブ、年増)を食わない男をメディアとモテないブス婆が草食と呼んでいるだけ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/30(水) 23:26:16 ID:96maP2XB
「誠実」な女性だと思うかな...?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 00:50:29 ID:1nzNzX29
二次元

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/12(月) 23:56:12 ID:+HypG0MH
>>1
一言で言うとひょうひょうとしてる人。
ちょっとほっこりさん気味な人。
二人で仲良くのんびり生きていくでしょう。

少なくとも私の周りの草食系カテゴリに入りそうな男性の結婚パターンは大体こんな感じだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/13(火) 08:56:02 ID:l6yYb5P0
>>5
それは言えるね。
今日、「草食」という語をつくったおばさんがニュース番組に出ていたけど、
かなりの不細工だったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)