2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女を人質にするのは嫌だ」強盗男、男性を人質に

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 07:35:51 ID:9NEac9TP
7日午後1時15分ごろ、大阪市生野区の大阪市農業協同組合巽南支店に包丁を持った男
が押し入り、「金取りに来たんじゃ」と女性職員(25)を脅した。直後に「女を人質にするのは
嫌だ。おまえが来い」と男性支店長(38)に叫んでカウンター内に侵入。別の職員の通報で
駆け付けた生野署員が男を取り押さえ強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。

 生野署によると、男は同市生野区の無職本田農夫也容疑者(65)。酒に酔っており「周り
がばかにするからやった。人を殺して死刑になればよかった」と供述。当時、支店内に客は
おらず、職員らにケガはなかった。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/05/08/13.html



そして男性人権団体は何も言わなかった。
メディアもインターネットも性差別どころか賞賛をするのだった。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 19:30:35 ID:uEQAAT+Q
戦術としては下策だな。
人質に男を選ぶほうが危険だとわからないのだろう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 19:51:39 ID:iwDVULqV
性別で判断するようなクズ男は馬鹿にされて当然だろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 10:16:09 ID:FyGyZFs3
こんなのが情状酌量事由にされたら日本の司法は終わりだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)