2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に生まれたかった

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 19:48:32 ID:kEUgBJps
俺は、男なんですけども女に生まれたかったです。
なぜなら、スカートをはいたりワンピをきたり、お化粧をしたりして
かわいくなって みたいのと自分は身長が164で体重が56と小柄で華奢な
体格なので、もし女に生まれていたのならおそらく身長が151で体重が43
くら いの小柄で華奢になっていて女らしくなっていたと思うからです。

それと、あと子供も産んでみたいです。もちろん女になったらなったで
生 理とか大変だと思いますが子供を産むためなら我慢できます。



2 :九条 氷雨:2010/06/15(火) 20:01:32 ID:qSKZXxhC
>>1
それは女になりたいのではなく、ナルシストだから可愛がって貰いたいというだけ。笑わせるよ、ガキ。

「女の子になりたいんです」とか言う人間がよくボクのところへ相談に来るけど
単なる女装趣味の変態性欲丸出しな汚いオッサンか
お前みたいな自分が可愛くて仕方ない薄ら寒いナルシストが殆ど。

まぁ貴様の血が美味しいなら抱いてやってもいいし、ボクと永遠の夜を生きても良いけどそれはまた別の話。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 20:37:15 ID:MYS0CJ5c
身長が149で体重が36のボクと永遠の夜を生きても良いけどそれはまた別のお話。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 21:03:37 ID:8UL/CQo9
>>1
同感。

5 :九条 氷雨:2010/06/15(火) 22:28:43 ID:S6JMo7+2
>>2 デブでブスでババアだからって僻まないの(笑)めっ( i_i)\(^_^)

6 :出るぴゅエロ ◆nxAJOrENzY :2010/06/15(火) 23:19:31 ID:cVOcaBy6
私は双子の姉弟に生まれたかったです。
できれば弟の方で。
別にいやらしいことは考えていません。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 06:31:28 ID:rZntYeJ7
>>6
いや、普通に考えてるだろwww

8 :出るぴゅエロ ◆nxAJOrENzY :2010/06/16(水) 22:00:34 ID:v9XoLvKy
>>7
まさか。
自分のからだに欲情するとかありえませんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)