2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレも掃除係は女でいいのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 23:19:15 ID:ZkiI0Tbh
逆は絶対に許されないが、男子トイレも掃除バイトはいつも女だ。
当たり前になっているこの現状をおかしく思わないか?
ババアなら許されるのか。
仕事を探している男も多いんだ。
いいかげんにしてくれ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 23:35:07 ID:n66SeolU
古くからある性の尊厳の男女差別だね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 23:43:01 ID:NaTkdEEe
別にかまわないが
というかむしろ見て欲しい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 02:41:59 ID:gIc7CDsX
男は性格が細かくないし、女性の体の仕組みの問題もあるんだから
別に良いんじゃないの。

大は小を兼ねるという感じするし、女性は何でも綺麗に使うから
むしろ掃除する事も無さそう。
女子トイレとか見たことないけど、清潔そうなイメージ。

整理とかあるんだから、血とか見ると吐き気がするから、男には無理。
男は、血に弱い。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 04:23:19 ID:HVxvhg7Y
いつもババアが出るまで待ってる
気持ち悪い

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 09:19:10 ID:G5bkMjyX
しかしダメな女ほど話しそのものが通じずに成り立たない件

7 ::2010/06/13(日) 00:40:11 ID:K4R6WBTy
俺の通うスポクラなんか、トイレだけでなくロッカーの清掃も婆だ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 23:23:32 ID:Q9jYWSwO
まあ男、女性と言ってる時点でこいつは釣りだろうな>>4

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/14(月) 08:39:35 ID:YEwtvAsA
見られたくないような粗チンの持ち主なんだろうか

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 00:32:14 ID:mC23MXDD
>>9
ふざけるなよ
赤の他人の女に裸を見せてたまるか

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 00:44:33 ID:mC23MXDD
男子トイレも掃除係は女でいいのか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1276179555/

このスレでこんなのを見つけた↓

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/14(月) 08:39:35 ID:YEwtvAsA
見られたくないような粗チンの持ち主なんだろうか

この飲酒検問の人が女性専用車両にこだわる動機は、
やはり「女の性だけが特別」という優越感のためだろうな。
大体賛成派の胸の内はそうなんだろう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 00:46:09 ID:mC23MXDD
すまん、>>11は誤爆だ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 17:09:31 ID:QYnNFwbU
トイレ掃除なんて面倒くさいのは女にやらせておけばいいんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)