2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは中高年女性が美少年を買う時代!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 21:18:38 ID:uX4mkXAG
えー、まじめにそういう主張されて実践されちゃってる、大阪在住44歳の独身喪女の方が
いらっしゃいましたんで、立ててみました。
コンプレックスに苛まれながらこんな男買い漁り生活を送るお金あるんなら、すっぱり整形した
ほうが性だけじゃなく愛もつかめそうで建設的なんじゃ?と、思いましたが、どうなんですかね、
これって?女性側から見ると?



がらくた 雑然
ttp://blog.livedoor.jp/noranekonote/



40代ブスが美少年とHできるか?
ttp://blog.livedoor.jp/noranekonote/archives/cat_10009994.html

愛しきはゲイ 愛しきは性的被差別者
ttp://blog.livedoor.jp/noranekonote/archives/cat_10010153.html

HPへの抗議者と闘うために
ttp://blog.livedoor.jp/noranekonote/archives/cat_10010022.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 21:20:58 ID:AscHlb0h
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 21:29:04 ID:Lw6sDccw
金払って少年の身体を買うのか。

でもたぶん、少年は少女ほどほいほい身体を売らないと思う。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 23:50:02 ID:DKI+c3zR
ざっと読んでみたけど、その人、どっか精神病んでるぽくて、怖いよ
逆援助交際とか、ほんとにやってる人いるんだなー、とか、興味深くはあるけど

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 00:36:03 ID:Jmt4FVsi
いくらイケメンの若い男に激しい執着があるっても、
普通はこんなとこまでいかんでしょ
やってることもおかしいが、言ってることもあちこちおかしい


ゲイの売り専ボーイって素敵
ttp://blog.livedoor.jp/noranekonote/archives/50203476.html

それとも知らないだけで、いまのアラフォー女としては普通にいるひとなの?


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 03:06:24 ID:LNHuxiSR
銀魂の沖田総悟フィギュア

http://www.1999.co.jp/image/10119518a/20/1

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 10:10:56 ID:qzTFVTWm
こいつネラーじゃないの?
2ちゃんねる見杉

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 12:58:00 ID:Vc2cIZhT
日本の女なんてどうせ口だけだから実際に買う勇気なんかないでしょ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 20:25:11 ID:MXMnzgob
>>1読んでると買いまくってるみたいだよ。
気に入った子には五万わたすみたい。
それって高いのか安いのかよくわかんないけど。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 20:27:14 ID:lIVzlFZb
チンコたたんからむりだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)