2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンビーアホ主婦私立小学校への憧れ

1 :盆栽:2010/06/08(火) 10:23:25 ID:dsLJlXeJ
どうして普通の主婦が私立の小学校に憧れるのか?
理解できない。同僚の奥さんがわめいてて、同僚氏がなやんでいる。
男的には小学校なんざ、近所の公立でいい。
ましてや狭小住宅ですらキャッシュで購入できない身。
どうして、私立の小学校のお金なんざ拈出する気だ?
嫁がパートでるといってもどうなることかわからない。
聞けば、その小学校には普通の人も一杯だとか。本当なのか??
ハッキリいって、私学小学校は公立入って浮く人達のためのもんなんだよ。
嫁を一喝できない旦那も情けないが、そんなブランド意識と鼻っ柱ばっかり強いアホな嫁
・・・・。お前はビンボーなんだよ!!それに気付け!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 00:05:01 ID:cLkwbxPy
男女板より既婚男性板に立てたほうが良かったかもね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)